Она самая Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Myxaафигеть... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Какую ОоСимптомы отравления пасленом сладко-горьким и пасленом черным аналогичны - состояние оглушения, шаткая походка, расширение зрачков, раздражение желудочно-кишечного тракта и почек: понос, боли, появление белка в моче, затруднение дыхания, сердечно-сосудистая недостаточность; в тяжелых случаях — коматозное состояние. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 спать пойду.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Myxa *60за воскресным обедом свекр рассказывал, как его на днях жена хотела накормить мясом в меде. у родителей на столе стояла пиалка с медом (Аленка, привет!). утром в этой пиалке была обнаружена мышь. стояла стоя на лапах и уткнувшись мордой...видимо захлебнулась...Света, оставь меда на ночь в блюдечке Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 стояла стоя на лапах и уткнувшись мордой...видимо захлебнулась...ппц... чудны дела твои Господи! Сладкая смерть, походу. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 dibarягодку дать попробовать? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Света, оставь меда на ночь в блюдечкеСвета, медовушки лучше оставь!)и не в блюдечке, а в жбанчике!)вдруг ещё кого чего отловишь)))Any_Anyне, спасибо, я лучше их корней (пасленовых) пожарю))Добавлено спустя 18 минут 41 секунду:спать пойду..Пойду вслед за Алёнкой...Спокойной ночи, девочки и мальчики.Песенка на ночь) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 alenka 76Судя по аватарке ты похудела)))?? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 zyxelнеугомонные вы мои.))dibarДимочка спасибо за песенку. ммм... прям цемочки тебе за нее! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 zyxelнеугомонные вы мои.))Не ну серьезно)) а вдруг, у нее же стресс на работе)))А я спать)) Кто со мной? Или только Partnersha за всех отрабатывать будет?))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 zyxelя с тобой. пора пора. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Или только Partnersha за всех отрабатывать будет?)))ты вапще моё фото-то видал?)) а-то может не захочешь? ну, чтоб, я отрабатывала.....полы там, мыыыла, посуууду, ужин вкусный готовила))))))))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ты вапще моё фото-то видал?))Да вся Улановка видела!)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Афигеть я засиделся.Спать! ;)0 Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 dibarуа-ха-ха.... я уж и забыла! память то "девичья")))))))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Partnersha)))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ну вот...Как всегда...Пришёл поболтать...А не с кем.. *26И что у людей за прикол - спать ночью)).. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ты вапще моё фото-то видал?не видели ((((... но зато такие слухи!!! )))) Что Юля-то шикарная такая красотка...И что у людей за прикол - спать ночью))..и в самом деле, нелепые какие все.Всем утро бодрое!Уже вторнек!Отличного дня!Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:Максик к вечеру седня вылезет с РО с двумями бессрочными предами. Ну кто бы мог подумать, что он тихим сапом сможет два бессрочных заслужить от админа к тому же.))) Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я не знаю как у вас сработает эта ссылка, тут тест визуальный, т.е. в картинках. Кто любит тесты вэлкамгы, покасик - батарейка энерджайзер Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:зыдля прохождения теста - нажать кнопку - пройти тест (в правом, верхнем углу) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Да вся Улановка видела!))*pactalomPokasikа я искатель Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Pokasikа я искателья - Борец. Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а я искательздравствуй, сестра!или не сестра *90в общем - я тебя искал, кем бы ты не была Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 хи... Щас уберу ссылку. Кто не успел тот опоздал. Будут все знать что я темпераментная и активная. Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Щас уберу ссылкусрочно в закладки зысмени на эту - http://www.visualdna.ru/там баннер есть - пройди личностный тест (справа) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я с телефона. Могу напечатать. Могу удалить. Могу вставку сделать... Но с трудом. Поэтому пусть твоя, ссылка, Дима, будет основой для страждущих пройти этот тест. А вам нам почту файлы пришли? Мне пришли. Я пару закинула, потом найти их не смогла и ушла на работу.Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:Cougarнеее... Не сестра. М.б. Вторая половинко? ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти