Makzimgo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 я тебя за попку схвачу да и всёкогда заложка в туалете будет))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Млин, завтра на работу! Не охота! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 nefiА чего так? В кадрах напутали с днями отпуска? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Млин, завтра на работу! Не охота!тем более - сегодня надо в мафию сыгрануть, для разрядки, так сказать) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 botaNICK поехали сейчас к нефи во двор в мафию играть? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 nefiнибаись)) я ж тебя нежно, ты же знаешь)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Народ, приезжайте ко мне сеня к 19.00 во двор? В мафию поиграем, карты у меня кажись есть.А чего так? В кадрах напутали с днями отпуска?Нет, я всегда в конце недели люблю выходить.Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Кто-откуда будет ехать? Говорите, я вам номер маршрутки скажу.Полина - тебе на 70 из дома. Через дорогу тока перейди. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Полина - тебе на 70 из дома. Через дорогу тока перейди.полину-то привезут мне кажется)))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Фагундес ты едешь? Я уже с работы могу уйти, только пойти некуда)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Саянские могут тоже приехать на 70.полину-то привезут мне кажется))))Учитывая, что макс на работе, то ему ваще не прикол такую даль ехать... Имхо, он может взять Лесю и тебя по трассе. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 короче - я за что угодно. Только потом позвоните - скажете время мне. Я сама доеду, спасибо.Все, я ушла. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Makzimgoдавай стыканемся. обзвоним кого сможем.... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Lynn, Полина, к 7 приезжай ко мне. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Фагундесты мой тел знаешь? Я твой нет))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Makzimgoты тогда попробуй олесю забрать)...nefiЛубсану позвонишь? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Фагундес понял, принял)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Заберите Шаму, ему ваще сложно будет уехать с площади. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Если сможете меня с площади забрать позвоните плизз Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Че это кого это куда это вы собрались?))) А в мафию, а может часов в 20.00 хотя бэ?)) мне тут работу доделать нада и я бы приехал. Женя у тебя какой адрес?)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Буду парисом вот же хитрец!!!)))и кому яблочко присудишь?Выберу самую развратнуюУвезу ее на своем велосипеде и буду воспитыватьДавай ты будешь гектором Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 zyxel, maxx1101, подъезжайте!zyxel, звони, 65-72-38 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 nefiДалекоМеня мама не отпустит Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Меня мама не отпустит Эх эх я опоздаю малость)) тут доделать дела надо. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 первонах?) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Давай ты будешь гектором незавидна участь его...трудно жить зная свою судьбу...если брать именно этот миф, то я лучше буду Одиссеем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти