Avis Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 всем приветсколько всего нафлудили, сколько всего интересногоот zyxelya я тагоко не ожидала ну никак, мдаАни ани и Сибрь оказывается младше меня, а я думала ровесницы )))Дибар совсем едко стал появляться очень редко, Дима почаще заходи во флудилкуИ еще я сегодня не выспалась вообще, и готова была стать кошкоубийцей этой ночью. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а чего кошка натворила???Добавлено спустя 31 минуту 22 секунды:никто нет. а я ноут на кухне на своем рабочем месте поставила поготовила- за комп и так по кругу Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сибирькотят из гнезда всю ночь таскала на нашу кровать, каждые 30 минут. особенно самого слабенького. мол на хозяйка нянчись с ним сама. (дома тепло, в гнезде можно сказать мягко, че ей надо). Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 привет всем..мдааа..много чего ожидала но только не этого..в принципе с таким характером можно всего ожидать..А Димочка настоящий джентельмен.. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Какого х*я на Зухеля Tron, этот фейк повесили, или Никитос и вправду с катушек слетел... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Avisможет она от них устала? они наверное ее затерзали всю бедная кошка никуда не денешься ни минуты покоя я ей сочувствую...Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:я тоже не ожидала курвы с толстыми сраками поэтому даже говорить ничего не буду мне все равно раз и насовсем. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Arrheyвидимо слетелСибирьда ничего они ее не замучили, это она их замучила. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 чем? заботой что ли?Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:а котята тоже все серые получились? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 он пхд сам себя сдал..Трона 100 лет на форуме не было..http://ulanovka.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=40744 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 alenka 76не расстраивайся и не обращай вниманияСибирьони только присосутся она подскакивает бежит, они пищат. только успокоятся уснут она их всех растормошит. вчера с работы пришли смотрю одного котенка нет, у нее спрашиваю куда дела, а она бежит на кровать там одеяло перебурухлила и туда носом тычет. в куче одеял его закопала.цвет окрас не понятный, так то да серые, но если внимательнее посмотреть они будто бы по окрасу - голубой дым. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Avisнеприятна немного..в чем та и наша вина со Светой есть..Мы же над ним немного пошутили.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 может ей титьки больно, просто так то ей чего скакать? они наверное вообще щас как плюшевые мишки... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я в школе когда училась у нас Мурена всегда котилась на маминой кровати..по тихой главное..залезет под одеяло и родит..Мама с ней ничего сделать не могла.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сибирьскоро фото выложу. они сейчас больше, как серенькие мышкиalenka 76ага наша то же на кровать рвалась, кровать для нее это ее гнездо (на меня мой ругается вот разрешала ей спать на кровати, вот и результат ).пойду кофею попью вырубаюсь Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Avisи будете теперь толпой спать..стопудова..кстати желание та хоть кто ни будь загадал? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 неприятна немного..в чем та и наша вина со Светой есть..Мы же над ним немного пошутили..я за собой вины не чувствую. Началось все с того что он написал "пью".... У Никиты было плохое настроение. Он искал повод, чтобы зацепиться. Зацепился. Нагородил всякой чуши, и еще мы же и виноваты? Неадекват. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ХРюша че то мне везде эти.. фейки.. мерещатся Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Как вы относитесь к людям, которые по улице в масках ходят? В медицинских. Что Вы думаете о них? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Pokasikболеют чем то.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 мне кажется смысла особого нету. на улице ветерок. короче не могу нормально мысль выразить концентрация заразы в помещении гораздо выше чем на улице кажется. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я вот всегда думаю что они не хотят заразить или заразиться. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Как вы относитесь к людям, которые по улице в масках ходят? В медицинских. Что Вы думаете о них?может у них синяк на пол лица, вот и прикрываютсяДобавлено спустя 20 секунд:Я вот всегда думаю что они не хотят заразить или заразиться.скорее заразиться. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Pokasikмне кажется, что бы не заражать других. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 у нас в институте одна девочка так все время ходила оказалось у нее аллергия на солнечный свет и такое бывает Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 аллергия на солнечный светКруто! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти