dibar Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Алиса - ДождьДолжна знать песню и клип)Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:через Саяны ехали тоже капаломогли бы и заехать..((вот так вот, Женечка, впадлу, да? )))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Блеать... хочу домой...Всем ночь добрая...Припёрся слишком поздно после встречи с коллегами (это какая-то ваще опасная тенденция к еженедельным встречам), заехал к родителям за дочкой и... всё, дальше не могу. Ехать домой ваще влом (да и невмоготу честно говоря, мутит малость и вообще "вертолёты"), но хочется всё-таки в родную кровать... иэх... ещё и не спится. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 botaNICK, вечера)доча тебя спасёт..)Прижмись к ней, и считай что дома..) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 botaNICK, ну так спи ложись с малышкой, куда в такую ночь переться? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Добрый утро!Надеюсь вечер будет таким же добрым и не испортится от всякой хрени, которую сегодня пройти надо!В любом случае жалеть не буду. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 nefiСестренка!!!Вчера потерял, не дождался Зато красивая и яркаяАга - есть такоеДобавлено спустя 56 секунд:MyxaДобре, батьку Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Всем трям) *19Вчера осуществила план, который вынашивала четыре недели. Выпила..... эхэх.... Но душа радуется))Блин я уже забыл как это утомительно натягивать струны на гитаругыгык) мои профилактические работы не прошли даром, да?)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Всем трям) *19Вчера осуществила план, который вынашивала четыре недели. Выпила..... эхэх.... Но душа радуется))гыыы тоже это осуществила Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 гыыы тоже это осуществилая так очень хорошо осуществила прям......=)) аж немножко недомогаю сейчас)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Пойду выпью чтоль....Lynnтак те и надо надо звать друзей, а не одну рожу как я викарь глушить!Эт те кара небесная продолжительная диорея! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Злой то какой... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Myxaхто? Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Жизнь прекрасна и невероятна Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ShamanistНу не я же)Диареями грозишься... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Myxaтак девственник, а диск с порнушкой зажевало...Ктонибудь дайте двдюшнег на 15 минут? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 всем здрям Shamanistа что 15 минут хватит? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Avis хватит и двух, я ж девственник, просто остальное время я буду дивдюшник устанавливать. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Эт те кара небесная продолжительная диорея!вас, батенька, не спросила еще))) *02 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Avisхватит и двух, я ж девственник, просто остальное время я буду дивдюшник устанавливать.А я думал попытаешься сюжет фильма уловить! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ну на я обычно при заставке привата уже все) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ну на я обычно при заставке привата уже все)ты готов уже поди, когда дикторша мягким голоском нежно говорит "Данный фильм не рекомендуется к просмотру несовершеннолетним"))В голове воображение начинает дорисовывать все остальное)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Чтот у привата я дикторши не помню=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Чтот у привата я дикторши не помню=)я вообще про фильмы, которые по телевизору показывают. Думаю, ему и такого вступления достаточно))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Чтот у привата я дикторши не помню=)я вообще про фильмы, которые по телевизору показывают. Думаю, ему и такого вступления достаточно)))или "просим убрать от экранов телевизара детей до 18 лет, т.к. будут показаны не пристойные сцены"как раз в эта речь в 2 минуты Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Счастье есть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти