Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не простейщие а ... а....

Такие значит особи: одна считает себя красивой, другая той самой(только вот чьей?), третья считает себя представителем выдуманнофольклорной расы, в кратце эльфом. Вот такие вот пироги. 

Опубликовано
В 23.12.2015в12:22, sTALK_specTrum сказал:

"был, состоял, привлекался". B)

:lol:

23 часа назад, Arwen сказал:

Не ну чо сразу так-то. Может повезет. ;)

К сожалению в России(за остальные страны я не буду говорить)много современных девушек за муж выходят только по неск-м причинам:

1) Выйти за богатого чтобы самой только делать то что хочется(развлекаться, гулять и болтать с подружками)

2) Чтобы родить ребенка(вот за чем-то в обяз им нужен ребенок) а потом развестись чтобы жить на алименты пусть и бедненько но зато "яжемать одиночка я же сама воспитываю" что хочу с ребенком то и делаю, а в итоге получается так: 1)если это сын то он часто вырастает маменькиным сынком, не самостоятельным, тунеядцем а так же пьяницей или нариком, если и женится то на такой же девушке как его мама, то есть той которая будет его содержать, кормить поить, а он только будет... ну понятно чем он может заниматься.  Конечно "сына" может и станет самостоятельным если, как окончит школу, уедет от матери скажем учится или в армию уйдет, или просто начнет самостоятельно жить и работать. 2) Если это "доча" то она очень часто становится копией мамы и мысли в ее голове таковы: все только сама, все мужики сво..., рожу и сама буду воспитывать и т.п. Возможно такого не будет и она удачно выйдет замуж, но часто будет "лезть не в свои дела" к мужу, будет деспотично относится к детям и в итоге будут частые внутри семейные конфликты, что может привести к разводу, либо пьянству мужа, либо к пьянству ее самой, дети конечно смогут спасти но... 

3) Сами не знают за чем выходят замуж, возможно, просто так для галочки, в замужестве такие как жили сами для себя так и живут, детей не хотят, если попадется хороший парень то могут ему и на шею сесть. 

Конечно есть и другие причины, всего не опишешь.

Есть и хорошие девушки, но тех, как и хороших парней, еще "щенками" присматривают и разбирают, а кто не успел то и ...  хлебнет в этой жизни лиха. 

Таковы тенденции семейных отношений в современно России. 

Опубликовано (изменено)

К сожалению, я могу сказать. чтто в России много современных мужчин женятся, для того чтобы получить:

1. Регулярное удовлетворение потребностей в сексе.

2. Чтобы иметь ту, которая за ним будет ухаживать. Обстирывать, еду готовить, нянчиться.

Что касается твоих пунктов, Ники, у нас не столько богатых чтобы все за них замуж выходили.

Родить ребенка- это очень естественно. Это заложено природой для продолжения рода человеческого. Кого они там рожают, это уже второй вопрос. Мне всегда любопытно, когда ты пишешь про маменькиных сынков, ты себя к ним причисляешь?

По твоему создается впечатление, что все мужчины, воспитанные с МАМОЙ (заметь не с папой, который на фронте, видимо) в нашей стране пьяницы, нарки и тунеядцы. Хотя я знаю гораздо больше мужчин, выросших в полной семье пьяниц, тунеядцев и наркоманов. Так что это полная, беспросветная чушь! Женщины не виноваты, что мужики по своей природе безответственные создатели детей.

Девочки, воспитанные мамами, без папы, просто не знают как строить отношения с мужчинами, а не их ли отцы козлы в этом виноваты?! Вот на форуме есть Заноза, ее мама воспитывала одна, насколько я помню, но тем не менее она успешно справляется с ролью мамы и жены. И таких примеров масса. Для тебя все, кто воспитан одной мамой, заведомо моральные уроды.

Люди социальные и парные создания. Мы все зависим от социума и стремимся быть в паре. Это создает уверенность хотя бы в чем то, в этом прекрасном и светлом мире, где ты не один, а у тебя есть защита. Женщина априори должна сидеть на шее, только у нас почему то получается несколько иная картина. Кто у кого на шее сидит непонятно. Сильному мужику за радость посадить на шею любимую семью, куда естественно включена и его супруга.

Женщина лезет не в свои дела в том случае, когда она четко видит. что эти не свои дела навредят ей и ее потомству. А для нее основная задача сохранить свое потомство. Это на грани инстинктов, а их как известно еще никто не отменял. 

Нет хороших или плохих людей, все люди живут так как им удобно и нужно. Просто планка  порядочности у всех разная. Знаю девушек, которые искали себе богатых, а в итоге знакомились с простым парнем, влюблялись и живут долго и счастливо. 

Изменено пользователем Она самая
Опубликовано

@Она самая Я согласен, с вами, поэтому я и написал что "многие девушки" это же не значит что все)) И вообще это чисто мое мнение, поэтому @Arwen и сказала что печальная у меня статистика. 

Да это именно моя (и еще многих моих знакомых) печальная статистика. 

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, zyxel сказал:

@Она самая Я согласен, с вами, поэтому я и написал что "многие девушки" это же не значит что все)) И вообще это чисто мое мнение, поэтому @Arwen и сказала что печальная у меня статистика. 

Да это именно моя (и еще многих моих знакомых) печальная статистика. 

Нет, не многие. Как раз все девушки ищут своего счастья, а большинство то выходят за простых парней. 

Изменено пользователем Она самая
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем приветик!

Как все здесь изменилось! 

Мои смайлики любимые только на улановке:yahoo::balloon:

Изменено пользователем *Rina*
  • 3 года спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...