zyxel Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 zyxelмлять ты есчо и матюжник батенька..зато как попалился та..пьешь по тихой пади..Какой там)) 6 лет не пью и вдруг ни стого ни с сего из-за какой то буквы))) это 100% не случиться, быстрее конец света будет чем я запью))zyxelой блин нашел из-за чего нервничать. все поняли что ты хотел написать. зная твою идейность нам показалось очень смешным твой пост)Что поделать больная тема))Да и кое кто ту у мну с ума сходит млять, вот я и вспылил.не не продал..пропил..Не зли меня, а то по толстой жопе отхлещу Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 пьешь по тихой пади..стопудово пьет...плохо его закодировали. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Не зли меня, а то по толстой жопе отхлещутююю..она уже и не толстая..а че правда то глазки колет? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 тююю..она уже и не толстая..а че правда то глазки колет?Давай досвидания. толстая жопа млять. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 У мну ваще беда. я не чувствую вкуса еды, я даже попробовала покурить и тоже не запаха ни вкуса. я весь день ем только сладости, потому что чувствую только сладкое. это как то устраняется? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 стопудово пьет...плохо его закодировали.Никто меня не кодировал,ЗЫ: свои шуточки засуньте себе в толстые сраки, курвы Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 пройдет вместе с простудой. обычно когда болеешь ешь и ниче не чувствуешь противно так. а потом все проходит и щастье. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 zyxelв своем уме? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 zyxelвау..а не нарываетесь ли вы на грубости мальчик? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Здравствуйте, дорогие флудильщики и флудильщицы... *30 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ухахаха..праздник продолжается. Никитка повелся на троллинг.)))) *02 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Уже 2009...Это совсем недалеко от нашего настоящего....Никиту не обижайте - пожалеете... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ........ Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 zyxelвау..а не нарываетесь ли вы на грубости мальчик?Какой я тебе мальчик, сынок твой тебе мальчик блять.Ухахаха..праздник продолжается. Никитка повелся на троллинг.))))Я к темам связанным с алкоголем отношусь серьезно потому что это серьезно. А вы в веду своего невежества относитесь к этому легкомысленно и бездумно, а зря, алкоголизм ждет каждого, но он подкрадется незаметно. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 СибирьУже прошёл... *16Хотя кризис как-то не ощутил))... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 zyxelвот именно мальчик..так как до мужчины тебе еще расти и расти.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Santiloдык кто ж его обижал то?!zyxelвсе, зай, пошутили и будет. Правильно Аленка говорит, что ты так злишься, потому что боишься сорваться. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 zyxelНе ведись..Они специально тебя подначивают....Будь выше - как я...Бухай беспробудно))))....(шутка)... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ....... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 дык кто ж его обижал то?!Нехорошие девочки))... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Сибирьу тебя ребенку сколько уже? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ........ Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Сибирьнее..это я прикидываю на какой странице ты забеременела.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я в 2010 универ закончила. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 zyxelвот именно мальчик..так как до мужчины тебе еще расти и расти..Если ты блять пишешь обо сякой хуйне то не обижайся что тебе грубят в ответ.zyxelвсе, зай, пошутили и будет. Правильно Аленка говорит, что ты так злишься, потому что боишься сорваться.Почему вы все думаете что я сорвусь, куда я сорвусь? Ты сама отписалась в теме где у девушки родители пьют, ну и что в том хорошего то? Что хорошего в том что люди пьют алкоголь? Вы думаете что вас такие проблемы минуют? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти