Человек-Ёгурт Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 О, уважаемый...с такими заявлениями - в пень!)меня, как обычного прохожего флудилки, уже интригует ваша скрытая связь с пнемвы явно неравнодушны к данному обрубку некогда мощного (а может и нет) дерева Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Обсуждение контракта идет полным ходом.У кого еще какие предложения?Где вообще экспертША?! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Человек-Ёгурт, вы бы, чем обрубками интересоваться, лучше б конкурсу внимание уделили.nefi, и не говори.Манкирует обязанностями..(( Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 у меня только одно волосатое местои конкурса на это место пока не объявлено Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Че обсуждаем? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 alenka 76, экспертШ ждем всё. Не можем дождаться. И ты сама куда-то исчезла... Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Где вообще экспертША?!nefi, и не говори.Что за "бунт" на "корабле"? Я вынуждена была отлучиться в командировку ненадолго!)))))МанкируетЭто слово красивое, но ругательное! прошу его ко мне не прилеплять, бгг)))))"волосатые груди вкупе с животами" - ожидание экспертной оценки.За одно только настойчивое упорство рублёв 200 дадим! Че обсуждаем?А Вы, Уважаемая, вапще куда пропали-то? Я не справляюсь со всем фронтом работы Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 рублёв 200 дадим!Коллега на опта или таки за каждую?) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 dibar Коллега! Вы сами должны прекрасно понимать, что ежели я оценю ВСЕ волосатые животы на том фото по 200-ти, то Уважаемые Граждане Посетители Флудилки могут подумать, что мы с нефи состоим в "любовном сговоре" или же подумают, что Я испытываю к ней нежные чуйства начнутся недовольства.....Поэтому я, ну НИКАК не могу "палиться" весь форум же не знает, что это так и есть!? Поэтому оценим без "палева"!!! Просто как клёвое, позитивное фото в 200рэ.я надеюсь, никто не будет против? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Я тута!Только слово вставить не даете!!!Добавлено спустя 46 секунд:Просто как клёвое, позитивное фото в 200рэ.на каждый волос.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Дибар, меняй стату участников... Я там должна уже приподняться. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Вечер 3 ноября 2012 года1. Johnny B - 550 руб.2. Fredd - 250 руб и волосатая грудь, которую никто не видел3. maxx1101 - 200 руб.Нематериальные ставки.nefi - сисечки - оценка в 500 руб + "волосатые груди вкупе с животами" - 200 руб.Ставка Cougar оценена в 200 рубИтого:1. по совокупности ставок - nefi - 700 руб2. Johnny B - 550 руб.3. Fredd - 250 руб и волосатая грудь, которую никто не видел4-5. maxx1101 и Cougar - 200 руб.Обращаю внимание конкурсантов, на то, что до 6-го ноября 2012 года вы можете либо повысить материальную ставку, либо расширить, либо улучшить нематериальную. Ссылка на комментарий
Bobneo Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 всем привет! и чё можна флудить да о всем? и кто здесь реалные флудеры? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Bobneo, привет!Да, обо всем, но с соблюдением правил (без оскорблений и пр.). Флудеры - мы все. Кто хоть раз тут отписался навсегда ставит на себя клеймо "флудера". Так что вы уже им стали. ))))Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Обращаю внимание конкурсантов, на то, что до 6-го ноября 2012 года вы можете либо повысить материальную ставку, либо расширить, либо улучшить нематериальную.Пошла голышом фотаться. Уж теперь-то первое место никак нельзя упустить. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 nefi стала уже исполнять свою Программу))все, кто зашёл, сами не захотят отсюда уходить, уж поверьте,я лично буду заниматься каждым!Добавлено спустя 48 секунд:Пошла голышом фотаться. Уж теперь-то первое место никак нельзя упустить.Эксперты заинтересованы в контролировании этого процесса. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Скажите, еще такой вопрос. А церемония награждения и вручения Флудилки будет? Я тут еще параллельно платья вечерние прикидываю. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Я тут еще параллельно платья вечерние прикидываю.Не утруждайтесь.На церемонии, конкурсанты с нематериальными ставками, должны быть в том виде, который представили на Конкурс. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 больше не дам - жаба давит Ссылка на комментарий
Bobneo Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! я флудер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Bobneo, не переживайте, и вас вылечат наши экспертШИ. Ссылка на комментарий
Bobneo Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 а кто они, заинтересовало! как я понял тут про женский пол можно пофлудить? А возможно здесь познакомится с интересными, умными девушками? кстати приятно познакомится nefi, читаю ветку где вы обсуждаете за заведения нашего города, очень интересно. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Bobneo, нет, тут не тоьлко темы про женские вопросы. Просто Флудилка появилась изначально в Женском форуме, потом ее сюда перетащили, чтобы отключен был счетчик сообщений. Но тут мужчин сидит не меньше, чем женщин )))А возможно здесь познакомится с интересными, умными девушками?Возможно. Вы главное в тему разговора подключайтесь и девушки сами вас найдут.Сейчас у нас был некоторый застойный период во Флудилке. И вот усилиями активиста Дибара был объявлен конкурс - http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3300841#3300841. Ну и тема вроде бы оживает. Так что включайтесь, делайте ставки. Ссылка на комментарий
Bobneo Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 не понял продают тему что ли? очень много страниц, и кому она нужна тема то за бабки то что с ней делать так сказать? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Bobneo, не продают, а сдают в аренду. Продать тут тока админ может ченибудь.А кому нужна? Мне нужна, например, вон желающих еще штук 5 имеется. Очень уж она популярна... Ссылка на комментарий
Bobneo Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Допустим вы выиграли, что будете делать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти