sunmoon Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 dibarС Днем рождения! *65 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 dibarС днем рождения, желаю счастья в личной жизни! Подпись: Пух, он же Zyxel, он же Вуди)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Спасибо, всем огромное!))Я вас тоже всех очень люблю...))Блин, первая половина дня проходит под знаком готовки на кухне..)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Блин, первая половина дня проходит под знаком готовки на кухне..))Ну так всегда. Как и на НГ. Тока жрать готовишь, а потом к празднику непосредственно уже устал. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Как много нам открытий чудных... под клавой (и перед монитором) на работе Там у меня периодически лежит кучка бумажек. И часть из них изредка сползает ниже и в итоге пропадает под клавой.Нашёл там кучу мелких обрывков с телефонами, уже выполненными задачами за прошлый квартал, большая часть обрывков - это куча каракулей неясного происхождения и назначения, ещё нашёл одну подушечку орбита в остатках упаковки, канцелярские стикеры (которые неделю назад пропали), пуговицу (блин) и пару скрепок.)) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 dibarс днем рождения! Счастья и удачи! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 АААА сумашедший день. Из всего отдела работаю только я и где все остальные совершенно непонятно!!!!! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 С днем рождения, Дима! Ща пойду мимо, закину в окно воздушный поцелуй))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Drutsa, Лен..)) проходя мимо зайди, а?))Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:а ваще 45 лет - это праздник сквозь слёзы..))Умел бы писать, как Ботаник, написал бы чуВства...Хотя.. нафиг, мы молоды!))Это рок-н ролл мёртв.А мы ещё нет!))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 dibarНока! Всё и все живы, рок-н-ролл уж точно живее всех живых ))И (волшебное убер-заклинание) ВАЩЕ!_______________________________________________________Всем желающим просто и незамысловато (и недолго) прогуляться/посидеть сегодня вечерком - звоните Макзимго, медвеже или мне Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну пипец. Не могу посмотреть фотки и видео с Мафии( Разархивируется с ошибками(( Потом пишет - неизвестный формат. Два раза качала уже. К чертям, короче.... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 архиватор поменяй/обнови Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Нока! Всё и все живы, рок-н-ролл уж точно живее всех живых ))И (волшебное убер-заклинание) ВАЩЕ!+100LynnА что мне в ЛС не пишешь)) я бы по новой залил)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Lynnпо-любюму ты блонди)))))...оказ-ся Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Lynnпо-любюму ты блонди)))))...оказ-ся Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Блин, тока домой приехала. Называется на часок погулять... Мариша твоего арендодателя на мыло! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 не высыпаюсь уже неделю... *24 Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Dominoтоже самое Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А я тока с работы приехал.ТАГИИИИИИЛЛЛ!!! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Arrhey23поздравляшки!Добавлено спустя 53 секунды:Dominoтоже самоеу вас то что?работа? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 летний недосып,приправленный интернетом Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 поздравляшки!Спасибки!Наконец то пошел спать! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 [sibvid]163558[/sibvid][sibvid]143132[/sibvid] Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 [sibvid]406474[/sibvid] Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 UUF3ооо)))Бодрое!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти