dibar Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Драсть) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 dibarахах, прикольно! Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а что за пикник? и меня не позвали! ))давно тут не был.всем приветы) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а что за пикник? и меня не позвали! ))вааааах, как мы про тебя то забыли)))Приветик) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 dibarИ тебе вечер добрый!ну ппц. Ты тоже не знаешь, едешь или нет? О_оЦ, Полин, ну на мне же свет клином не сошелся. В случае чего, вы даже о моем отсутствии и не вспомните. И вообще, мне обещали глаз на ж у натянуть, так что мне еще трижды подумать надо. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 askEtраз уж ты в этой теме отписываешься, то автоматом на пикник=)) тут никого не вызывают Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 привет!слушай подскажи дарагой, нынче же можно ездить со старым талоном техосмотра да?за 2010г?и еще, где лучше диагностику ход.части сделать и движка?ну чтоб не сильно дорого, но и не шаражкаЭэ ну техосмотр у мну пройден так что я и не задумывался об этом, а про СТО, ну было дело 3 года назад в докторавто ездили, просто тогда он только и был нормальным, а сейчас вроде СТО Механика есть, изумруд, основное ТО мне знакомый помогает делать, точнее я ему))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В случае чего, вы даже о моем отсутствии и не вспомнитеа ну, что за разговорчики в строю???Быром пошел список писать, что с собой берешь))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а что за пикник? и меня не позвали! ))В женском форуме есть тема, вся инфа там. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ЫЫЫ за меня Sunset проголосовала *37 Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Dominoза СТО я могу сказать.по ходовке народ старается попасть в Драйв (в сторону Стеколки - авторим) , почему пытается. у них осмотр ходовой бесплатный но только с 9 до 10 утра. если в 9 приехать есть шанс не попасть )) Я вот ровно в 9 приехал , очередь, буквально передо мной настало 10 и они закрылись.приежай в 8-30 и будет норм.Ещё можно в Автовизарде (в 18ом где БРК ) - там либо бесплатно с 9 до 10 либо за 100 рублей. Они ваш номер запишут , потом когда яма будет свободно позвонят.по двиге всё зависит что за авто диагностят.Драйв вроде как начал диагностить двиги но на сканере а это не дёшево. Сколько хз.что за авто?По кузовщине можно почти у любого кузовщика осмотреться. я предпочитаю АвтоАрт. Там дорого делают но ооочень качественно.сорри за многа букав )) Пошел дальше кушать.а где пикник и когда? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а где пикник и когда?Почитай, узнаешь. Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Драйф лучшие спецы в городе по подвеске! быстро делают и на ваших глазах!про пикник понял) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 про пикник понял)Придешь? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 askEtраз уж ты много чего знаешь про авто, может скажешь про глушитель? У мну от треснул прямо перед катализатором, я так глянул на него, он ппц так то сменить бы его, но вот где их продают?DominoА че у тебя с авто? Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ну чот у нас Дромовцы на щучку собрались в это время.по работе надо в Иркутск шагать.видно будет.50% что поеду. еду на авто. 3 пассажира легко или 4 даже.не пью. ем много хочется. а то с вами я тут знаком только с Полинкой, и то плохо.Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:zyxelзачем менять (ну конечно если он не как целлофан тонкий ) можно отрезать кусок и вварить новый.хорошо делают на шинке что на Революции 1905г. читинская развязка.купить только на разборах. смотреть ооочень внимательно!самый смак с распила ))) но дороговато будет. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 хорошо делают на шинке что на Революции 1905г. читинская развязка.Оо про это то я знаю)) спс.А вот в инете лазил есть глушаки но в москве по 1300р. стоят вроде не дорого же, или это воще развод какойнибуть? Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 и доставка рублей 500 минимум.что за авто? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 и доставка рублей 500 минимум.что за авто?Ну не так уж и дорого. Карина в 211 кузове 97 года Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 девушки вы где? ))))Добавлено спустя 34 секунды:да на разборе тут найдешь нормальный. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 да на разборе тут найдешь нормальный.ясно Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 askEtогромнейшее спс за инфу!что ж, время у меня валом, я - домохозяйка, могу в дрйв и в 8 приехать и посидеть часок музон послушать))))в основном движок надо сдиагностить, а ходовке вроде все отл, нигде не стучит)))))))мазда демио 2001г.в.Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:askEtраз уж так, может подскажешь где подешевле можно комплект колпаков взять , 13-й размер. Да и вообще, где аксессуары по приемлемым ценам?или мне все таки комплект крутящихся за 450 заказать в инете? Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вечер добрый.Завтра на футбол кто нить собирается? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вечер добрый.Завтра на футбол кто нить собирается?приветствую!кто с кем?когда и где? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 И вообще, мне обещали глаз на ж у натянуть, так что мне еще трижды подумать надо.Друтса всех запугала - страшная девушка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти