botaNICK Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ой, бле... что-то умотался я за сегодня. Не обедал даже, сразу перешёл к ужину. Денёк эмоционально взрывной выдался. Таки сгонял я на прыги...А там такой сюрпрайз - Марина приехала )) Хотя я сразу сказал ей, что прыжки - это не для неё. А она такая, да мне чисто посмотреть хотя бы, а там глядишь и прыгну.Ну, ладно. В итоге нас новичков-прыгунов набралось четверо. Я, Марина, Юра и его друг Сергей. Я и Юра прыгаем по второму разу, а Сергей и, возможно, Марина - первый раз.Всё происходит в обеденный перерыв, что около 20-ти минут второго. Первым пошёл Сергей (спешил по делам). Постоял не очень долго, минутки четыре, сделал пару фальстартов (инстинкт самосохранения на фоксе), но в итоге прыгнул, хорошо так, чётко. И абсолютно бесшумно - фууух и ухнул. Мы дружно решили, что он в шоке, в принципе, наверное, так оно и оказалось ))Вторым пошёл Юра. Ну, ему организатор предложил стартануть вниз головой (звучит необычно, да?), Юра недолго думая - да, канешна, без бэ. Выяснилось, что делается это так: к Юре прицепили трос, но пусковая точка другая (не нужно никуда идти) Юру поставили на четвереньки, схватили за шиворот (за систему) и за ноги и аккуратно свесили через край технического мостика, Юра в этот момент держался руками за балку под краем. Дальше делается так: на краю платформы остаются только ступни Юры (то есть фактически он только ими зацеплен и руками держится за балку), мы на них наступаем и говорим Юре отпускать руки. Юра отпускает и повисает в полный рост вниз головой, на краю его удерживают только ступни (буква Г). Дальше он говорит - готов! - и мы отпускаем (просто убираем ноги и Юра соскальзывает вниз (вниз головой). УУУУУУУХ!!! Звучит страшновато, да и смотрится тоже, но Юра сказал, что по ощущениям не отличается и психологически даже проще, потому что нет необходимости делать первый шаг.Дальше моя очередь. Марина наблюдает и нервничает. Юру мы подняли и он немедленно начал Марину подначивать, мол, да чо ты, да прыгай и т.д. В общем ладно, на мне всё как в прошлый раз, снарядили и я пошёл на стартовую. И тут - О, ДА! - стало дико страшно. Очень хрестоматийно так, как по писанному: затруднённое дыхание и бешеный пульс. Блин. Да, тут вам не первый раз, когда шагаешь в неизвестность. Тут ты уже чётко представляешь на что идёшь. И организм бунтует. В этот-то раз никаким там оцепенением даже и не пахнет. Наоборот восприятие обострённое, всё вокруг такое кристально чёткое. Ок. Вдох-выдох. Успокоиться. Хрен там! Ладно, ещё раз. Ууууф.... нет, ещё не пора. Мелькает шальная мысль - "Да я не прыгну, вы чо с ума посходили? Ненененене, ни за что, ужас же, это же просто атас как страшно, как я вообще в прошлый раз сиганул отсюда, вот псих". Медленно утекают секунды. Так проходит около трёх минут (меня ещё и снимают на видео). И тут вдруг - кстати первое отличие от первого прыжка (пардон за тавтологию) - приходит ощущение, изнутри (напоминаю, на этот раз оцепенения нет, поэтому в голове просто тесно от мыслей и эмоций, да и с погодой не в пример лучше). Приходит ощущение... готовности. Знаете, такое нарастающее, смутное, как будто едешь и видишь впереди трамплин. И понимаешь, что нужно поймать момент, и тогда всё будет ок. Как серфер волну. И вот оно растёт, настигает, и я говорю - "Всё, ща буду прыгать". И в этот момент надо отдаться ощущению и прыгнуть и... чёрт! Сбиваюсь с ритма, а тело уже пошло вперёд, реагируя на команду, а дурацкий инстинкт тянет назад, но уже поздно, шаг фактически сделан. Я неловко дёргаюсь и заваливаюсь чуть вбок и - самый атас! - вперёд! А вперёд прыгать не рекомендуется (этим ты сокращаешь себе дугу, повышая риск и ускорение). И я срываюсь. И тут второе отличие от первого раза: всё максимально обострено, при всей несуразности старта нет ощущения сдавленности и лёгкой сюрреалистической дымки в глазах. Всё предельно обострено. Руки намертво вцепились в верёвку. Я падаю чуть вперёд и вниз и - внимание - чувствую каждую миллисекунду. Вижу верёвку, вижу воду, чувствую момент лёгкого рывка и натяжения верёвки под руками, а потом плавный переход траектории в дугу. Блин. Таки шагнул. Нелепо и жутковато, но шагнул. Ещё в момент отрыва и падения едва долетев до нижней точки я уже начинаю орать, что "Бл#!!! Шагнул стрёмно ваще, назад потянуло, заметался чо-то, чо со стороны поди ужасно смотрелось, да? ДА???!!!". Народ чего-то отвечает Ладно, ок. Параллельно с болтовнёй я осматриваюсь: солнышко светит, вода в речке спокойная, мутная, на берегу монтёры чего-то делают... кааааайф... )) Потом меня вытягивают.И тут выясняется, что Марина таки будет прыгать. Во всяком случае попробует. Тут у меня в голове что-то щёлкает: только что я опять взахлёб рассказывал про ощущения и смотрел видео своего прыжка, а при виде Марины, которой одевают систему... чувствую страх, такой продирающий. Блин. Про себя думаю - не, Марин, не стоит тебе, это же не твоё, и вообще. По лицу Марины легко читается её внутреннее состояние, такой застывший ужас, загнанный глубоко, но всё равно прорывающийся чересчур напряжёнными губами и в целом напряжённой мимикой. Марине прицепляют верёвку и она выдвигаются на старт. В голове мелькает: "Стоять, нахрен, упала что ли!". Вслух ничего не говорю. Все окружающие подбадривают. Я заткнулся напрочь. Нервно сглатываю. Марина стоит на краю. В глазах - страх. Я вообще буквально помертвел от страха. Ощущения похожи на те, когда кто-нибудь родной и близкий задерживается на ночь глядя, и на душе начинают кошки скрести, всякие предчувствия и прочее подобное. В такие моменты не хочется быть атеистом. Можно помолиться. Марина смотрит вниз, что-то говорит, ей что-то отвечают. Я молчу. Остро чувствую её состояние. Буквально один в один. НЕ ПРЫГАЙ! Подавляю этот порыв. Незачем сбивать человека в последний момент, будет только хуже. Чувствую это. Марина говорит "Ну, Юра, #$@%!!!! Убью тебя!!!" И тут она чуть подгибает ноги, покрепче хватается за верёвку и... делает шаг.Тишина.У меня от страха сердце в пятки ушло, я стою на краю, побелевшие пальцы вцепились в перила. Одна маленькая несчастная секунда. Совсем чуть-чуть. Раз и всё. И эта секунда прошла. Марина уже внизу и даже уже подала голос. Слышно не очень хорошо, но по интонациям всё понятно.Меня потихоньку отпускает... нененене, никогда больше, ни за что. Вытягиваем Марину и она сама говорит: всё больше никогда отсюда не прыгну. Один раз смогла, решилась. Но больше ей такого не надо. Ууууф... слава богу. Я киваю - правильно, нечего. А то так и поседеть недолго.А сам я, конечно, прыгну ещё раз PSНаписал прям тут в окошке ответа, по почти горячим следам. Ща выложу ещё вконтакт, в заметки... Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 botaNICKвыложи видео плиз Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 My boyfriend, he'll be calling me now anytimeI need all my girls to keep him off my mindSo hold up, we need another oneWhat we got is all goodL.o, l.o, l.o, l.o.v.e.L.O, L.O, L.O...[sibvid]111598[/sibvid] Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Привеет всем, а я наконец то в Мозговом штурме играл))) Понравилось)) Правда 5 место заняли(( Но как сказали старожилы разрыв по очкам от первого места маленький по сравнению с прошлыми разами)))А еще опять Женечьку увидел с ее новой прической *37 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Сегодня на игре, глядя на бомжеватого мужика я вспомнил себя так примерно в октябре 2007. Я тогда довольно сильно поругался с наташей и был в ужасном настроении. Часа в 2-3 ночи я шел по 18 кварталу и курил беломорку когда ко мне подошел бомж и попросил сигаретку. Сначало мне хотелось выместить на нем всю злобу, но потом как-то взглянул на происходящее со стороны, отдал мужику всю пачку и ушел домой. А утром позвонил наташе и мы помирились. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Сначало мне хотелось выместить на нем всю злобу, но потом как-то взглянул на происходящее со стороны, отдал мужику всю пачку и ушел домой. А утром позвонил наташе и мы помирились. зглянул на происходящее со стороны, отдал мужику всю пачку и ушел домой. А утром позвонил наташе и мы помирились.Ну значит эмоции у тебя не на первом месте))) Сначала подумаешь потом сделаешь(скажешь) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 zyxelи наверное это хорошо Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 zyxelи наверное это хорошоэто очень хорошо в любой ситуации желательно включать мозги а не силу Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 botaNICK, блин! Так описал, что у меня прям дрожь внутри. Все прочувствовала!!!! Ни за что прыгать не буду. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Пхаха, загрузили видео прыжков))Мой прыжок ваще ржака Юра ништяк пошёл, необычно) И Марина тоже стартанула грамотно))Можно глянуть тут:http://vkontakte.ru/loverjГруппа открытая, можно смотреть без проблем )Потом и сюда выложу, качну, конвертну, поверну и выложу nefiПревед Ага, ты ещё видео не видела. Я так там качественно ору ващееее)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 zyxel, пасиба!Предлагаю как нить сделать маскарадную вечеринку, чтобы все в костюмах были. Так уж и быть, спешиал для зухеля оденусь в египтянку. ))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 nefiО_ОКруто! +100500 ) Только в каком заведении будем проводить? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Еще так радостно видеть родные лица на игре - Мариша, Макс, Зухель, Архей! Обожаю вас!!!!Только в каком заведении будем проводить?Не, это на хате надо. У дрюцы же новоселье еще не отыграли. )))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Lynnкостючмчик супер))))давайуж медсестру выкладывай)))... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 nefiНа хааатееее ))) Еееее Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 На хааатееее ))) ЕееееАхааа, ееее, еще бы кто-нить согласился. ))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Сегодня на игре, глядя на бомжеватого мужика я вспомнил себя так примерно в октябре 2007. Я тогда довольно сильно поругался с наташей и был в ужасном настроении. Часа в 2-3 ночи я шел по 18 кварталу и курил беломорку когда ко мне подошел бомж и попросил сигаретку. Сначало мне хотелось выместить на нем всю злобу, но потом как-то взглянул на происходящее со стороны, отдал мужику всю пачку и ушел домой. А утром позвонил наташе и мы помирились.Это Рок, (как музыка, не как философия)))Makzimgo, ты рокер, это на всю жизнь..))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Доброе утро дорогие миллионы сижу жду начала судебного заседания. dibarЗвучит как клеймо Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Утра всем доброго dibarППКС )MakzimgoУдачи в суде ^^Звучит как клеймоНе, это звучит правильно ) Хотя нынче правильные вещи считаются старомодными... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 botaNICKЯ старомоден даже девушкам и пожилым место уступаю жаль что нынче многие считают что рок это братья гримм и звериЗЫ я товарищ металлист Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Всем привет)Предлагаю как нить сделать маскарадную вечеринку, чтобы все в костюмах были.я за!) Не, это на хате надо. У дрюцы же новоселье еще не отыграли. ))))такие деловые, кароч, все решили уже)))) Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 botaNICKА что такого корявого в твоем прыге? вроде норм Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 аки сгонял я на прыги...а сколько стоит такое удовольствие?Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Предлагаю как нить сделать маскарадную вечеринку, чтобы все в костюмах были. Так уж и быть, спешиал для зухеля оденусь в египтянку. ))) давай, я не против=) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 всем приветики! тока на работу пришла....вчерашняя игра удалась! день рождения отметили славно! еще и рубин выиграл! жаль, что не поставила (и голос сорвала ((botaNICKты малатооок!!nefiи я за маскарад! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 тока на работу пришла....О_о как же ты так? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти