medvezha Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 доброе утро!без инета ж!хорошо вчера поиграли )) моржи, медузы, моряки рулят )))))ну мафия естессна )) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 не понял зачем мне нефи в лс скинула мой архив с паролем, опять кто то сбил с счёта?Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=219831Zyxel и Arrhey - молодцы! поздравляем!! Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Никита и Митя умнички!!! мои искренние поздравления *42 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Никита и Митя поздравляю!) *59ой, Никите вот этот - *52 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Митя и Никитка - молодчинки)) Мы вами гордимся) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 пьем че-=) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 пьем че-=)написал самый пьющий )) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ёлки-палки... я чего так мерзну в последнее время по страшному??Сижу в двух кофтах, блин. В носочках, пью чай и работаю. Один хрен - не спасает *18 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Zyxel и Arrhey - ОТЦЫ!!!!! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Митя и Никита затащили за всю флудилку LynnТвой почётный эскорт ^^_______________________Всем троим сделать бы ленточки, нарядиться в костюмы, Полине диадему и вечернее платье и сфотографировать Добавлено спустя 40 секунд:Хотя и так ништяк, конечно И +1 к Макзимго )) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 у нас одна Мисс и 2 Мистера!!! клевая флудилка!!! есть повод!! *59 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Всем троим сделать бы ленточки, нарядиться в костюмы, Полине диадему и вечернее платье и сфотографироватьпредлагаю сделать это на Официальное Пати, которое, кстати, будет или нет?))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 LynnЭтой инфой владеет только Создатель, то есть Мак Когда флудилкой будем отмечать? На этой неделе? Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 снова пьем-с??!!!можем сделать и неофициальное пати *79 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 sunmoonДа, неофициальное сделаем Только надо определиться по срокам.По идее, можно и не торопиться, и организоваться эдак на следующей недельке, числа 16-го. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Митю с Никиткой поздравляю!!Зикселя напоите Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Как всегда гуляем Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 аааа, ничего не получается у меня....!!Текстуры, текстуры... Как вообще это делается? я - тормозочек.... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Lynn, у Андрея спроси. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Lynn, у Андрея спроси.да как делается я вроде в курсе. Но пока толком ничего не выходит. Из за этого начинаю раздражаться сильно! Потому что вечное желание получить все и сразу....спокойствие, Полина, только спокойствие... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 [sibvid]11151[/sibvid] Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 предлагаю сделать это на Официальное Пати, которое, кстати, будет или нет?))) Я предполагаю, что оно будет не скоро. Так что лучше собраться самим и поздравить)) Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 [sibvid]420006[/sibvid] Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А я еще удивилась, что видео выложили)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 RamaВася, не надо так делать. Как-то раз Рамиро уже выкладывал на всеобщее.Все фотоматериалы должны видеть только участники встреч. И ролик также упаковываешь в архив и скидываешь на фтп. Если не знаешь как - спроси, подскажем.Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:Ага! Так оказывается всё согласовано. Ну ладно тогда Восстанавливаю.Добавлено спустя 55 секунд:RedginВсё ок Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти