Any_Any Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Пусть балуется.оооуу спасибо, Никки!Мухаа что некрашеный вертолет салатового цвета? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ухаха, аццкий ролик Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:Мухаа что некрашеный вертолет салатового цвета?Ну они все такие)Когда корпуса собирают их покрывают чем то. Толи грунт, толи краска какая та.И он не салатовый, а желтовато коричневый должен быть. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ухаха, аццкий роликЯ куею, пля я раньше один то ствол прятал и боялся что увидят, а это даже дробовик спрятал. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 И он не салатовый, а желтовато коричневый должен быть.и загибается к плечам? нет, он салатовый!!! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 он ярко зеленый. и это грунтовка насколько знаю Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ночера!аццкий роликон со всем этим ходить не сможет, епта, фуфло Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Человек-ЁгуртТык я о чем)Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Ухх, как вспомню, мурашки с кожи в панике сваливают нафик! Ссылка на комментарий
-SCAR- Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ухх, как вспомню, мурашки с кожи в панике сваливают нафик!Что это ? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Порнуха. Ссылка на комментарий
-SCAR- Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Порнуха.спасибо, подрочил... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 -SCAR-Схема для расчета зубчатого зацепления.Как то так вроде называется.Добавлено спустя 59 секунд:Или для построения...Не помню уже.Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:Успокаивает... ;)0 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ну а теперь можно и поспать.Питница удалась! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Поздравляю Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Доброе утро..MyxaНизя такие гадости на ночь показывать)))...Я как вспомню - до сих пор в дрожь бросает...ЗЫ..Ещё вычерчивание профиля кулачка помню - а так-же расчёт и чертёж двигателя в разрезе 1:1.. *01 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Все доброго утречка,Веселая ночка была,я легла в 5,30, встала в 7,30.надеюсь мой организм выдержит этот день Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:MyxaSantiloмы кстати то же, помню на 1 курсе делали чертежи всяких двигателей и еще каких то мне не понятных деталей (типо штифтов и т.п.) До сих пор не понимаю на куя нас заставляли такое рисовать, людей поступивших на факультет бизнеса. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 а мне из курса Деталей Машин больше всего привод ленточного конвейера запомнился. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 людей поступивших на факультет бизнеса.Эт где у нас такой фак есть?а мне из курса Деталей Машин больше всего привод ленточного конвейера запомнился.Че иди работать в ЦСМ)) будешь со мной на авто ездить))) бумажки писать)) а я всю остальную работу делать буду)) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Че иди работать в ЦСМ))))угу, ждет меня так кто-то. будешь со мной на авто ездить))) бумажки писать)) а я всю остальную работу делать буду))все-таки ты предлагаешь! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 zyxelне у нас в другом городе. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 людей поступивших на факультет бизнеса.Эт где у нас такой фак есть?Avis вроде в Новосибирске училась Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Any_Anyага в нгту. вот нас и гоняли раз технический универ, то давайте изучайте (электричество, физику и т.п.)смутно помню задачку - представьте мальчика с гвоздиком, и розетку он гвоздик заталкал в розетку, перед розеткой стоял рубильник, надо было нарисовать электро схему всей квартиры, до и после заталкивания гвоздя, и еще включения и выключения рубильника рубильника. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ох хоспидя.. девачки чо вы такое рассказываете?!чо та я заболела.... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 угу, ждет меня так кто-то.Да мне кажется ждут. ну смысле ну там парни работают с коледжа ЖД ну еще техноложку окончили электрофак. Один только плюс что парни, плюс, еще авто на котором иногда в командировку ездят только парню и водить)) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ох хоспидя.. девачки чо вы такое рассказываете?!молодость вспомниаем *105чо та я заболела...сильно? простуда, температура? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 все-таки ты предлагаешь!Конечно, мне с тобой лучше будет)) а то садят со мной старичков всяких. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти