botaNICK Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Сутки как-то слишком уж сурово, половина - люди семейные...Добавлено спустя 19 секунд:maxx1101О_ОА за что так? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 нуу блин, 100 это ж не скорость!Не я не спорю если за городом, мы как то и 180 гнали, ну я рассказывал, но в городе нее, хотя я как то ОДИН гнал и маневрировал опааасно, но это под вечер без пробок))Доброй ночи!!!!Спасибо Максу, МаксимоГО, Доминошеке, Никите за доставку!!!!!Спасибо- нашим девочкам - Нефи, Санмун, Дрюца, Лунь, Домино - за то что они самые эроотичные, сексуальные, и самаые обнаженные девушки в мире))Шаме - за точто она ВасяБотанику - зато что она Ботаник))))и остальным тоже респект и уважухаРебята!!! надеюсь наши встречи продлятся дольше чем я ожидаю!!!!!+1000000Кстате смотрю видео, коменты Лубсана жгуут)) Кстате качесно нормально через KMplayer смотреть нормально.Добавлено спустя 51 секунду:Сутки как-то слишком уж сурово, половина - люди семейные...+1 Да и так ооочень классно съедили))) ех, когда еще так погуляем??))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 maxx1101О_ОА за что так? желание было большое Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 не сломал я руку Доминошке, блинпобоялся при мужеда уж, мы вдовем с мужем тебе среднюю ногу бы пообломали *119 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Перерыв однако на месяц сделаем. ЖФ уходит в отпуск ))Будем до той поры по мелочи встречаться Добавлено спустя 21 секунду:maxx1101Садо-мазо? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 maxx1101О_ОА за что так? видать, на рожу не вышла Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Всем доброй ночи! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 botaNICKшутя-любя Dominoничо-ничо - эт я просто постеснялся, муж человек хорошийа так бы я вас обоих вывез Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ^^ Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 а так бы я вас обоих вывезеще раз на природу? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 а так бы я вас обоих вывезеще раз на природу? эт че эт нас обоих то вывозить?? всю флудилку нада Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Dominoдык это, вип-поездка для двоих, не считая макса Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Dominoдык это, вип-поездка для двоих, не считая макса Макс будет снимать Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Dominoдык это, вип-поездка для двоих, не считая макса Макс будет снимать ты че эт Макс? *18мну тебя не понимэ и не узнаэ *22эт че твой фетиш штоле - замужних пар снимать????????? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Доминошка заволновалась..)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Dominoдык это, вип-поездка для двоих, не считая макса Макс будет снимать ты че эт Макс? *18мну тебя не понимэ и не узнаэ *22эт че твой фетиш штоле - замужних пар снимать?????????хобби появилось щас нефи раскручу на ужинпотом вас с мужем повезуДобавлено спустя 31 секунду:Доминошка заволновалась..))интересно чего боится Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 вот, у Domino даже комп двойной пост выдал, от шока Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 nefi силк роуд - шелковый путь, кофейня.Ага=)Воспринимайте как шутку какую то, но я еще 2 недели назад хотел с Леной поболтать об одной теме=)Все никак не срослось.В общем, как хотите, так и воспринимайте это обращение)И так, комрадс! Всем спасибо за встречу, было приятно всех видеть! Жаль что день был такой короткий! Всем удачи и счастья на протяжении следующих двух/трех недель, пока еще раз не увидимся. Все спасибо, всем пока, спокойной ночи ;)0Сергей молодец сегодня был *102 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Сергей молодец сегодня былабсолютно согласенбаиньке Серега! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Всем доброй ночи!Спокиноки))Доминошка заволновалась..))Ооо, а вы камрад почему с нами не поехали?)))maxx1101Кстате спс за воздушку, вспомнил детство))Сергей молодец сегодня былУхаха, пока себя не похвалишь никто не похвалит))) Ну да ты был сегодня в ударе))Все я тоже спать))ЗЫ: Моя кариша на видео раз в 10 засветилась больше чем я))) столик млин на колесах со 110 лощудями))) теперь я точно складной стол брать не буду)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Myxaспок-нок!сладких...и удачи тебе на неделях *19Добавлено спустя 51 секунду:zyxelи тебе, бро, спокушки *105Добавлено спустя 24 секунды:вот, у Domino даже комп двойной пост выдал, от шока ревнуэ *56 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Кстате спс за воздушку, вспомнил детство))Да, спасибо. Я с первой партии 3 из 5 попала в бутылку.Myxa, соберись, мужиГ! Будь уверен в себе! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 теперь я точно складной стол брать не буду))да - багажник знатный на карине Кстате спс за воздушку, вспомнил детство))ага - на природе хорошо развлекает пневматика Никита, кстати, сегодня не меньше молодецДобавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Да, спасибо. Я с первой партии 3 из 5 попала в бутылку.да вы что? стреляли что ли?а вродь как не собирались - еще думали, давать мне 50 рубликов на пульки, или не давать Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 maxx1101воздушка была очень даже кстати!!!у меня +500 к морали Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 да вы что? стреляли что ли?Аха, когда все играли во что-то там, я с Мухой вела отстрел... ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти