Она самая Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Отправь его учиться в другой город так и хочу сделать. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 здрасьте, говорят тут кормят котлетами Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Она самая, ну столовка само собойно домашней еды больше хочетсякотлеток тех же самых Arwen, ревнуете? Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Человек-Ёгурт, здрастье, ага.. но как и все остальное - исключительно виртуально.maxx1101, упаси господь. Это чувство мне не знакомо. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 чего же так, я бы и от реальных не отказался.. знаем как кое-кто готовит вкусно)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) котлеток тех же самыхс котлетками произошла трагедия. Их съест собака.я купила грудку куриную. ну и после того как она растаяла и залила мне весь холодильнег, я сразу внутренне напряглась. сама грудка тоже напоминала разложившийся труп.Я решила ее смолоть на котлетки. Добавила туда столько же свининки. в итоге у меня получился не фарш а жижа. я подумала что если добавить муки то будет норм. манки дома не оказалось. надо было крахмала наверное добавить. В общем получилась гадость. Я решила за раз все зажарить. Итого 10 котлеток. по две мы съели, а остальное одной знакомой собачке. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Она самая Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 котлеты? собакам? Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Она самая, отдай Максу, он же говорил, что поел бы Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 не. я такое не могу никому давать. даже Максу. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Arwen, что ж вы так - я хочу вкусно поестья купила грудку куриную. ну и после того как она растаяла и залила мне весь холодильнег, я сразу внутренне напряглась. сама грудка тоже напоминала разложившийся труп.мда - вот и покупай после этого курицу Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Она самая, кста, кто производитель грудки? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Решила что теперь буду брать охлажденную грудку.Она самая, кста, кто производитель грудки?да не помню я. помню что упаковка была желто-зеленая какая то шипко яркая. Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Она самая, ммм.. тоже как-то пару раз нарывалась на странных кур. С тех пор остановилась на Янте, Саянском бройлере. А грудку на котлеты только янтовскую беру охлажденную. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 вы в янте что-ли работаете? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я беру всегда одних и тех же курей. а чота не помню как они называются. ангарские штолеа еще я вместе с грудкой взяла голени и на кассе их завернула. срез был аж зеленым. в общем беда с этими курями. учитывая что в холодильнике лежат две курвы. я сама помогла своей лени( Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 вы в янте что-ли работаете?нет, просто нравится их продукция. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 да. работаем на подтанцовке. яйца подкидываем и майонезом запиваем пиво. Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 P.P.S. А то самое счастливое новоселье в итоге было подкреплено ключами от гаража ) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 lnvkr, НЕ поняла про новоселье и гараж) Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Да, видимо, давно уже, как-то совета у вас спрашивал, насчет подарка на новоселье.) Спасибо всем за предложения, конечно)) И вдруг товарищ предложил сложиться и оформить на подарок мет. гараж с установкой ) Изменено 28 ноября, 2015 пользователем lnvkr Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Нифига какие щедрые друзья... Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Хозяева щедры - гости наотмечались уже ) Ссылка на комментарий
Я красивая Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Всем привет! Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Привет... Убойный месяц на юбилеи, свадьбы и дни рождения. Завтра юбилей отстоять и все... ;) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 как здесь все непривычно @Я красивая привет! :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти