Makzimgo Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Drutsa блин как мне тебя жаль! Обязательно продизенфицируй ноги! Желательно протиреть спиртом и сунуть под свет кварцовки.Lynn завидую тебе, тоже хочу душ принять( Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Lynnпривет! я даже соскучилась по тебе! ты где-то вчерась пропалаMakzimgoэто уж пренепременно! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Drutsa, надо было ещё и верх снять (что у тя сення было - топик, футболка?), для полноты образа..))И идти, босой, размахивая одеждой, напевая:"Тополиный пух!Жара! Июнь!")) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 DrutsaПривеет.Хоган крутой боец, правда ща спинка побаливает у него, зато TNA рулитдаа в молодости он вощее крут был, кстате он и раньше так же "заводился" как сейчас(трясучка дедушку разбивала)) Кстате Мик Фоли то тоже чекнутым реслером был тогда, волосы на себе драл когда проигрывал Гробовщику, в маске еще ходил))и я по вам скучала, миленькие мои) к бабуле ездила, огород поливать)Куда это интересно?)) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 dibarя не романтична , я практична Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 я даже соскучилась по тебе!и я по вам скучала, миленькие мои) к бабуле ездила, огород поливать) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Drutsa помню в "молодости" пришлось как то несколько км шагать без обуток, на следущий день ноги опухли и болели как иголками истыканные( Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 и я по вам скучала, миленькие мои) к бабуле ездила, огород поливать)Это куда это интересно?)) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Makzimgoты какой-то нежный, Максимка *16 а на мне еще воду возить можно и землю пахать Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Мне кажется, что "T-Storms", как там пишут, это ГРОЗЫ!))Дима, там Showers написано - а это ДОЖДЬ! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Это куда это интересно?))в Зверосовхоз. А почему так интересно?) в гости собрался че ли?? тоже руки чешутся покопаться в земле???)) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 После душА: впечатлениЯ:Заходишь под душ, и чуствуешь как приятно соскальзывают прохладные струйки воды по горячему, жаркому, уставшему и изнуренному телу от июнской жары, при этом чуть подрагивая от легкого озноба и закатывая глаза от удовлетворения при этом обретая чуство полного раслабления. Ниффффтяк! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 в Зверосовхоз. А почему так интересно?) в гости собрался че ли?? тоже руки чешутся покопаться в земле???)Ну я так то сам в деревне родился)) так что мне к земле не привыкать)) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Заходишь под душ, и чуствуешь как приятно соскальзывают прохладные струйки воды по горячему, жаркому, уставшему и изнуренному телу от июнской жары, при этом чуть подрагивая от легкого озноба и закатывая глаза от удовлетворения при этом обретая чуство полного раслабления. Ниффффтякэх как описал , прям как писатель романист +1 ! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 *Пошла в душ... Кстате, в душе не тока от прохладной воды можно получать удовольствие. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 *Пошла в душ...скайп не забуть включить в душе)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 так что мне к земле не привыкать))ой..... потом прополешь мне картошку, а?)))) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а я люблю спать в ванной , особенно зимой , на улице холодина , дома тоже не "июнь" набираешь теплую (горячую ) ванну и релаксируешь в ней , эх............ такой сон можно увидеть при такооооом релаксированиии Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 там Showers написано - а это ДОЖДЬ!Прогноз меняется на глазах..)Вот этот от 13-го числа..)А этот сейчас..))Фих с ним, с дождём, это понятно и приятно..)А вот T-Storms....)) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 dibarпереживем , нам не привыкать Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Jlepbl4, аха, я тожа в дУше зимой греюсь... Благо, единственное время года когда вода почти круглые сутки кипяток.скайп не забуть включить в душе))Тока один зритель может быть... с видео в скайпе конференцию не сделашь... ))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 скайп не забуть включить в душе))Тока один зритель может быть... с видео в скайпе конференцию не сделашь... )))вы зрителя просите, их есть у меня!)))но нас будет двое всёж-таки Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Кстате, в душе не тока от прохладной воды можно получать удовольствие.Интерестно, от чего еще, интерестно!Jlepbl4Блин, я тож раньше в ванной по 5 часов спал, а потом весь как изюм от туда вылазил! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 [sibvid]7367[/sibvid] Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Тока один зритель может быть... ой, а можно это буду я? )))я тож раньше в ванной по 5 часов спалпрактикую Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти