Avis Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Сибирьда наши много чего не завозят, сама не давно обзванивала искала сборы трав кавказа, в конце заказала в инет магазине. Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 dibar, дико респектую, жаль спасибы здесь отключены. Я то уж думал я один в УУ кому зимовье нравится. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а у моих родителей завтра юбилей свадьбы) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Any_Anyугадаю - 25? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Any_Anyгулять пойдешь? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 alenka 76ага, водку пить) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Any_Anyа завтра на работу как? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 alenka 76ага, водку пить)[muzebra]18zmkouy8ov[/muzebra]Добавлено спустя 42 секунды:AvisЧто как твоя шея то? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 zyxelдык болит, так же как когда застудишь, больно поворачивать либо с трудом. особенно с утра.еще в эти выходные соревнования последний этап, надо успевать лечиться. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Any_Anyа завтра на работу как?завтра в обычном режиме, а вот послезавтра Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Any_Anyбери отгул и со спокойной совестью на гулянье Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 AvisТы береги ее потому что моя мать то же травмировала шею, а потом засьтудила, там потом с такими болями ей пришлось править, аж до слез. Купи воротник себе специальный.Добавлено спустя 34 секунды:завтра в обычном режиме, а вот послезавтраИнтересно на тебя посмотреть когда ты напьеси)))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Интересно на тебя посмотреть когда ты напьеси)))+1 тоже интересно Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 maxx1101ты видел.Добавлено спустя 20 секунд:zyxelда и ты ввидел! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Any_Anyта нуэто ты была слегка навеселехочется посмотреть на вдрызг пьяную, чтоб сопли и слёзы Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 zyxelда и ты ввидел!Ндаа если ты тогда была пьяной, то это скорее либо ты немного пила, либо у тебя организм устойчивый к алку либо ты знаешь меру и никогда не напьеси до безобразия)) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 хочется посмотреть на вдрызг пьяную, чтоб сопли и слёзы успокойся, такого не будет.Добавлено спустя 40 секунд:никогда не напьеси до безобразия))спасибо, что веришь в меня)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 успокойся, такого не будет. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 успокойся, такого не будет.Никогда не говори никогда *79ладно ладно шучу))Пойду в танки играть, пойду в танки играть, пойду в танки играть, в танки играть, в танки играть.maxx1101Пошли со мной, я тебя во взвод вкл. и там же пристрелю своим КВ-4))) это будет назваться доминирование. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 скажите, помидоры на подоконнике- миф или реальность? че то я прониклась духом колхоза и огородничества. купили длинный горшок. в прошлое воскресенье засадила его укропом. и за неделю он взошел и уже по 2 см ростки. энтузиазма прибавилось. чего еще кроме травы (разрешенной травы) можно дома выращивать?Добавлено спустя 54 секунды:zyxel хочет доминировать над maxx1101куда катится мир Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 это будет назваться доминирование.йоптыть - зухель, мне это не нравитсяи вообще я хочу с танками завязать - уже давно не играюСибирьвааащемне даже не по себе стало Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а я нет В-в-вредина! Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Забавная ты, чесслово Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 скажите, помидоры на подоконнике- миф или реальность? я считаю что нормального урожая не будет. они вытянутся да и фсе. Хотя Avis выращивает и помидоры и огурцы на окне. у нее надо поинтересоваться. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 zyxel хочет доминировать над maxx1101куда катится мирКое кто там эпиляцию в одном месте делает до опухания, а я просто в танчики играю. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Avisау. ау ау.каков секрет? какие специальные приспособления нужны? я честно говоря вообще ни разу в жизни помидоры не сажала нигде то есть вообще не представляю процесс дальше закапывания зернышка в почву. просвятиться то недолго тока имеет ли смысл ждать что дома вырастет что то стоящее?Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:zyxelесли бы ты себе там делал эпиляцию, то был бы уже никак не доминирующим... даже слово это говорить не хочу...знаешь назовут по всякому,а потом кличка будет. вот это хуже всего.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти