alenka 76 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Новая бутылочка.))) Для Юли.с начинкой? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 с начинкой?тебе скажи..))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 сенкс, один из ножей подался моей логике..и после второго круга на банке таки открыл ее. Ура! Я сделала это)))))))))вот че только не сделаешь, чему только не научишься ради вареной сгущенкиа я даже и не знала про такие открывашки, мы то по старинке всё дедовскими Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а я даже и не знала про такие открывашки, мы то по старинке всё дедовскимиЯ свою обычную открывашку потеряла при переезде. Потом купила еще одну, но она сломалась. У меня были гости. И я сказала, что у меня сломался консервный нож. Буквально в течение недели мне подарили два ножа. Принцип работы у них одинаковый, но один понятнее как то.Баночки он открывает красиво, без зазубрин. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 как тяжело оказывается дома найти пару булавок > уххх Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 тут кто есть? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я есть! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Наверное не понравилось мое общество)Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:Арр, дурацкие приступы перфекционизма. Две полоски ткани пришить - ушло час времени. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 дарова Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Привет живым культурам. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 сегодня же праздник большой православный, блин грешница забыла.Рождество Пресвятой Богородицы.Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Myxaты бы не понял. поэтому не озадачила Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну скажи.. вдруг *102Добавлено спустя 18 секунд:скажискажискажи Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 [muzebra]5yoxoix3y64[/muzebra] Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ушла, завтра тяжелый день, держите за меня кулачки, пальцы крестиком.последний этап кубка бурятии по внедорожному ориентированию, пока на 1 месте шли с мужем. два дня будем кататься Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вредина! Все, я с тобой больше не разговариваю *118 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Avisни пуха ни пера!!! Пусть удача сопутствует! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Avis, сорь, до компа добрался тока полчаса назад...(Удачи вам!)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем хай))ушла, завтра тяжелый день, держите за меня кулачки, пальцы крестиком.О-о мона я на велике в качестве сопровождения, а то вечно я один катаюсь.Удачи вам. интересно призы то какето есть за это или нет))Ухаха сегодня работу делал по ходу у тогого же внедорожника ориентировщика)) тоже сузуки эскудик была)) разбирал он ее в гараже))Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:Новая бутылочка.))) Для Юли.Даа золотые руки у тебя Света)) пора на поток твое производство поставить, вон на ebey.com продавать иностранцам)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 вон на ebey.com продавать иностранцам))Здравая мысль.Без шуток.Будут покупать, такое чудо из России. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Жаль что на фотках это выглядит не очень красиво.)))Спасибо за похвалу, мальчики. Это важно для меня.))) Вдохновляет)))Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:до компа добрался тока полчаса назад...(йэх ты..а мы на тебя такие надежды возлагали.... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 PokasikХэнд мэйд на Западе ценится высоко.А такой, как у тебя.. - бесценен!)Я свою бутылочку, на работе оставил, на виду..Не проходит и дня, чтою посетители не спросили - Ой! что у вас там такое крачивое стоит?А можно ближе посмотреть? ) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 dibar Спасибо, Дим!Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:На самом деле, то что я делаю это примитив. Я очень много шарюсь по всяким сайтам с рукоделием... Люди делают такие потрясающие вещи, я просто диву даюсь. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 PokasikИнтересно а из моего велика можно сделать чтонить подобное?)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Интересно а из моего велика можно сделать чтонить подобное?))можно. и даже из машины можно. обклеить декупажными картами, она же белая у тебя? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 млин клава глючит..писать ваще не интересно.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти