nefi Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 о а моё первое?плииз.смотря какая дырка ))))а вообще все от сварщика зависит.можно попробывать аргон.Тема:Подскажите где в У-У можно заварить поддон??? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ёптыть, моё первое сообщение и уже с форумной встречи..))nefi, пасиб, напомнила, лихо оказывается жизнь начал на Улановке..)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 В общем можно сказать, вернулись в родные пенаты. Где начали кучковаться в теме "Человек ниже.." - Шама, Макс, я, Аня, Серидзава, Архей.... Мне все-таки совесть не позволяла флудить в теме "Мужская измена", я Кастомза боялась.Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Женский форум опустел, чес слово, раньше куча народу туда тупо нашу тему заходило почитать, а щас там будет тишь да благодать. ))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 nefiБгыгыг )) Точно, мой фэйл, не заметил разницу аж в целый год ))Первые сообщения забавно читать всегда))Надо попробовать найти свои первым месседжи с ФБН (а это сделать там сложно, т.к. был глюк при конвертации с одного движка на другой, от этого глюка все даты сообщений до перемещения стали равны одному числу - первому января 1970 года...). Вот уж где забавно Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 botaNICK, даа, за такое бы первое сообщение тебе бы щас модеры фильмов пред дали. ))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Shamanist спасиб, оконочательно утвердился в своем мнение. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ёптыть, моё первое сообщение и уже с форумной встречи..))nefi, пасиб, напомнила, лихо оказывается жизнь начал на Улановке..))Как начнешь, так и проводить все время будешь... перефразируя известную пословицу про новый год. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 nefiНу, тогда не было кнопки "позвать сидеров")) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ох - как я свой телефончик нахваливал Кстати до сих пор с ним хожу - могу продать ))))nefiКовырялся Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 maxx1101, все компромат ищешь? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 неужели это мое первое сообщение? прямо так сразу с темы начала... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 У нас сегодня вчер первых=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Гыы нашла первые сообщения ваши:ооооу, как я много первый раз напечатала)) прямо, выброс эмоций у меня был))Добавлено спустя 23 секунды:эх, ребятки.... и чего же так херовенько то мне, а?.... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Поискал свои сообщения на ФБН: в основном отписывался в ветках "Кино" и "Про это" Самые старые обнаруженные сообщения датируются ориентировочно февралём-мартом 2004 года (судя по датам премьер фильмов, к которым писал комменты):Отзыв о фильме 72 метра:Хароший кин, главное, шта отечественный, и качественный. Маковецкий прикольный чел, Со смыслом и расплывчатым, но HappyEnd' ом.Усе 8) Сообщение в теме про фильм "Ночной дозор" (ещё до премьеры):Да, книга хорошая, есть еще "Дневной дозор",Если в Эрдэме скоро пойдет - то пойду обязательно.Кроме обычного интереса, чисто профессиональный -это российский фильм, с компьютерными спецэффектами российского производства, вот их и пойду смотреть, дабы оценить уровень... догнали ли мы Голливуд...а спешиал эффектов должно быть много... если почти по книге сделали...Там вроде Валерий Золотухин играет.есть еще "Сумеречный Дозор" - в этом году вышел, подруга в Москве покупала, а у нас еще нет в магазинах. Книга классная безупречно.насчет эффектов в фильме, вот ссылка на интересную статейку http://www.kinokadr.ru/articles/2004/02/15/night_watch.shtmlа СУМРАК наши не смогли сделать - в Лос-Анджелес заказали.ну и ладно, все равно фильм должен быть хороший. Вот так wink.gifИ ещё отзыв из ветки "Про это" Тема "Минет и кунилингус":С минетом считается абсолютно НОРМАЛЬНЫМ явлением, т. е. не является каким-либо отклонением или извращением. Поэтому все причитания по этому поводу - либо следствие слишком пуританского воспитания, либо просто недостаточная сексуальная грамотность.Все.8)P.S.: лично я целиком и полностью ЗА оральный секс. А вот ваще ржака, моё мнение про контер версии 1.6, когда версия только-только появилась (мне поначалу ваще не понравились изменения):был бы у контера 1.6 weaponmenu как в 1.5 было б намного легче адаптироваться. А тут мало того что интерфейс радикально "перекрасили" так еще и кнопки "логичнее" расположили (ну типа по калибру и мощности - по возрастающей). Да мне поКуй > на эту логику, мне мои рефлексы двухлетней давности важны, а тут жмешь b-4-1 и получаешь какую-то фигню, а не калаш, или b-3-1, или b-1-3... Это ж вам не квака в которой вобще нету этих меню.Блин, я канешна уже пообвыкся за 2 месяца, но все-таки ... Куево, товарищи, дело.может патч какойнить выпустили бы штоли, расставляющий все по-старому, а новые пушки пихающий в свободные слоты (у теров 4-3, 4-4, у контров 4-1, 4-2). я дурак!.. >У меня все 8) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 эх, ребятки.... и чего же так херовенько то мне, а?.... солнце мое, что с тобой? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 что с тобой?семейные неурядицы у меня. Недопонимание, видимо. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 LynnФак! Это не со сменой работы ли связано? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Фак! Это не со сменой работы ли связано?да вообще.... осточертело мне что-то все. Живешь себе, живешь, только начинаешь радость в жизни находить, и тут - бааааац! Что-то наперекосяк. Интересно, конечно, но, с***, выбивает из колеи. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 семейные неурядицы у меня. Недопонимание, видимо. если любит то все пройдет=) а не любит скажи ему инна. Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ой, всех с переездом! *42 Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 RedginЗдрасьте! И Вас с переездом! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 botaNICK на лицо развитие лексикона=) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 если любит то все пройдет=) а не любит скажи ему инна.+100 Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 все-таки обалденный фильм! досматриваю "Телохранитель", ностальжи меня посетила Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 если любит то все пройдет=) а не любит скажи ему инна.+100вы, ребята, кажется не про то думаете))У меня семейные проблемы. С братишкой договориться не можем тут. Одеяло на себя тянем. Два барана Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти