botaNICK Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 LynnnefiА мне почему-то кажется, что было... Ну не может же прямо всё при всё рассчитано быть. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 botaNICK, разве что в детстве... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 nefiА как же буйное вьюношество? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 [sibvid]http://data6.video.sibnet.ru/38/61/386112[/sibvid] А как же буйное вьюношество?Гыы, видать совершенно не буйное. Ну как бэ вот такой романтики чета ваще не было... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 nefiА любовь? Это же просто кладезь таких вот эпизодов. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 эхэх....Пробило на творчество.Ушла писать... что-нибудь.... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Всем ещё неспящим - спокойной ночи )) А тем, кто проснулся - с добрым Lynn Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Старт нового дня)) Странным образом никого нет, все спят или усиленно работают? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Всем доброе утро, дамы: *42Domino меня скорее всего в машине продуло - то окна открыты, то кондей.Ой и нафлудили вы за эти сутки, сидел на работе и как дурак лыбился "печатая контракт"Вчера нагулялся на выпускном у ФЭУ БГУ, седня о5 еле от кровати отлепился=(Добавлено спустя 47 минут 30 секунд:И тишина.... вот и чем по вашем мне на работе заниматься??? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Всем привет )))Makzimgoобычно и чаще всего продувает от кондеев )))Я даже когда сажусь в машину, и вижу включенный кондиционер, прошу его выключить. Т.к. я знаю, что мне хватит 5 минут прохлады и я слягу на неделю с простудой и герпесом на губах. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Avis знаю что вредно юзать кондей, но не могу себе в нем отказать( Когда на улице жара, духота и пух меня прямо разрывает между желанием включить кондей и понимаением риска простыть. Желание иногда выигрывает=( Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Makzimgoага и результат на лицо ))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Avisи не говори, ради минутного облегчения потом неделю мучаешься=( Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Как же меня раздражают грузовики, и некоторые легковые авто, которые едут, вернее плетутся по второй полосе, в то время когда первая(крайняя) свободна и их по ней все обгоняют (у нас народ терпеливый какой то). Мне кажется надо таких, как то проучиваь. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Еще хуже когда по всем полосам плетуться с одинаковой скоростью=) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Makzimgoага это точно, предлагаю таким сигналить или их обгонять и с более низкой скоростью ехать, хотя бы минуты две. Что бы, с первого раза понимали, что на медленно едущей машине надо ехать по крайней полосе, или вообще на такой машине не ездить, или вообще за руль не садиться. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 с более низкой скоростью ехать, хотя бы минуты две и не давать им себя обгонять=) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Кондиционер по хорошему нужно юзать не уменьшая температуру более чем на 5 градусов окружающего воздуха. Плюс не направлять на себя потоки воздуха.Я вон последние полторы недели целыми днями в техноложке тусовался, все дни сидел в аудитории с кондиционером. Ничего, не заболел.хотя я и так крайне редко более простудными. Вон, этой зимой, в дороге сломались на грузовике, подшипник ступичный разлетелся. Тык 6 часов в 20 градусный мороз провели за ремонтом на улице. На утро как огурчик, даже признаков простуды не было)Ах да, всем привет! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Myxa приветКондиционер по хорошему нужно юзать не уменьшая температуру более чем на 5 градусов окружающего воздуха. так он будет дооолго охлаждать воздух в машине, а время в данном случае=деньги=) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А в вашем случае время - здоровье.И ничего не долго он охлаждает. В пекло или духоту разница в пятак градусов очень существенно чувствуется(у друга ездил с климат-контролем). Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ок, не буду с тобой спорить. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Myxaа я всегда заболеваю от кондея, даже если он прибавлен по мнимому и на меня не направлен. В помещениях где кондиционер стоит, стараюсь не находиться, моментально продувает. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Эх сегодня отличный для работы день! У меня прямо рост производительности труда=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Всем трям) *19Не могла всю ночь уснуть сегодня - вертелся сюжет для рассказа. Ибо начинать и не заканчивать писать рассказ на ночь глядя - ведет к подобным последствиям...Ушла печатать....А потом, пожалуй, ВоВ....=))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 всем привет!_______________________________________________________________________botaNICKзамечательная история наполнена романтикой *17такое ощущение, что в тот момент время вокруг Юры и девушки остановилось *55*а я видимо черствая и прагматичная, ибо таких вот историй в своей жизни я не припомню 35но все равно жизнь каждого человека уникальна и интересна, и в будущем тоже может приключиться что-то такое незабываемое. От человека зависит=)) от склада ума и характеранаверноеMakzimgoкондей - зло!Avisнаконец-то вчера до конца закачался док.фильм про Титаник ;)2*я уже отдала 2,3 гигаДобавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Lynnгде в вовку играешь?вот думаю попробовать, вдруг понравится Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти