Человек-Ёгурт Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 nefi, ну давно не давно, а доказательства нужны всегда)и он расписался)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Человек-Ёгурт, расписался он еще когда тему про неодобрения пользователей создал. ) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 nefi, ну я же улановку не читаю)) только тут и сижу) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 я купил велосипед^^давайте покатушки устроим? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 давайте покатушки устроим?Это к Никитосу. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Блин я бы покатался но я прилечу только 5 апреля.Родственики не отпускают)) все им тут налаживаю, строю я же безотказный. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 zyxel, ты где ваще щас? Я думала ты уже дома. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 zyxel, ниухя себе, ты чо там на целый год рабом заделался?? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Человек-Ёгурт, наверное не смог на улице Красных фонарей рассчитаться за "услуги", вот и взяли российского непьющего парня в рабство. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 nefi, за пару минут "услуг" на год в рабство?)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Человек-Ёгурт, по себе судишь "пару минут"? )))Мы ж про Ники не знаем, может у него там на часы натикало. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 nefi, по нему ж видно) весь на тентакли изошелся) на большее и не хватит) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Привет, мАрковкам! Когда на пикник-то поедете? Езжайте на великах! я купил велосипед^^какой велик купил? дорогой? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 вот такой) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Человек-Ёгурт, а шлем-то к нему жёлтенький купил? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Partnersha, шлемы бывают разные черные белые желтые)))я шлем не надеваю Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 я шлем не надеваюрисковый ты человек, Ёгурт! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Когда на пикник-то поедете?Максика забанили, не едем пока. я шлем не надеваюУ него палка ибо раз в год стреляет. )) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Человек-Ёгуртnefiээээ фантазия то у вас я же сказал 5 мая буду)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 рисковый ты человек, Ёгурт!может потому что Егурт не человек?)))У него палка ибо раз в год стреляет. ))воу,воу, палехче))zyxel, апрель же написал Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ну размечтался я малость девочки уговаривали меня на год остаться но не могу я. на родину так и тянет Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 тебя все сложнее понимать, Никитос) я малость девочки уговариваличто за оборот?мой учитель русского языка только что покончила жизнь самоубийством прочитав это) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Поживи тут с мое. Еще не так разговаривать будешь. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 zyxel, вижу, деградация налицо)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 zyxel, вижу, деградация налицо)) воще ппц. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти