Фагундес Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ну если это лолитки...я бы их отшлепал)))))Млин ты как угадал)))?? По суте они и были)))))...сиди дома...я сам ими займусь тада))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Кстате а че у вас тут за фагундомания, вы че все стали фагундоманьяками))??Фагундес ты теперь стал таким?))Вот станем все начальствами лет черед ...дцать и будем детей своих туды-сюды проталкивать по блату )) Плодить коррупцию!Ну и пох, лично я от корруппции пострадал, и мама моя тоже, и дядя, ВРЕМЯ МСТИТЬ Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Фагундесне ругайся я буду хорошо себя вести наверное)))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 )))...сиди дома...я сам ими займусь тада)))Поздно, как только я тут отписался что они там орут, на моем пеньке сидят и касарь не отдают, они тут же свалили. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 zyxel, самое главное правильное сочетание Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Кстате а че у вас тут за фагундомания, вы че все стали фагундоманьяками))??не)))...во флудилке как ни странно секс-символ неизменен)Фагундесне ругайся я буду хорошо себя вести наверное))))лисаааа (с)(кукуруза)Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[sibvid]246899[/sibvid] Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 во флудилке как ни странно секс-символ неизменен) это который? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 во флудилке как ни странно секс-символ неизменен) это который?ну млинвот этот: *facepalm Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Фагундесэто сексуально? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ну млинвот этот: *facepalmГм.. а мну казалось, что вот этот... ))))Это ж женская флудилка) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 хехе вот че было со мной ночью))Сон мне снился сегодня)) вот те на))Гроб среди квартиры, на моих похоронах съехались суккубы, стали речи говоритьвсе про долголетие,про секс решили погодить, - вкусное на третие))в гроб вогнали кое как, а самый сильный суккуб втискивал и всовывали плотно утрамбовывал)) сопел с натуги, сплевывал и желтый клык высовывал))Очень бойкая суккубка стукнула по колену))И под шумок надкусила мне венуА умудренная суккубка встала у изголовияи очень вдохновенно произнесла речь про воздержание))и почетный караул для приличия всплакнул.Да погодите ж, спрячте крюк, значит я не мертвыйЯду капнули в вино ну ну а я не набросился, дурочки опоить меня хотели, но опростоволосились)) А одна дура в зелье губы клала и в самом деле дуба далаа для меня как рвотное, то зелье приворотноепотому что здоровье у меня добротное, и закусил отраву плотно яДык почему же я лежал, дурака валял, ну почему к примеру не за ржал, их не напугалВедь я их мог прогнать давно, выходкою смелоювзять пошевелится но, глупостей не делаюБезопасный секс- ништяк, и суккубка с гандоном носитсящас на меня набросится, а потом еще одна на мои губы косится,ох дуреха у меня допросится))Да вы погодите сам отдамся, знаю знаю вкусный янате насилуйте меня суккубки гнусные. А я и мышцы не напряг и не попытался сжать кулакпотому что кто не напрягается, тот никогда бухает, тот много меньше подвергается, и намного дольше сохраняется. Вот мурашки по спине смертные крадуться, а всего делов то мне было что - проснуться, но вот чтото мне хотелось чтобы я проснусь а суккубы остануться)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Фагундесэто сексуально?ну ты как маленькая:всегда интересно ТО, что скрыто))Добавлено спустя 42 секунды:.. а мну казалось, что вот этот... ))))Это ж женская флудилка)вот бро, во что бы превратилась флудилка без нас))))))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 zyxelНеслабый такой сон )) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Фагундеспросто я не думала, что это на лбу))Добавлено спустя 45 секунд:вот бро, во что бы превратилась флудилка без нас)))))))по-моему очень даже неплохая перспектива))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Фагундеспросто я не думала, что это на лбу))ну ваще!!)...это же просто символ)...вообщем. нифига ты не извращенка! в отставку! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Фагундес, в этом смайлике надо акцент делать на быстро и профессионально двигающийся язычок..))А не на смысл смайлика, как "подколка") Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Lynn, nefi вы не забыли, что фотками удобнее через мну обмениваться?))Аккуратненько буду передавать в целости и сохранности)Дааа, я уже подумала, что надо было через тебя. Жесссть, чуть не поседела щас на пять минут! У линн айсикью7, а у меня кип, у нее не принимает мои, предложила ей через агента. Тока хбз почему! Файл на сервак кипа ушел!!!!!!!!!!!! Видел бы ты мои лихорадочные тыки по странице, найти как удалить файл... Надеюсь, никто не увидал.... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Фагундесбебебе))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Фагундес, в этом смайлике надо акцент делать на быстро и профессионально двигающийся язычок..))А не на смысл смайлика, как "подколка") ну тогда для женщин вот этот язычок лучше подойдет)...шире Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Файл на сервак кипа ушел!!!!!пусть завидуют, грю)) Там такаааааая пооооопкааа!!!)) *02 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 вот бро, во что бы превратилась флудилка без нас)))))))по-моему очень даже неплохая перспектива)))даже блонди меня так не унижала!!!!! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 nefiLynnУх, ты Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Фсе, я больше в обмене фоток не участвую... Пять лет жизни как с куста... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Фагундестак я ж не блонди)) ты забыл)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 nefiКрутые фотки значит были А Lynn чего отправила? )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти