botaNICK Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 nefiО, да, тёмное тащед!dibarНеененене, я ж в отпуске тусовался)) Так что был в группе поддержки и заодно типа был ответственен за звук Адовый атас, конечно, нихрена не готово, проведение концерта под конец вообще всё на импровизациях, но потом понял, что все всё понимают, забил и расслабился)) Получилось, как надо Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Млять малолетки какието во дворе орут, выйти им п..ды дать что ле *15ну если это лолитки...я бы их отшлепал))))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Drutsa, фих с ним с Фагундесом, не хочет магаданить..)Зато теперь с нами Вуди и Доминошка!) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Кстати, я ж сегодня ещё и за свой последний день отпуска пью Осталось 20 минут отпуска, потом выходные и всё - работа )) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 спрос)))ты еще пользуешься спросом, брутальный мужчина?))очкарик и спрос - нонсенс)))все с боем приходилось добывать) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 botaNICK, сочувствую...((А у мну через 20 мин начнется месячный отсчёт до отпуска) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Фагундесне сдавайся, на тебя еще вернется мода))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Фагундеслапшу на уши не вешайте, мистер-твистер *38botaNICKnefi+1 000 000 за темного козла! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 botaNICKnefi+1 000 000 за темного козла!ну не!!!!нынче только фазан хорошДобавлено спустя 52 секунды: не сдавайся, на тебя еще вернется мода)))за модой не гонюсь)вот если бы на меня началась мания)))....тогда да) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Балтика, №7Привычка..) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 nefi, мну не воспроизводиться. сорри за пропадание. рестарт?) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 лапшу на уши не вешайте, мистер-твистерэто к шаме) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 dibar, мну теперь морс в привычку должен войти Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Фагундесфагундомания? мечта твоя? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Lynn, ща в асю вылезу.*потирает ручонки* Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Кстати, я ж сегодня ещё и за свой последний день отпуска пью Осталось 20 минут отпуска, потом выходные и всё - работа ))Ненавижу этот день! У меня депрес еще за пару дней начинается...Человек-Ёгурт, рестарта не будет, файл на сибе загружен, придешь помто у дибарчика послушаешь. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 мечта твоя? я уже писал как-то..."чтоб все женщины мира глядя на него улыбались и..раздевались" (с) (Мусорщик) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 это к шаме)да уж, он у нас Мистер Доширак прям)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 .вот ниссан патрол лучшеНу о вкусах не спорят))ну если это лолитки...я бы их отшлепал)))))Млин ты как угадал)))?? По суте они и были))не надо малолеток обижатьА че они не уважают людей, орут после 23.00 ((Это мой двор нах, они на мой пенек сели, пусть касарь отдают с каждой))А у меня работа botaNICK, dibar а умну работа в самом разгаре)) Блин начальство чета столько задач нарезала, хотя вроде так то простые но всеже все строго и тд и тр, эх, когда же я то начальством стану))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 "чтоб все женщины мира глядя на него улыбались и..раздевались"это похоже на Васину мечту)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 nefi, жаааль *25 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Lynn, nefi вы не забыли, что фотками удобнее через мну обмениваться?))Аккуратненько буду передавать в целости и сохранности) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 dibar, мну теперь морс в привычку должен войтиХехе морс с йогуртом)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 "чтоб все женщины мира глядя на него улыбались и..раздевались"это похоже на Васину мечту))хм....счас ругаться буду....не надо путать Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 nefiНе, я морально уже готов Отдохнул в самый раз )) Так что грустновато, но терпимо, пора работать ^^zyxelВот станем все начальствами лет черед ...дцать и будем детей своих туды-сюды проталкивать по блату )) Плодить коррупцию!Крепкая дружба как залог перспективной коррупции Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти