alenka 76 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Santiloне слушай его бедненький он завидует.. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 alenka 76PokasikСпасибо за поддержку... ;)1 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 зачем так грубо...Я щас больше пашу, чем тогда, когда я работал...Пару недель ещё "отдохну" дома и устраиваться буду...А жалости я не у вас выпрашивал -а у девёнок...Взял и заставил меня все карты раскрыть...Титька тараканья... Этъ, зараза такая Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 MyxaНехороший вы человек - редиска в общем... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ну вот, обзываться начал( Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 MyxaИзвините, достопочтенный Myxa..Я енто так, словами Леонова нас наградил...Но согласитесь - это гораздо мягче с моей стороны было высказано, чем называть меня "тряпкой"..Здесь уж извините - мне нужно было обижаться...*16Ну вот, обзываться началЯ то-же редиска - что поделать... *26 *16 Что-то наши девчёнки куда-то запропастились... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 я в дороге. По пути невзначай купила отличную курточку на осень сыну. Корм Хомочке и учебник англицкого. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Извините, достопочтенный Myxa..Я енто так, словами Леонова нас наградил...Но согласитесь - это гораздо мягче с моей стороны было высказано, чем называть меня "тряпкой"..Здесь уж извините - мне нужно было обижаться...Myxa писал(а):Ну вот, обзываться началЯ то-же редиска - что поделать...О написал как)Мне аж стыдно стало.Я ведь приободрить хотел, побудить, так сказать, к действиям *34Мы далеко не девочки, чтоб нюни разводить, а только такими, подчас тяжелыми условиями и отношением, идем к успеху Что-то наши девчёнки куда-то запропастились...Куда? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Мы далеко не девочки, чтоб нюни разводить, а только такими, подчас тяжелыми условиями и отношением, идем к успехуА вам никогда не хотелось, чтоб вас хорошая девочка пожалела и приласкала??*16Или вы только однобоко, со стороны силы к ним относитесь???Экспериментируйте...Это интересно... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Мы далеко не девочки, чтоб нюни разводить,ой ой ой..не знай не знай..по моему так мужики есчо больше нытики чем женщины.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 с завтрашнего дня можно будет открывать сезон осенних попоеккто за?вечера Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 alenka 76попугая вроде как пристроили. Ира-С говорит что девочка... я сама его тока на фото видела) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А вам никогда не хотелось, чтоб вас хорошая девочка пожалела и приласкала??Хотелось конечно. Когда то. Уже в прошлом.Или вы только однобоко, со стороны силы к ним относитесь???К ним, эт к кому? К девушкам что ли?Нее.ой ой ой..не знай не знай..по моему так мужики есчо больше нытики чем женщины..Понимаете, Аленка, мы ведь обычно как, с друзьями, да под пиво/водочку, пожалуемся друг другу на жись-жестянку, похлопаем по плечу, посочувствуем, пнем, типаИди работай, тряпка!и все! Жизнь прекрасна, солнышко греет. И горя нет.*102Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Всю подноготную выудили! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 дома. Дома дома дома дома! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Понимаете, Аленка, мы ведь обычно как, с друзьями, да под пиво/водочку, пожалуемся друг другу на жись-жестянку, похлопаем по плечу, посочувствуем, пнем, типаНикогда с друзьями (парнями) при встрече на жизнь не жалуемся друг-другу...Просто веселимся - и всё...Разве только некоторые проблемы предпочитаем во время перекуров обсуждать и договариваемся решать их при помощи друг друга... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Аррр > вот каждый вечер, когда солнце садится, из дома напротив отражается от одного стекла на втором этаже... и прям на место, где я за компьютером сижу!Пойти разбить что ли?Добавлено спустя 2 минуты:SantiloЯ и не говорил, что мы там обнявшись слезы проливаем, и собираемся для того чтоб поныть. Так, бывает, зайдет разговор, на какую нибудь тему, которая беспокоит. Ну выскажешься, небольшой диалог, и дальше все как обычно. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Santiloи правильно делаете. Хотя есть мужики... Которые жалуются друзьям на жен. Знаю таких ушлепков. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Myxaне буду спорить..останусь при своем мнении..Any_Anyдевочку не надо..мальчика бы..Pokasikс приездом.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 alenka 76спасибо.... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Any_AnyЮЛЯ ядумала ты цыпленка табака сделаешь из попугайчика Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Any_AnyЮЛЯ ядумала ты цыпленка табака сделаешь из попугайчика *105 *60 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 кто за?я я зер гут... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 кто за?я я зер гут...у мну завтра послезавтра работа начнеца..не хочу.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 работа, работа перейди на Федота Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 работа, работа перейди на Федотатвои б слова да богу уши.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти