Она самая Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:Хорошенький котик такой. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Котик вообще няха!Спите все, да? Я вот не сплю... Оказывается подготовка к конкурсу отнимает столько времени. Потратила 5 часов и сделала только 1/6... Попробуй-ка, конечно, разреби все эти тысячи фоток...Утро вечера мудрёнее. Пойду поем посплю...Доброе утро, Флудилка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 доброе утро! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Доброе утро, Флудилка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ппц... Женя, а когда ты спать будешь? Утро же ужо?Читала твою статью. Не всю осилила.)))Сибирьпривет! ты с телефона? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 nefiВот поэтому не надо много фотографировать.Доброе утро!Для поднятия настроения http://time100.ru/fun.html Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Pokasikага. Вчера решила починить комп,перебила дату на неск.месяцев назад и вроде антивирус заработал. Так можно делать? Я ниче больше просто придумать не смогла Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вчера решила починить комп,перебила дату на неск.месяцев назад и вроде антивирус заработал.Наша Раша. Так можно делать?если сделалось, значит можно! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 даже не отрицаю. Главное я доперла до того чтобы отменить синхронизацию времени с инетом а это ваще нобелевская минимум.В программисты что ль уйти. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 В программисты что ль уйти.пора, пора. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 человеколюбие мешает. Приду, а всех повыгоняют на фоне моей компьютерной гениальности. А им семьи кормить. Тока это меня и тормозит( Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Скромности не отнимать Сибирь Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Сибирьну да.. понимаю... может открыть платную справочную как наипать разные программки? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 идея. А то сижу думу думаю как заработать и на шее мужа не сидеть и чтоб еще ребенка никуда не отдавать и ниче не придумывается Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Сибирья бы предложила одну идею, но думаю не одобрите. скажем так - звонки по телефону.Всем приветики. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 секс по телефону? Я не умею сдерживать смех,увы ) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я не умею сдерживать смех,увы )тогда учись смех переделывать в стоны. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 тогда учись смех переделывать в стоны.Представляю что будет, если сорвется) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Будь мужиком, запили себе ужин *bleyatдома еды нету, ужсДобавлено спустя 41 секунду:AvisХихи) Смешная вы, зачем спрашивать то Ставьте! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 хочу поставить себе эту аватарку, как думаете?поставь. классная. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 поставь. классная.смотри, потом поздороваться не забудь (скажешь - кто это еще такая) *105усе готовоДобавлено спустя 2 минуты 16 секунд:Хихи) Смешная вы, зачем спрашивать то Ставьте!тебе не понять, ты ж мужик *bleyat Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Myxaбудь мужиком найди женщину с уже готовым ужином! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Окорок, стакан готовых макарон, яйцо и 50 грамм сыра - запилю се кулинарный шедевр из того что завалялось в холодильнике. Еще творог есть, но куда его запихнуть не знаю) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 сырники сделай если сахер с мукой есть Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 либо не большой пирогтворог смешиваешь с изюмом и мукой в противень не большой, а сверху какао. и запекаешь вкуснятина получается (не помню яйцо надо или нет, по моему нет. и сахара не надо.племянник говорит не сахар, а хахид Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти