Она самая Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я тоже спать. Скоро уже вставать.Всем сладких снов. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну вот, никого не осталось...С кем бы поболтать на ночь глядя *90 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 С кем бы поболтать на ночь глядяА на самом деле..)Чем бы поболтать на ночь глядяСпокойной ночи!)Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:а вот и есть!нету!Вывеска есть.Кафе нету!!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А на самом деле..) Кафе нету!!!важнее кафе или мороженое? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 dibarБебебе)О чем это вы тут намекаете))Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:Всем спокойной ночи!Пафосная фотка на ночь. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Pokasikконечно, мороженое!У Баскина - вкус ваще улётный.... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Напьюсь завтра.Добавлено спустя 29 секунд:Отметим, так сказать, изменение отношения к людям. В топку)))) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Не представляю Дэна с короткой стрижкой))))Есть фотка какая нибудь?нету и не будет!эт у тебя мг36 же?куда все свалили, я 2 чашки кофе выпил =( Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 нету и не будет!Пошто так)))Не помню тебя с короткой стрижкой.эт у тебя мг36 же?G36A1куда все свалили, я 2 чашки кофе выпил =(А мне не спицаа(Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:Вставать завтра рано(Добавлено спустя 32 секунды:Мысли жрут, хрен отвлечешься.Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:нету и не будет!Агаааа!Нашел я))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Мы сегодня проявили себя как истинные руссо туристо, которые первый раз дорвались до моря.Все 17 дней мы были хомо сапиенс: мазались защитными кремами, пребывали на солнце до обеда и ближе к вечеру по 1,5-2 часа максимум.Не знаю какой жареный петух нам сеня в попу клюнул... Но мы провели на море с 12 дня до 17 вечера. БЕЗ ЗАЩИТНОГО КРЕМА! Чо ж, загорелые уже, акклиматизировались типа, нам солнце не страшно...Итог дня: уцелел один Иля в силу стойкости детского кожного покрова, видимо. У меня сгорел попец, плечи и щеки. Ну всё терпимо, тока сидеть больно. Но муж - это нечто... У него в принципе кожа нежная, краснеет сразу же после загаров и пр. Но тут ваще. Красный как рак. Беееедный!!!! Но солнечные ожоги канеш не сравнить с байкальскими. Ничего особо не болит, просто краснота. Но мне смешно до жути. Все нормальные туристы выезжают из отеля шоколадного и бронзового цвета, мы же поедем с красными рожами. )))))Чумоданы собрала. Пойду спатушки. Придется нам в Москве до 23.40 пятницы сидеть... Фактически 12 часов тусоваться в аэропорту или где еще... Пичалька. Шереметьево еще огромен, вылеты из разных терминалов. Багаж в камеру хранения можна сдать тока в терминале С, а вылет у нас из В.Хотя, честно, мне Шереметьево ооочень понравился! Не то что Домодедово - там все как стадо, кто в Лондон, кто в Магадан. В Шереметьево никакой толкучки. Всё спокойно. Пассажиры каким-то хитрым образом (логику не поняла) расфасованы по терминалам. Ваще классно! Аэропорт просто огромен! И там как-то все по международным стандартам что ли... Приятно в общем, что в России есть такое. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Нашел я)))упырь(Фактически 12 часов тусоваться в аэропортуооо, вот это ваще печаль. Когда возвращались с Черного тоже пришлось в москве просидеть в аэропорту весь вечер и пол ночи, ваще не знал куда деться и чем заняться Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А я ем вкусный торт. Не буду говорить как называется. О5 ржать будете.Всем привет и бодрое утро! Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А я ем вкусный тортторт с утра О_О *159 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 всем здрастиnefiбедненькие, так знакомым позвонить тем, что в столице (или таковых нет)?Pokasikслучаем тортик не "счастье еврея"? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 доброго утра!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 торт с утра О_Ону это тебе не горчицу с вечера. утром обязательно нужно сладкое чо нить съесть, чтобы мозг глюкозой подкормить.случаем тортик не "счастье еврея"?нет... это бы я сказала.. потому как тут все евреи. Лаврек, особливо.Добавлено спустя 42 секунды:доброго утра!!о, легок на помине. сто лет проживет! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 о, легок на помине. сто лет проживет!где вспоминали?) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Человек-Ёгуртчуть выше.. где про евреев я писала. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 сладкое чо нитьКофе с сахаром же *02 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Pokasikагая иврей) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Кофе с сахаром желень мне кофе молоть.. чо та я погорячилась с ручной кофемолкой. *14Кста, когда сладкое ем, в кофе сахар не кладу.я иврей)знаю. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я погорячилась с ручной кофемолкой.ну до таких извращений я пока еще не опустился Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ну до таких извращений я пока еще не опустилсяпочему же извращений? захотелось мне ручную кофемолку.... мне ее подарили.....но чтобы смолоть кофе в порошок, нужно очень долго крутить ручку. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 кофемолка.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Человек-Ёгуртчто такое? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти