nefi Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ObrazinaКрасопет! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 GaliboffДа, блин, выложил бы норм фотку Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 botaNICKнету норм, все какие то не такие где бухой где кривой Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 DeDХех, чё-т часто твои посты читаю недовольные) А ты свою фотку в соседней теме выложи - пусть девчёнки заценят. Может сам глядишь тоже фейсом не вышел *08да вылаживал как то=) , вроде уродом не обозвали , красавцем тоже не назвали так как, как можно назвать человека красавцем после того как он всё время обсирает почти всех девушек которые выкладывают фотки=) ну и что бы типа испортить мне настроение, большинство воздержалось и кто там пукнул ой точнее написал, что ничего особенного-) *19 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 она Тинулька же?))Хехехе, а я когда говорил кому уже не помню, а ну его тут не бывает, но он пользователь, и явно смотрит фото девушек Бурятии))) ну и в разговоре я все никак ему не мог доказать что мы о Tinylyaе говорим ну я уже говорю: кароче это кот базилио))) из Буратины))Tinylya без обид))? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 она Тинулька же?))Хехехе, а я когда говорил кому уже не помню, а ну его тут не бывает, но он пользователь, и явно смотрит фото девушек Бурятии))) ну и в разговоре я все никак ему не мог доказать что мы о Tinylyaе говорим ну я уже говорю: кароче это кот базилио))) из Буратины))Tinylya без обид))?Тинилька Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Добрался до дома)Всем спасибо отлично поиграли Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Похоже, там истчо играют))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Мы приехали в час - нас меньшиство. Все остальные пошли болеть в кинозал за наш гумнофутбол. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Никогда не понимал вот таких болельщиков..))Финал ЧМ это я понимаю...А болеть за 11 кривоногих.... Увольте!))) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 dibarПолностью согласен Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 chimit_, ты ничо не забыл? Наушники не оставлял? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 nefiВсе свое с собой.Наушники Филипс затылочные? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Наушники Филипс затылочные?а ещё какие бывают, кроме затылочных?Чё-та у мну фантазия уже разыгралась)) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 dibarпросто "лапша" с вакуумом и обычные.Еще блютуз и т.д.Но есть и которые стандартно одеваются) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Наушники Филипс затылочные?Да. Имельмана мы так и не раскусили, врет он или это его реально наушники. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Его. Т.к. было 3 штуки, 2 с Васьком мы забрали) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Засели в пепино,фабрика. Я, Полина, Архей, Имельман, Рамиро, Вольф. Всем неспящим - ХОЙ! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 botaNICK, много не пейте!)) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 все уже выпили сколько можно, повторюсь - через 4 часа на работу Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А я спать до обеда. Выходной завтра!!! Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ахаха наушники, у меня рамиро такой забрал мой телефон и мои наушники и такой говорит я тебе не отдам.))) и не отдавал же!!! *142nefiramiro01Lynn & & Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Имельманда ты как обычно, дуришь всем бошки, к чертовой матери))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А я спать до обеда. Выходной завтра!!!+100500 Всем спокойной ночи ))Долго думал, врубать комп, чтобы отписаться или сразу уснуть, таки врубил )) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Долго думал, врубать комп, чтобы отписаться или сразу уснуть, таки врубил ))"почту проверить" да?)) *44 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти