Partnersha Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Человек-Ёгуртищё запиши: Был прилавок дорестайл, стал - рестайл )птичка была воспитанней)нооо, нигавари *45 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 dibar, как это по-русски...сломали, разбили, вывели из строя.... ан нет - модернизировали...а говорите, что политики впустую болтают, ничего не впустую!вот, вас уже кое чему научили!Я ни хрена не успеваю!мое привычное состояние на работе))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вечера А я вот пользуюсь низкими приёмчиками в блоге))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Человек-Ёгурт, суши хаус заказали. Если в чо, я тут отзыв про них накалякала. *129botaNICK, хей-хо!!!А я вот пользуюсь низкими приёмчиками в блоге)))Научи. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Был прилавок дорестайл, стал - рестайл )Это тока я про доггистайл сразу подумал?))ууупссс..Человек-Ёгурт, с политикой - на выход, сразу!)пользуюсь низкими приёмчиками в блоге)))Научи.botaNICK, научи её плохому!))трям-с) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я ни хрена не успеваю!так ты пади нас, сидишь читаешь!поэтому ни хрена не успеваешь...о, как! стахами заговорила Это тока я про доггистайл сразу подумал?))ну ты чет, отец, сапсем распоясался )))))) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 я приехал Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Если в чо, я тут отзыв про них накалякала.видел ага))улыбнуло)Это тока я про доггистайл сразу подумал?))я подумал намного хужедорестайлесли вы понимаете о чем я *79 Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 herbert89, прЮвет, дАрАгой! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 nefiТы умеешь ^^dibarЯ всего лишь скромный подаван, не дозрел, чтоб учить, да и не нужно))Я перед тем как уйти в пятницу с целью нажраться по поводу кончины тотального переезда конторы из одного места в другое и понедельничной недельной командировки в Баргузин, взял и с разбегу сиганул, кинув сегодня на нютаг две свои зарисовки про сиськи эротические ))) Ужс-ужс)Успокаивает то, что пока аудитория на нютаге довольно тесная такая, уютная, немноголюдная.Вот такими низкими приёмами пиарю newtag.ru Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 herbert89, с возвращением!)Изрядно замученный, но не побежденный, надеюсь?))ну ты чет, отец, сапсем распоясался ))))))Дык это... весна....хреньки оттаивают..) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 хреньки оттаивают.боюсь тебя огорчить но твоя похожа отсохнет а не отмерзнет *142Добавлено спустя 20 секунд:заказал в доставке пиццу и пиво ^^ Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Человек-Ёгурт, мил человек, да вы, оказывается, в хреньках еще хуже чем в прилавках разбираетесь))botaNICK, ждем цикла сиськины Денискины Лубсановы рассказы) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 dibarя и не говорил что в чем то разбираюсь Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 herbert89, прЮвет, дАрАгой! *16привет привет) Добавлено спустя 15 секунд:herbert89, с возвращением!)Изрядно замученный, но не побежденный, надеюсь?))ваще устал.покалечился сегодня. ночью поскользнулся, упал. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 dibarДо цикла мне как до Луны Мне бы негра литературного что ли... вот тогда бы мир узнал, что есть такой автор! Такой... трудолюбивый )) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 botaNICK,нока, нока!Не расслабляться!)Страна ждет новых рассказов!)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ни че вы тут ожили чтоле? флудилка ожила, точнее оттаяла от зимней спячки)) млин пока я отчет для шефа писал.Ники, она чем-то на аву похожа, такая же брю, и такая же красивая. В принципе уже можешь начинать представлять. Кароче Partnersha типичный суккуб да?)) эх млин сейчас же весна и суккубы со мной могут вытворять все что захотя млин я же падок на них ЫЫЫPartnersha вот смотри я тебе их подарю только покажи фото в НЮ только лично мне в ЛС *79 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я тут на днях шастала по Конкурсу Мисс Улановка-2009, нашла стихи Клондайка мне... Это к вопросу о бложиках. ))О, Нэфи! Вам так нужен блог!Его послал Вам с неба Бог!Там будут фотки и ави!И тыщи фанов... Се ля ви.Гости ушли. Телефоны всем настроила. +100 к карме. )))dibar, иди, тебе там Дихла на Спрашивае ответил. Грит, что это ты ник его спер. ))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 поползновения какие то и давно вы тут?) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Shamanist, уж сутки, сударь... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Эхэх.Сутки это хорошо. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А вот еще by Clondike:О, Нэфи! Ночь уж на дворе...Смогу ль заснуть теперь? Не знаю...Пора дремать - я зависаюКак глупый ворон на гореЗачем внимание админаВы навлекли на скорбный флуд?Ведь завтра модеры потрутБезжалостно всю писанинуНо не умрут навечно строчкиА улетят в ночной эфирМорфей - сновидческий кумирМне смежит веки темной ночкойnefiПогрешность Вассермана.О, Нэфи, будь я Вассерман,Я б отказался от обета!Нет, ничего ценнее нетуЧем этот сладостный обманО тот несчастный Онотолей!Ведь если бы он Вас узрел,То моментально бы прозрелИ вырвался из пут на волюК чему коллайдер, когда Нэфи!Зачем нам синхрофазотрон?Какого черта нужен он?К чему теорий миллион,Зачем я зяб на ЭТФе?Последний стих очень наводит на мысль по поводу нового ника на форуме Жадюга Вассермановна. Добавлено спустя 50 секунд:вспомним молодость?))Shamanist, щас каблучки напялю. ))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ничо вас оттеплило Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Охтыеп чотвариться то, люди Оо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти