nefi Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Здравствуйте, уважаемые читатели "ЭХО Флудилки".Как вы поняли концепция нашего бизнеса крайне проста, но профит от нее многообещающий.Пользуемся современными и законными, замечу, PR-технологиями.Поэтому считаем, что приток во Флудилку не только сохранится, но и увеличится.Соответственно политика "удерживания" также базируется на наших законных PR-технологиях,все, кто зашёл, сами не захотят отсюда уходить, уж поверьте,я лично буду заниматься каждым!В дополнение к моей программе.Уважаемые пользователи и читатели Флудилки!Также в наших условиях будет открыт кабинет психологической помощи Эксперта и специалиста Partnersha!!! Здесь вы сможете получить квалифицированную и качественную консультацию, полноценный и всеобъемлющий осмотр вас и ваших проблем, и конечно же пройти курс аутотренинга и незабываемой релаксации!Девиз нашего психологического кабинета "У нас есть ключ от любой вашей проблемы!" Ссылка на комментарий
Bobneo Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 dibarBobneoПросто щелкни по нику, к кому образщаешьсяА если процитировать - выдли текст и тоже щелкни по никутак что ли? вот я ламер еще учился на информатика все забыл нахер =( помню пробоавли писать на пхп Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ага, такnefi, Ваша Программа пока вне конкуренции, надо признать Ссылка на комментарий
Bobneo Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 PartnershaДоброй ночи! хотел бы получить вашу помощь в поиске подруги, что бы вы посоветовали? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 "У нас есть ключ от любой вашей проблемы!"Браво, малышка!!!*44 *65dibarОна победит!!! Точно тебе говорю! Ссылка на комментарий
Bobneo Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 хочу получить ключ от моей проблемы!Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:чё все спать пошли? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Bobneo, чтобы получить ключ от проблемы нужно выслать в ЛС Партнерше любую понравившуюся и не оставившую вас равнодушным картинку, фотографию. Она это проАНАЛизирует и потом выдаст заключение. Ссылка на комментарий
Bobneo Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ладно всем спокойной ночи особенно nefi i dibar! думаю вы хорошие люди! буду следить за темой по возможности. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Bobneo, и вам спокойной ночи! Все-таки предлагаю не только следить за темой, но активно в ней участвовать! Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 проАНАЛизирует BobneoА почему у Вас такой Ник? Это производное от слова "бубнить"? *14Напишите пожалуйста мне в ЛС ПОПАдробнее о себе, я обязательно постараюсь Вам помочь! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 то целыми днями никого нету, то за ночь настрочили Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 nefi, Ваша Программа пока вне конкуренции, надо признатькакая такая программа, я всё купил уже ) никто не повышает ставку, так что я первый претендент на флудилку Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 проАНАЛизирует BobneoА почему у Вас такой Ник? Это производное от слова "бубнить"? Напишите пожалуйста мне в ЛС ПОПАдробнее о себе, я обязательно постараюсь Вам помочь! почему-то насмешило *44как всегда аналы да попы...эх Флудилка... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Domino, всё равно вначале были сиськи. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 тема сисек не раскрыта Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Domino, всё равно вначале были сиськи.Прям по Евангелию)В начале были Ссиськи, и Сиськи были у Нефи и сиськи были Нефи. Они были вначале у Нефи.Всё через них начало быть, и без Них ничто не начало быть, что начало быть. В Них была Жизнь... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Объявила войну нечисти. Как Маргарита летаю обнаженная и бью прицельно горяченьким и влажным!Думаю, может еще поднять ставочки, чтоб уж наверняка?Johnny B, а я не поняла, где это вы уже всё купили? Аукцион еще не окончен. Ссылка на комментарий
Bobneo Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 nefi писал(а):Domino, всё равно вначале были сиськи.Прям по Евангелию)верующим православным не открывать!ну так то жизнь и идет от них! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Bobneo, истинно!)какая такая программа, я всё купил уже ) никто не повышает ставку, так что я первый претендент на флудилкуnefi, повышает ставки)Программы:Здравствуйте, уважаемые читатели "ЭХО Флудилки".Как вы поняли концепция нашего бизнеса крайне проста, но профит от нее многообещающий.Пользуемся современными и законными, замечу, PR-технологиями.Поэтому считаем, что приток во Флудилку не только сохранится, но и увеличится.Соответственно политика "удерживания" также базируется на наших законных PR-технологиях,все, кто зашёл, сами не захотят отсюда уходить, уж поверьте,я лично буду заниматься каждым!В дополнение к моей программе.Уважаемые пользователи и читатели Флудилки!Также в наших условиях будет открыт кабинет психологической помощи Эксперта и специалиста Partnersha!!! Здесь вы сможете получить квалифицированную и качественную консультацию, полноценный и всеобъемлющий осмотр вас и ваших проблем, и конечно же пройти курс аутотренинга и незабываемой релаксации!Девиз нашего психологического кабинета "У нас есть ключ от любой вашей проблемы!"купить подешевле - украсить и продать подороже Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Подскажите какую нить турбазу на култушке, которая форцает щас Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Dashinima, я не наю, ни разу там не был..Тока Энхалук) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ух ты новенький.. *03здрасти всем.. Женя схлопатала ни за че..я круче выражалась.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 alenka 76, драсте, драсте)ага, оживаем потихоньку, подтягиваются люди)Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:alenka 76Bobneo, с серьезными намерениями сюда пришел, помоги хорошему человеку?У тебя ж есть хорошие девушки на примете..) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ой много есть но ни одна не подходит под запросы.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 дак вроде и запросов нет..это же не Макс, который без Лексуса не способен..)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти