Drutsa Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 nefiне угадала)) я раньше в теме про пикник отписалась Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Drutsa, аха, я уже заметила... сори. Я вторая!!!!!!! Тагииииииииил! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Мы с Мариной третьими будем Добавлено спустя 56 секунд:И самые вкованные, в пакет я заботливо (и видимо чисто машинально) сложил: водку, вино и даже ПИВО, о котором кто-то забыл ))Кому достался приз в виде трёхлитровой банки сока? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 botaNICKпо-моему Зухелю Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Мне достался приз в виде 2х 5литровок с водой=) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Кому достался приз в виде трёхлитровой банки сока?Шама забрал.Мне достался приз в виде салфеток влажных и батареек. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Мне достался приз в виде салфеток влажных и батареек.а у меня крем от комаров))) йаху) *107 Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 перегрелся чуток, голова бо-бо а как пришел и сел за комп, так сразу и полегчало *14зыкак и говорил нефи - мне достаточно перерыва от компа, в виде проезда до точки сбора Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Кушать или не кушать, вот в чем вопрос=) Завтра еще машину после вас в порядок приводить буду! Намусорили то!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Makzimgo, ну макс, не ной... радуйся, что не наблювали. ))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 На видео попала одна хренька с участием nefi и шамы )) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 На видео попала одна хренька с участием nefi и шамы )) *03в студию!! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 LynnВсё в архиве льётся на фтп к дибару. Все инструкции разошлю в ЛС. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Всё в архиве льётся на фтп к дибару.уже?) оперативненько))Масс-фейспалм сегодня будет, ребят? Можно ждать?)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 На видео попала одна хренька с участием nefi и шамы ))Епть... надеюсь там не так все "хреново" ? ))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 nefi ну что ж ты так, я езжу предельно аккуратно, не рискуя даже на 50% от возможного риска. Поверь мне на слово, со мной быстро и безопасно. Друзья меня в шутку называют максим-экспресс. Я езжу быстро, но никогда не довожу момент до критического - всегда есть план "Б"! Так что не обижай мои нежные и легкоранимые чувства! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 nefiНу, нормально ))Хотя качество съёмки УБОГОЕ, так что возникает некая оптическая иллюзия )) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 botaNICKпо-моему ЗухелюНеее явно максу 1100))Все нормально доехали))??Мы то вощее шикарно)) как мафиози на седане в четвером))) Лена мафиози, я водило-телохранитель и два бойца сзади))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 zyxelты мне ножик должен))) я слежу за тобой)))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Таги-и-и-иллл! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Все нормально доехали))?? чудесненько, на трассе тихоходов небыло, гаишники нас испугались и сбежали=) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Кушать или не кушать, вот в чем вопрос=) Завтра еще машину после вас в порядок приводить буду! Намусорили то!!Хе, я из багажника 6 мешков мусора выкинул)))DominoСестра я забыл на твоей проехаться послушать че с коробкой)) но потом понял это ж надо по трассе, а в поле то по этим ухабам нахер надо, но думаю если тебе после диагностики скажут или сказали что лучше поменять, то меня если деньги есть, просто можно и на этой ездить, если ты сильно не чувствуешь что она таво, тормазит))nefi ну что ж ты так, я езжу предельно аккуратно, не рискуя даже на 50% от возможного риска. Поверь мне на слово, со мной быстро и безопасно. Друзья меня в шутку называют максим-экспресс. Я езжу быстро, но никогда не довожу момент до критического - всегда есть план "Б"! Так что не обижай мои нежные и легкоранимые чувства!Да девченкам этого не понять)) тем более Женя явно привыкла к стилю вождения своего мужа))zyxelты мне ножик должен))) я слежу за тобой))))Конечно конечно, я зарплату получу и куплю тебе. Потому что я вообще дурень, я же его в дерево кидал, ну и оно мне отомстило, мне по гороскопу надо с деревьями вообще дружить, а я в них ножики кидаю, вот так и сломал его.Таги-и-и-иллл!Ой, домой видимо все таки пришел)) а то ведь бродить собирался, скиталец)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 я же его в дерево кидала напи**ел, что наступил!!)))) пипец тебе, Никитка!)))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Ах да, nefi, drutsa, завтра с вас курсы по аутотренингу!В 3 часа в силк роуде=) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 пипец тебе, Никитка!))))Вот поэтому и пи..дел что бы там прямо не убила))))Добавлено спустя 46 секунд:Кстате как там Вася?)) и Женя который не нефи))? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти