Avis Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ага ножон а то каво же ни градуса в медовухе измерить, ни водку ни проверить.Може кто подскажет, что можно замутить в нашем городе со 100% отдачей, примерно с инвестированием на 2,5 ляма? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Драсть)Avis, спроси у Ёгурта.Он начал проект, приличный вполне.Нужны инвестиции.Он даже во Флудилке уже спрашивал) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 dibarо да, ладно спрошу.Еще у кого какие идеи есть? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Еще у кого какие идеи есть?купить спецтехнику и оказывать услуги Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 maxx1101спец техника не плохой вариант, но окупаемость затянется на года и это привяжется к сезонности (чего бы то же не хотелось). Желательно с быстрой окупаемостью (год, два). Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Avisну если быстро - то вариант организвать собственную пирамиду Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Читаю сочинение своего сына. Наводим порядок на его учебном столе.Называется сочинение "Хома". Написано без единой ошибки. Умница сын.Все нормально в целом. Но вот это меня насмешило: "Он малого размера десять сантиметров в длину и четыре в ширину." Малого... слово та какое та забавное.. Любопытно, он его мерил? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 пора Юльку звать...пора-пора.всем прювет) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Урааа!!! Я восстановила свою почту... Не прошло и полгода! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Any_Anyпривет..эта..я так та овес и тебе привезла печень лечить.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 тебе привезла печень лечить. вот мы с ней вино выпьем, а потом за овес возьмемся. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Pokasikтык я про че..я че подумула..мне вот интересно если Хомочку запустить в этот пакет че он делать будет? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Пожалейте животные, не надо на нем опыты ставить)))Привет всем!Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Вы ему еще браги налейте, посмотрим, соберет застолье или в одного вылакает все) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 среди присутствующих за Городок кто-нить играет? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 alenka 76Хомочка овес есть не будет.. Не тот уровень жизни у него, гаденыша... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Any_AnyФагундес Добавлено спустя 18 секунд:Всем дня) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я вот думаю вроде как пророщенный овес полезно хавать..только не помню кому людям или зверям, или и тем и другим вместе взятым. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 среди присутствующих за Городок кто-нить играет?Хочешь попробовать поиграть? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 пророщенный овес полезнонее..пшеницу..многие лечаца..говорят лучше чувствуют себя..Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:У меня в амбаре оказываеца мышь белая живет..откуда взялась не знаю..я как та зашла думала веревку ветром сдуло..сегодня захожу жрет зерно сволочь и даже не боится..надо мышеловку поставить.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 мышь белая живет.поймай ее и будет у тебя грызун неприхотливый..не то што хомка мой. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Pokasikи меня муж выселит нафик.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 alenka 76Чет он тебя выселять каждый раз хочет по пустякам)То паучок, теперь вот мышка) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 alenka 76может это не мышь, а крыса, крысеныш маленький?а ты ее на цепь и пусть амбар охроняет, дрессировать будешь. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Myxaу мну пхд только этой живности не было..я затею че нить и ему достается..индюков как та держала..они мне всю огородину поели..потом кроликов захотела он мне городил потом вывела разгораживал..сейчас попугаи ему всю печень съели..Avisточна.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 alenka 76ага и по праздникам в город будешь вывозить, на публику пусть работает, хлеб зерно отрабатывает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти