Makzimgo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 я и без пельмешек слишком велика для вас, сэээээр гхм.... ты? велика? что ж у тебя такого великого, поделись если не секрет?нет такой статьи да? Мне тожа можно??) а я, как дура, стою тут.... Надо было давно навзничь!) я считаю что у каждого свои правила и не надо тут на мои статьи ссылаться! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 не надо тут на мои статьи ссылаться!а не нужно было мне "приятно подавиться" желать)))гхм.... ты? велика? что ж у тебя такого великого, поделись если не секрет?вес Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а не нужно было мне "приятно подавиться" желать))) что задело что ль?) у тебя есть чувстваа О_овес поделись секретом, сколько в центнерах? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 что задело что ль?) у тебя есть чувстваа О_оканеш) а не видно по мне? *03поделись секретом, сколько в центнерах?тебе такие цифры даже в отчетах не встречались Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Покажите на карте место сбора!..Ты что не знаешь где мегатитан)))?кто может распечатать к субботе?Это как я понял гитарные аккорды да?)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а не видно по мне? а доллжно быть?)тебе такие цифры даже в отчетах не встречались у меня 4 года работы с цифрами, многое встречал, так что не боись за меня.Это как я понял гитарные аккорды да?)) ага, смотрю что попроще-) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а доллжно быть?)видимо, да.Если бы было, что видеть) у меня 4 года работы с цифрами, многое встречал, так что не боись за меня.неть, я стеснявкаюсь *45 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Если бы было, что видеть) видимо не чего видетья стеснявкаюсь от меня заразилась? я ведь тоже тебя стесняюсьа где все остальные, че только мы то флудим Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ты что не знаешь где мегатитан)))?Я про само место пикничка. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 видимо не чего видетьна мне вообще нечего видеть. Забудьте мой образ и выкиньте из головы.я ведь тоже тебя стесняюсья тоже тебе верю)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я спать. Прощайте. *65 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я спать. Прощайте.омг))Как так, сударь, позвольте! Что за прощайте??Вы меня пугаете) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Myxaрайон Оленей,с. Вознесеновка - если ехать по М-55 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а где все остальные, че только мы то флудимА мы в ЖФ. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Забудьте мой образ и выкиньте из головы. вы про что, я вас и так почти не помню. ассоциирую с авой. я тоже тебе верю)) а кто сказал что я тебе верю?)Прощайте. прощай муха, прощай А мы в ЖФ. ай яй, надо к вам заглянуть на посиделки) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 с 1 июля, девочки и мальчики!)блин, уже треть лета проскочила... уууу....(((( Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 блин, уже треть лета проскочила... уууу....(((( леето это маленькая жизнь!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 блин, уже треть лета проскочила... уууу....((((Я в данном случае пессимист "Вот и лето прошло, словно и не бывало" Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 вы про что, я вас и так почти не помню. ассоциирую с авой.мне повезло. Аватарка у меня симпатичнее, чем я))с 1 июля, девочки и мальчики!)и тебя туда же!))) *19 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 мне повезло. Аватарка у меня симпатичнее, чем я))я б так не сказал Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 мне повезло. Аватарка у меня симпатичнее, чем я))зато ты в 4D сделана, или даже 6D Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 я б так не сказалвоздержитесь? вот и ладушки!)Я в данном случае пессимистне горюй, Женечка, еще не кончилось лето) Скоро отдыхать поедем - вот и увидишь) ;)2зато ты в 4D сделана, или даже 6Dобъемная, ептыть)В центнерах) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 зато ты в 4D сделана, или даже 6Dобъемная, ептыть)В центнерах)"а в попугаях я гораздо длиннее" (с) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 "а в попугаях я гораздо длиннее" (с)а это еще поспорить можно))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 "а в попугаях я гораздо длиннее" (с)а это еще поспорить можно)))измеряла?)Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: В центнерах)не смеши....твой вес надо в граммах однако озвучивать))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти