Makzimgo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 жизнь вообще гавно ну это видимо тебе так не везет.Мне больно видеть белый свет, Мне лучше в полной темноте........................... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 лан, я спать=)всем бурной ночки!Ага и тебе тоже))Я тоже спать)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ну это видимо тебе так не везет.нет, мне как раз везет Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 жизнь вообще гавноне там ходишь))... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 нет, мне как раз везет о господи, как же это так тебе везет... ну что поделаешь, видимо у тебя свои понятия счастья. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 не там ходишь))Старый анек.)Дед приходит домой.- Бабка, я в партию вступил!- Горе мне с тобой, старый... Вечно куда-нить вступишь. То в говно, то в партию... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 стеснительный хам это типа голубого воришки, да? )) гаалубая луна... галубая!Старый анек.)Дед приходит домой.Дед приходит домой.- Бабка, я в партию вступил!- Бабка, я в партию вступил!- Горе мне с тобой, старый... Вечно куда-нить вступишь. То в говно, то в партию...старые они самые лучшие!=) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ну и мОлодежь нынче пошла, чувак из Берча уже в скайп просится... ))) Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 nefiтак у вас скайпа же нету. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 nefi, мы к тебе в Скайп, в дУше, уже месяц просимся, всей флудилкой! ))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 nefi, мы к тебе в Скайп, в дУше, уже месяц просимся, всей флудилкой! )))чего в скайп-то??...может сразу в душ) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 так у вас скайпа же нету.Ну шо ты гришь, как нетю? Может просто я не хотела давать? может сразу в душ)А может сразу в дУшу? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ну и мОлодежь нынче пошла, ох а помню в наше то время телеграммы да письма слали...ты не спеши себя хоронить, старушка ты моя=)))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Может просто я не хотела давать?Ой, хренька, да??)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 *Смешно шевеля ноздрями*Как вкусно пахнет Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 может сразу в дУшу?после душА) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 botaNICK, хреньки или на улице? )))Добавлено спустя 28 секунд:после душА)После душа тока на подушку... не до душИ. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ох а помню в наше то время телеграммы да письма слали...В наше то время, как поручик Ржевский действовали..)))- Поручик, как вы добиваетесь такого успеха у дам?- Подхожу и спрашиваю - Можно вам впердолить?- Но, ведь можно и по морде получить?- Можно... Но обычно впердоливаю! ) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 лан, товарищи, пойду я баиньки...Всем спокушки ;)0 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 после душА)После душа тока на подушку... не до душИ.это в семейной жизни....) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Lynn, спокушки, тушканчикам) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Lynn, чета ты рано сдулась... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 лан, товарищи, пойду я баиньки...Всем спокушки спокойной ночи дорогая, что ж раньше не предупредила, я б тебе песенку спел=(Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:В наше то время, как поручик Ржевский действовали..)))- Поручик, как вы добиваетесь такого успеха у дам?- Подхожу и спрашиваю - Можно вам впердолить?- Но, ведь можно и по морде получить?- Можно... Но обычно впердоливаю! )хм... а ведь примерно так и было: девушка, девушка можно с вами познакомится?.... и дальше как получится=)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 *Смешно шевеля ноздрями*Как вкусно пахнетbotaNICK, выдыхай! Выдыхай! ))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 nefiХреньки dibarНененене ))Добавлено спустя 34 секунды:LynnСпок) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти