Makzimgo Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 medvezha сегодня домой после работы - мыть и ремонтировать машину,завтра мафия, так что смогу не раньше пятницы и то не обещаю =( Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 nefiУже поспал, немножко В обед качественно поспал часик сейчас ))А так, да, смысла не было уже ложиться )) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Так, я сеня на игру. Завтра в мафию с Ильей. Где будем играть? В парке? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 В парке? надеюсь нет... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 У кого есть возможность - присмотрите места. Надо заранее разведать.Но лично мне там в парке нормально: полянка вполне себе неплохая. Главное взять с собой побольше того, на чём сидеть можно. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Богородский?...правда там тоже надо на чем сидеть) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ФагундесТам особо от парка не отличается чисто по условиям, а добраться не в пример геморрнее, тем более с детьми... Так что если на Богородский, то это как минимум надо две машины. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 главное чтоб не опаздывали))). Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Makzimgoя взяла отгулы )) буду обои выбирать, покупать и клеить )) пхд в четверг не выберусь ((хачу в мафииююю *66 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Да можно в 2 прихода развести народ от и до остановкиДобавлено спустя 52 секунды:я взяла отгулы )) буду обои выбирать, покупать и клеить )) сочувствую)))Я наверно уже пошел. Хватит, наработался уже сегодня=) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 сочувствую))) а я люблю это дело )) получаю от этого просто дикое удовольствие..... если еще и с мартини.. мм...Я наверно уже пошел. Хватит, наработался уже сегодня=) везет же людям... Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 уже выкладывал, но...умеет она петь, епт [sibvid]391788[/sibvid]"Sextonik"(Mylne Farmer / Laurent Boutonnat)Sous tensionMais pureNulle amertumeUn frissonSous pressionS’affineL’endorphineCompagnonSous cautionLes sagesDivine imageDe l’addictionStimu-stimu-longVibrent les originesLibertinesLibérons… Que j’aime leSex sex sex sex sex tonikSex sex sex sex sex tonikSerial joueur un jouet sans cœurC’est leSex sex sex sex sex tonikSex sex sex sex sex tonikCyber skin serial lover killerD’ivoire ou deJadeAu verre aimableUn simulacreStimule de nacreDis-moi commeJ’extaseSculpté de boisRéjouis-moiRejoue-le"Секстоник"Перевод: Александра ЧертковаПод напряжениемНо невиннымНикакой горечиДрожьПод воздействиемВыделяетсяЭндорфинСпутникПод поручительствомЦеломудренныхБожественная картинаЗависимостиСтиму-стиму-длинный *Вибрируют истокиРаспутницОсвободим... Как я люблюСекс секс секс секс секс тоникСекс секс секс секс секс тоникСерийный игрок, бессердечная игрушкаЭтоСекс секс секс секс секс тоникСекс секс секс секс секс тоникCyberskin **, серийный убийца любовниковИз слоновой кости илиНефритаИз приятного стеклаСимулякр(Стимулируй перламутром)Скажи мне, какЯ бьюсь в экстазеВырезанный из дерева,Развлеки меняСыграй вновь* - Игра слов: stimu-long/stimulant (стиму-длинный/стимулируя).** - CyberSkin® - материал, разработанный фирмой Topco Sales®, имитирующий человеческую кожу. Используется для изготовления сексуальных игрушек, в том числе фаллоимитаторов, искусственных вагин, кукол.«Sextonik» — пятый сингл Милен Фармер с альбома «Point de Suture», вышел в свет 25 августа 2008 года. Текст песни провокационный, по сути это ода фаллоимитатору, из-за чего песня так и не получила обширных радиоротаций. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 богородский не тортя канеш предложу саяныно здесь у нас люднона Мэргэне аллея с лавочками, но как бы всякие мудаки не подходили *08Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:UUF3на аниме фест не хочешь сходить? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 на аниме фест не хочешь сходить?я? *09что мне там делать? *90так-то я не любитель аниме (разве, что, кроме некоторых старых, полноформатных) *45Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:[sibvid]98054[/sibvid]DégénérationSexy comaSexy traumaSexy comaSexy traumaComa t'es sexe, t'es Styx,Test statiqueComa t'es sexe, t'es Styx,ExtatiqueComa t'es sexe, t'es Styx,Test, test statiquesComa t'es sexe, t'es Styx,EsthétiqueOu ou wa ouOu wa ouDégénérationOù où est oùOù est où estMa générationJ'sais pas moiMais y faut qu'ça bougeJ'sais pas moiMais y faut qu'ça bougeJ'suis coma là...Mais y faut qu'ça bougeFaut qu'ça bougeFaut qu'ça bougeВырождениеСексуальная кома*Сексуальная травма**Сексуальная комаСексуальная травмаКома, ты пол, ты СтиксТест статический***Кома, ты пол, ты СтиксЭкстатическийКома, ты пол, ты СтиксТест, тест статическийКома, ты пол, ты СтиксЭстетическийУ у уа уУ уа уВырождениеГде, где же, гдеГде же, гдеМое поколениеЯ не знаюНо должно быть движениеЯ не знаюНо должно быть движениеЯ в коме...Но должно быть движениеДолжно быть движениеДолжно быть движение* Игра слов: sexy comme moi / секси, как я.** Игра слов: sexy, trop moi / секси, слишком я.*** Первые психологические тесты были именно статическими. В основу этих тестов закладывалась некоторая гипотеза, некоторый набор характеристик, и результаты прохождения теста оценивались на предмет соответствия данной гипотезе. [...]В силу своего статического характера такие тесты нисколько не улучшали своё качество в зависимости от того, сколько людей их проходили. Улучшение целиком зависело от разработчика. Если бы разработчик был неким идеальным существом, способным изнутри понять и охватить, скажем, все 16 типов социона (во всех их возрастных, гендерных и культурных проявлениях), то он бы мог создать идеальный статический тест, ключ которого не нуждался бы ни в каких уточнениях. (Дмитрий Лытов, Марианна Лытова, "ТЕСТИРОВАНИЕ В СОЦИОНИКЕ", г. Санкт-Петербург.) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 UUF3ну...я подумала...чтооо...тыыы...возможнааа....люююбишь....аниме....ну раз так... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 хачу в мафииюююВзяла с сбой карты, если что, можно после эрудитов. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 nefiВроде дождь намечается) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вроде дождь намечается)дождь не страшен нам,*уехал на ИР. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я тут. Чо все спят что ле?Поиграли в мафию. Были Сибиряки, x-point, пионэры, каисса. Народу очень много по 12-14. Опять была два раза мафией. Один раз победила мафия. Второй раз меня сразу вычислили, сложно было "не спалиться". В общем, я больше не хочу быть мафией. Реально мафией быть сложней всего. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Реально мафией быть сложней всего.Да ну, мне кажется комиссаром, вот попробуй вычисли, а еще потом и убеди народ чтоб голосовали)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 nefi, ок, в следующей раз будешь шлюхой)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 nefidibarну как?удачно Сибиряки сыграли? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 не, для Сибиряков - неудачно, мона скахать, что слили..)4-е место...((тупим-с) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 *27 мафия - прикольная игра) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Да ну, мне кажется комиссаром, вот попробуй вычисли, а еще потом и убеди народ чтоб голосовали))С чего мы с Шамой ваще технично сработали в прошлый раз. Имхо, самая лучшая тактика - это комиссары себя выдают, доктор их лечит, а они угадывают по очереди, кто мафия. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти