Lynn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 оказывается мы на след. неделе 3 дня отдыхаем!!! Ееееее!!!!мне вообще уже можно будет не париться насчет выходных)))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 nefiо садо-мазоДобавлено спустя 1 минуту 32 секунды: , только nefi может мне указывать))Жееееень, ну скажииииии ему!!!)))))Эт вы о чем, ребята?Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Я тока щас узнала, что оказывается мы на след. неделе 3 дня отдыхаем!!! Ееееее!!!! Так что встреча флудилки - в самый раз!эх...все мечтаю с вами до победного отгулять, но...как жеж я сына оставлю ради своих прихотей Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я тока щас узнала, что оказывается мы на след. неделе 3 дня отдыхаем!!!Мы это кто - люди, или император (мы Николай II), а шо за праздник? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 эх...все мечтаю с вами до победного отгулять, но...как жеж я сына оставлю ради своих прихотейТы приходи попозжа. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ты приходи попозжа. Часам к 11 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Yes! Наконец я его дочертил! ;)2Еще 2... *49 Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 эх.... была, не была)) Напьюсь - увидите)))запомнил! )))Что бы позвала!)))))по вечеру, флудеры) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 askEt, ку Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 эх...все мечтаю с вами до победного отгулять, но...как жеж я сына оставлю ради своих прихотейА муж то на что?))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ты приходи попозжа. Часам к 11 слишком поздно, скоре всего приду к 20:00 на 2 часа Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 запомнил! ))fuuuuuck))) *facepalm Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Часам к 11Ага когда половина будет уже в муку! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 zyxelмама - это мама сына меня теряет, когда я ухожу более чем на 2часа Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 я что-то пропустил? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 эх.... была, не была)) Напьюсь - увидите)))запомнил! )))Что бы позвала!)))))по вечеру, флудеры)это провокация))) не ведись Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вот нарыл старое видео, когда посещал демонстрации в поддержку 31 статьи конституции РФ[sibvid]277173[/sibvid]горькая правда, как непрескорбно мне это говорить... Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 это не провокация! )))я не злопамятный.я отомщу. забуду. и снова отомщу )))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Какое тут бурное шевеление насчёт юзербара )) Прикольно Наверное, тоже попробую чего-нибудь сделать... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Arrhey23спасибоу нас действительно те, кто у "кормушки", тот и живет хорошо, бюджет пилят как хотят Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Myxaу меня одноклассница училась на машиностроительном факультете, может узнать у нее? или на кого-нибудь "выйти" Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Drutsa А вот последние события по поводу акции в защиту 31-й статьи Конституцииhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2248866#2248866 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 DrutsaArrhey23Куда вас, это не та ветка=) Харе тут о политике=) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Arrhey23ага, читала ужехренова демократия Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ребята, давайте тут о политике не будем. У нас целый форум на это есть... все-таки мы сюда для поднятия настроения и потенциала приходим... *37 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Куда вас, это не та ветка=) Харе тут о политике=)Да лан Серега не большое полит отступление,а вон Блуд Рейдж ваще про императора второй день уже втирает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти