Она самая Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А эт я поколдовал, чтоб ты не мучилась 2 недели))) а дня 3-4 проболела и все))колдун бляха. спасибо.)))ссылку видел ВК я тебе скинула? Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 о как. больше 2000 страниц флуда )трямте!девочки, го в +2-2? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 medvezhaче они там выигрывают что ли? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 zyxelкак ворожил та?трахти бидохти бидох?Я бы и тебе по работе помог, но ты же не согласишся))Добавлено спустя 37 секунд:Пошел я дальше грешить)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ужасы какие *01 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 zyxelвот она зависимость..такая же как и никотиновая и алкогольная.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 zyxelвот она зависимость..такая же как и никотиновая и алкогольная..Я так то ведьмачьи книги читать пошел)) А не то о чем ты подумала. Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 мужики выиграли ( обнаглели совсем Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 medvezhaиниговори..мухлют есчо..zyxelя про танчики..и я знаю что ты в танчики играть пошел.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ну и че? позвали, а сами не идут! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ййехх. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 все я спать..все таки сон сильнее любопытства.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Пока-пока *30 Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 притихли все. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Бдю!Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 тихо в лесутолько не спит барсукяйцами он зацепился за суки тихо танцует вокруг. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Тихо в лесу, только не спит весь лесВ каждой норе и в каждой дыре идет половой процессТихо в лесу, только не спит барсукУши свои он повесил на сук, вот и не спит барсукТихо в лесу, только не спит оленьЯйца свои он ударил о пень, вот и не спит оленьТихо в лесу, только не спит медведьЗавтра медведю ежиху иметь, вот и не спит медведьТихо в лесу, только не спит лисаПод хвостик лисе залетела оса, вот и не спит лисаТихо в лесу, только не спят дроздыЭтим дроздам все все равно, вот и не спят дроздыТихо в лесу, только заяц не спитСлишком уж громко зайчиха храпит, по этому заяц не спитТихо в лесу, только не спит енотВыпил он на ночь протухший компот, вот и не спит енотТихо в лесу, только не спит старый ежС вечера ежика мучит пердеж, вот и не спит старый ежТихо в лесу, только дятел не спитОн на соседей в ментовку стучит, по этому дятел не спитТихо в лесу, только не спит соваБолит с бодуна у нее голова, вот и не спит соваТихо в лесу, только не спят кабаныБыли они на концерте НА-НЫ, вот и не спят кабаныТихо в лесу, только спят червякиЗа ними придут с утра рыбаки,рыбу ловить из рекиТихо в лесу, только кузнечик не спитКак заведенный всю ночь он трещит, чокнулся вот и не спитТихо в лесу, только не спит лунаСветит луна, ну а как же иначе, днем ведь она не видна. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Свет, чео это ты? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ничего... Просто чего та вспомнилось... Нааеяло Юлиным сообщением о оом что все притихли. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Что, тяжко было без Улановки?) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Вот уже два месяца прошло, а настроение всегда хорошее.Блин, отчего у меня "заскоки" то бывают иногда, что думать и, того хуже, говорить всякую чушь начинаешь...Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Переживания какие то или еще что?И как потом все на место исправлять?Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:И надо ли Оо. Как правило ничего страшного не происходит Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:Всем-всем привет *30Добавлено спустя 27 минут 24 секунды:Сурово Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Что, тяжко было без Улановки?)а че случилось?привет всем..целый день почто та не работала.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Всем трям! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Pokasikкак самочувствие? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти