Jlepbl4 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 -Pain- Killer- Pain !!- Killer- Painkiller !!!!!!!!![sibvid]333483[/sibvid] Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 dibar=))) внимательный какой!! я никогда не считала НС русским роком, вот честно))релаксирует в ванной и любит Джудас Прист, эх, кто куда, а я к Jlepbl4у!! =))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Кто идеть гулять щас?Я пас...Мну сення дипломники на работе мосх выели..)То чертёжи им перед распечаткой поправь в Автокаде (причём Автокад я впервые в жизни открыл), то отсканируй 2 диплома и сделай к завтрему один..)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 в фонтане группен купания устроить!как ВДВ-шники что ле?)) Ссылка на комментарий
skitari Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 оказывается есть ещё группа пейнкиллер, голос у него какой то высокийигру знаю пейнкиллер Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 *пошла гулять Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ну вот, и без босоножек осталась и без образа женщины в струях воды... ну и денёк Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 оказывается есть ещё группа пейнкиллер, голос у него какой то высокийээто ваащето группа Judas Priest , а голос у него офигенен , особенно мне нравится в концерте 1986 года , когда молодые Джудасы , так зажигали , эх ..........ушел строить машину времени ............ Ссылка на комментарий
skitari Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а это песня пэйнкиллер называется Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 есть группа Painkiller. только там музло сооовсем другое Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 skitariда да да альбом 1990 года , концерт в Рио 1991 года в поддержку альбома , после этого концерта ушел Роб Халфорд , и группе пришлось искать нового вокалиста , хотяя нынче Халфорд вернулся обратноесть группа Painkiller. только там музло сооовсем другоеесть , но мне они не нравится , хотяя может мало слушал Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Возможность созерцать прекрасное тело обнаженной nefi было упущено? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Drutsa женщины вообще не для этого созданы=)Опилки в волосахОпилки в ушахна груди и на спинена руках и на животеи вообще вездеТак что да здравствует душ! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Возможность созерцать прекрасное тело обнаженной nefi было упущено?угусь. Ушла гулеванить. Поломала наши надежды. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 кстати ненавижу того кто писал песенку про шелковое сердце, я ее уже второй или третий день не могу из головы выкинуть, все пою и пою Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Lynnnefiпогодите-ка...а вы ж собирались на опен-эйр??.... Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 шелковое сердце , только шелковое сердце ..............................................ты про эту ? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Jlepbl4 ага, ...... и не болит Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Makzimgo Jlepbl4Fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu =) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 про шелковое сердце *17Добавлено спустя 58 секунд:погодите-ка...а вы ж собирались на опен-эйр??....ах да, кстати!! я и забыла совсем Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Jessy да я сам в ауте, хочу отделаться от нее и ни че не помогает....цоя что ль послухать)Lynn это что означает?) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Jessyэто почему ?я ж не сказал что слушаю ее , просто когдато я ее слышал , и ваааще в наше время сложно прожить и не услышать не одной попсовой , клубной , блатнятской , и рэперской песни =( , они сцуко везде =( Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 и ваааще в наше время сложно прожить и не услышать не одной попсовой , клубной , блатнятской , и рэперской песни =( , они сцуко везде =( не говори, я как то стоял в пробке рядом с тонированной девяткой и оттуда неслосьШарик, когда то я был тоже на цепиШарик ..... что-то таам свободу не найти) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Jlepbl4ага к самой привязалось это: "ну ты тиииип, бла-бла-бла, мети метла мети.." =))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 это что означает?)это я выкладывала, вот что означает))Половинка луны в его крови,Остальное - увы, водаГоворит он так нежно о любви,Чтобы ты ответила: "да"В глубине его глаз горит закат,В пепле ласковых слов - гипнозЗа тобой по пятам бежит тоскаТы идешь тропой своих слезПр-в:Только шелковое сердце, шелковое сердцеНе пылает и не болитТолько шелковое сердце, шелковое сердцеНикогда не будет любить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти