Santilo Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 zyxel *16Сам придумал))))Спинку тебе её кот случаем не расцарапал)))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 не не чесное пионерское))) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Здесь было яблочко Чет моя экспертша не заходит на форум... Я ей тааакую фотку в личку отправила. *14 Ссылка на комментарий
dantes Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 там вот такое фотоона мне тоже его прислала) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Partnersha, я отмечаюсь) велик не забирай)отметилсявижу, вижу) маладетс! летом с нами поедешь продолжил работать думая как обычно о том как млять наш мир несправедлив.тьфу, ты! а я думала история закончилась смачным, глубоким поцелуем!!! Никитка! Грех не использовать по назначению, такие губы, как у тебя! Бережешь их всё, бережешь.. зачем-то..... *16 Я ей тааакую фотку в личку отправила. *48 *37 *37 *37жди от меня ответного... ramiro01, *02dantes, *02 ТАМ намнОоооого лучше! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 поехали куда-нить на влеиках) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Здесь было платюшко.ramiro01, ноута еще пока нет, а картинка, аха, похожа. ))dantes, меньше по чужим страницам в ВК надо шастать и когда кажется - креститься.Partnersha, надеюсь и верю! *129 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 поехали куда-нить на влеиках)ПоехалиБережешь их всё, бережешь.. зачем-то..... Ну давай используй мои губы по назначению)) тебе или nefi разрешаю)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Закатать? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 MyxaОн хочет чтоб нефи или партнёрша ему их закатали... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Он хочет чтоб нефи или партнёрша ему их закатали... Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:поехали куда-нить на влеиках)поехали хоть куда)) я свободен в пт. субб. и воск. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 поехали хоть куда)) я свободен в пт. субб. и воск.Всплыло в памяти..— Ты никуда не торопишься?— Нет, до пятницы я совершенно свободен. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 я свободен в пт. субб. и воск.Яяяяя ссвобооодеееен слооовно птица в небесааах... везёт тебе, Никитка!)иди сюда, маленький негритосик! Santilo, напиши стишок прикольный какой-нибудь? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Partnersha *16Объязательно напишу и выложу сегодня... Просто щас времени не хватает, извини... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Яяяяя ссвобооодеееен слооовно птица в небесааах... везёт тебе, Никитка!)Ну эт я имел ввиду что не работаю)) а так щас семья дети найдут мне заботу)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 2zyxelГовори адрес. щас приеду Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 сгонял сейчас до аэропорта на велике , кайфого так на душе сталотакая же фигня!! я кажется понимаю в чем дело. кислород. насыщаение организма кислородом сильно влияет на общее состояние. я только по городу крутился ))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 я только по городу крутился )))Ой нее в городе ппц загазованность)) туда то ехал там проообка былааа)) я ито быстрее ехал чем автомобили)) и вонища от нее, а вот от первой развязки до самого аэропорта хорошооЗЫ: следующий маршрут будет от дома через левй берег до оленей, далее через квартала и домой))Эхх дал бы ккто на день такой)) хотел такой купить сначала)) он и дешевле моего был)) ноо чета запал я на двухподвес и купил Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 а чем двухподвес лучше? )я один раз катался с группой до оленей. лучше начать с вахмистрово )) поверь )) потом после моста такой спуск кайфовый ^^но я в одиночку далеко не буду пока ездить ) да и для тренировки город хорошо подходит думаю ) я же новичок ) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Вы Partnersha извинитеи заранее проститеТему просто назовитеИ желанье изъявитеЮморить в стихах чуть сложноВ сообщениях возможноЛегче сделать, это можноНе обидеть главно - должноМне по нраву о природе,Или тему о народеЮмор тоже там заводитК плюсикам иногда приводитПодскажи мне только темуДай немножечко мне времяОбязуюсь это бремяУдержать поможет стремя Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 а чем двухподвес лучше? )В моих покатушках впринцыпе ни чем он на бездорожье хорош)) я его купил типа чтоб мягко кататься было)) до этого хардик был с дисковыми тормозами, попа болела от него. А на гибриде хочу прокатится потому что он же среднюю скорость должен хорошо держать)) от же полушоссейник)) чистый шоссейник то мне никто не доверит там же только по асфальту, а я кое где побаиваюсь машин у нас головры и гопники за рулем сидят. седня падла одна мимо меня так промчалась пилять меня аж пошатнуло, <_< Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 аха )) вот ещё преимущество города ) на пешеходной дорожке ты король )))) правда сегодня видел кряхтящий-пердящий байк по тротуару ездил.. тут вспомнилась песенка сразу: Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 zyxelJohnny BДа млять, телефонами обменяйтесь в личке и просто побеседуйте.... Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Santilo кайфовый-кайфовый стих написал! ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти