nefi Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Жгите, демоны! Рукописи не горят! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 -Ведьму сжечь!-Но она такая красивая...-Хорошо. Но потом сжечь! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Всем привет))Partnersha, привет, красота!Че в ней красивого то? Фото не показывает на аватрке сидит птичка на морщинистой руке)) Толи дело ты, вот какие красивые фото в ВК Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 zyxel, ну я то видала ее фото... Уж поверь мне, красота! ^ ^ Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 zyxel, ну я то видала ее фото... Уж поверь мне, красота! ^ ^А нам!? А нам фото!?Вон, задние ряды, тоже просят!)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Эхх. я то расчитывал что Partnersha увидим мою писанину и взыграет в ней зависть к nefi и она наконецто отправит мне в ЛС свою фотку, чтобы доказать что она тоже... ээ... хороша собой Ан нет не взыграла *129 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 мне обещала в стиле ню Ссылка на комментарий
Bobneo Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 всем пруыет! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 О!nefi^^Магическая инъекция в размеренную полу-жизнь флудилки. Весна Всем вечера) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Тут хреньки не пролетали?не видели? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Привет-привет, друзья! Да, весна уверенно зашла. Даже не верится, что тепло стало. Хоть и редко на улицу выхожу, но та-а-ак хорошо! )dibarА хреньки из Лего у меня теперь по всему дому валяются. Только успеваю подбирать. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Весна млин, быстрей бв снег сошел я хоть на велик сяду, а то танчики уже снятся)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 nefi, это же не те хрееенькиииии....) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 zyxel, Ники, ну бросайт ты нафиг свои танки, епть...dibar, эффект почти тот же! Особливо, когда наступишь голой пяткой. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Хорошее такое проклятие..Да чтоб ты всю жизнь голой пяткой на лего наступал! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 остаточные явления после падения метеорита??чойто тут было?? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Че в ней красивого то? на аватрке сидит птичка на морщинистой руке))Тыы чооо?? я тут на форуме даж одного дядечку наругала за то, что мою аву себе поставил, а ты!?! )))кста, заходя с телепона, разглядела на своей аве пятый палец! Он все-таки существует))))) Толи дело ты, вот какие красивые фото в ВК даааа эт я Жеку уговорила на супер-пупер чёлку! *14nefi, помнишь зарисовки чумачеччего "художника"? Ан нет не взыграла хулюган! мне обещала в стиле ню Боже! Я наэрно пьяная была? )))___________________________________________________ТОолько сегодня, и ТОолько сейчас!!!Для Зухеля, он же Людмила Квашнина, он же Филлип Джек Брукс из Чикаго))) А так же для моего любииимого поклонника Дибара, и лузерам, сидящим в задних рядах Я предстану в своём истинном облике! *07см. аватар! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 пока во флудилке есть какое то оживление:го в воскр на масленицу в этномузей? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Человек-Ёгуртты че, хочешь чтоб дибар ... нефи на костре сжОг? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 да там скорее наоборот может получится) так что пора вылезать из своих уютных норок и кушать блины! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 см. аватар!мдеее - не надо мне в ню Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 мдеее - не надо мне в нюсудя по аватарке - многое потеряешьmaxx1101 напомни где ты брал гитару, за сколько и какой модели, плиз Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Человек-Ёгуртуаще многое ))))в сибмузторге на ключевской, название не помню - 4500 что ли цена была Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 На масленицу собрались ну ну если че звоните тоже поеду Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я уже третий раз пеку блины на этой неделе, так что я долг перед Родиной выполнила. Толи дело ты, вот какие красивые фото в ВК даааа эт я Жеку уговорила на супер-пупер чёлку! *14nefi, помнишь зарисовки чумачеччего "художника"? Никита, не переживай, вселенская несправедливость Партнерши распространяется на всех. Хоть я ее фотки видала, но она-то, судя по всему, еще и страничку в ВК мою знает. А я-то нет, епть! Юля?maxx1101, не отказывайся, бери ню, пока дають! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти