nefi Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 botaNICK, напиши ченить классное или свой рассказ какой-нить хреньковый выложи... Хочется почитать...А чё с нашим сникерсом делать бум?Он у мну так и живёт в сумке..)Катя вернется, игры будут, библиотека всеми руками за. Синкерс держи - наш талисман.Добавлено спустя 31 секунду:botaNICK, хотя бы просто размышления, но побольше. ))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Девушки умеют устраивать кратковременный Hot!по-моему, это у вас воображение его любит его устраивать)) *02Руссомне, кстати, один очень интересный факт про вас приснился)свой рассказ какой-нить хреньковый выложи Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Руссо, да тут без хренек..)Талисман команды Сибиряки..)Сникерс пережил кучу призовых мест и стал шибко вумным, кушать его теперь стыдно, а что-то надо решать) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 nefiДа у меня пока ничего такого законченного нет. Есть старые, трёхлетней давности будничные дневниковые записи только )) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 dibarв сумке то пропадет, кидаей мне прямо в рот, я его мигом заглочу. не помилую! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 botaNICK, может что-нить из Юры Желтова выложишь?Мона без хренек..) Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 мне, кстати, один очень интересный факт про вас приснился)интересно это какой такой факт?Добавлено спустя 28 секунд:Да у меня пока ничего такого законченного нет. Есть старые, трёхлетней давности будничные дневниковые записи только ))Твои короткие рассказы ещё на стбуре читал ))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 как по-научному называется состояние, когда секаса очень не хватает? (только не надо в голос кричать развод ) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Domino, он командный..)Нехай пока живёт в кармашке, там его дом..) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 botaNICK, все кидай!Итак, поэтический вечер botaNICKа!!!! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Drutsa, это ты про ту болезнь, которой Екатерина II страдала?) /бешенство..?/ ) Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 как по-научному называется состояние, когда секаса очень не хватает?Недот...хОй господи простите за грубость *31 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 в списке Форбс самые высокооплачиваемые музыканты в мире - U2 *03dibarомг *24Drutsa тебе эт зачем? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 это ты про ту болезнь, которой Екатерина II страдала?) /бешенство..?/ )я чего-то из истории России не знаю видимо... это про что? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 интересно это какой такой факт?пока говорить публично не буду, вдруг не сбудется)) потом проверим как-нитьНедот...хОй господи простите за грубостьниче ниче)) мы привыкшие))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Dominoпусть будет - любопытство Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 это ты про ту болезнь, которой Екатерина II страдала?) /бешенство..?/ )ага... бешенство точно))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 dibarКстати, без проблем, этого добра куча Ответ на вопрос "Как у тебя на личном фронте?"На личном фронте бои с потерямиснаряды рвутся и кровь рекой.Короче, просто сижу у телекаи хрен подёргиваю рукой))Жажда глумленияЧто же нам нужно для полного счастья?:щедрости вечность и скупости часик,радости море и капля печали,чтобы прожить свою жизнь, не скучая.Всё гениальное вроде бы просто,только порой возникают вопросы…Честность всегда конфликтует с достатком,гений с богемой, а время с пространством.За процветанием внешним скрываемвласти тоску и печаль расставаний.Капля печали – простая слезинка.Нами во всём управляют инстинкты.Разум устал, моё сердце остыло.Мы лишь последствия злых предпосылок.Мечтайте как можно чаще...Мечтайте как можно чащеи ночью засветит солнце.Фантазия – это счастье.Мечта – непочатый космос.По отчествуАлексеич –я Юрийпочти Гагарин.Что видели вы доселе?Весь мир у васпод ногами!..Как быстро идёт прохожий...а может быть в жизни прошлойон был вам полцарства должен(но важно не стать дотошным).Промчалась маршрутка мимо…представьте:шофёр – угонщики с детства мечтал,родимый,шофёрствовать,между прочим.Гуляетепо трущобам,приметили вы бомжару.Подумайте-капричём тутагент ФСБ в гражданском…А дворник в душе разбойник.И скоро грядёт их схватка(не путайтес мордобоем)!Обыденностьтак превратна…Гулял я с чужой невестой,представил своей любимой…Я мыслил в режиме «если»…Реальностьнеумолима.И всё же мечтать я будусо столь же безумным пылом.Да здравствует вера в чудо!Оно в моём сердце сбылось. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Нет, два сникерса! Такой стресс надо заесть.О-о не я один оказывается иногда сникерсы жру))botaNICK, напиши ченить классное или свой рассказ какой-нить хреньковый выложи... Хочется почитать...вон мой сон почитай, ботанику понравилось)[sibvid]380193[/sibvid]как по-научному называется состояние, когда секаса очень не хватает? (только не надо в голос кричать развод )так и называется: бешенство матки)) А тебе за чем))? Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 это ты про ту болезнь, которой Екатерина II страдала?Старая извращенка нимфоманка, а ещё империей правила Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Drutsa, погуглил..)по-научному, а в частности, по старику Фройду это называется просто - истерия..) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 в списке Форбс самые высокооплачиваемые музыканты в мире - U2Это Форбс серьезно 0-0??? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Руссозато как правила!а все остальное - личное и интимное=))не бось у вас рыльце в пушку, но лучше нам этого не знатьДобавлено спустя 29 секунд:zyxelда, серьезно=)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Старая извращенка нимфоманка, а ещё империей правилану почему же старая.... она тогда еще не сильно старушкой была) не мешал ей ее возраст совсем)не бось у вас рыльце в пушкуухахах) Руссо, лови камень в огород))) парируй) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 botaNICK, все кидай!Итак, поэтический вечер botaNICKа!!!!Хммм... ну, вот мои юношеские стихи АкростихВ этом мире полный хаос –Смерть, болезни, бескультурье!Если нам не делать пауз,Будем жить как в мертвом улье.Ужас, хищно улыбнувшись,Диким демоном восстанет, -Екнем сердцем, поперхнувшись…Тут нас зло легко задавит.Хочешь ты так умереть,Очень просто и бездумно?Разум нечего беречь!Он не нужен шибко умным… --Шумно будем веселиться –Ох, недолго нити виться.31.01.2005 год. Зима. БГУ.***Дикий взгляд и мягкий шаг,Ты – охотница, я – дичь.Легким шармом скрытый мракЯ не в силах был постичь.Ты была такой свободной,Ты забыла о любви,Но в глазах твоих холодныхНе угас костер души.Пораженный красотой,Внешней броскостью манеры,Явно ложной простотой,Я забыл о чувстве меры.Окончательно плененныйЯ запутался в себе.Дикой страстью ослепленныйЯ оставил все судьбе…Весна. 2005.Как видно, до Юры далеко )) Стихи - не моё. Вот функциональное рифмоплётство (такое, с натугой) - это да, это я умею ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти