Она самая Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Смотрю на г-жу Волочкову и благодатная радость разливается в душе моей.У нее нет морщин на лбу, которые я тщательно закрываю челочкой, но зато у нее есть морщина на шее и второй подбородок...Добавлено спустя 52 минуты 6 секунд: Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Почитал рецепт. Навеяло. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 alenka 76Алёнушка!С днём рождения!http://www.youtube.com/watch?v=hEq7VSf7kdoСорь, что сегодня только праздравляю((Драсть) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Привет, Дмитрий. Куда пропадал? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 всем привет Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 но говорим со своим говором каким то.Каво-чаво, чё?, светает - светат, /буква "е" проглатывается/.. ну, и плюс есть акцент)это блятство какое та с этими учебниками.А поганые коммунисты нам учебники выдавали бесплатно.Как раз в это время бегали в школьную библиотеку, получать учебники..MyxaПривет, РАБота утомляет))Человек-ЁгуртСкейт на X-Box Дима настроил, приезжай)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 dibarпоздноя на работу вышелДима - зверь-геймер)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 MyxaПривет, РАБота утомляет))Тебя Всеволод покусал я погляжу))Человек-ЁгуртСкейт на X-Box Дима настроил, приезжай))О блин, друг же себе тоже приставку приобрел. Надо в гости наведаться. С тортиком)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Человек-ЁгуртМы тебя ждём 7-го сентября, на открытие скверика.Бери выходной, будешь лицом Кинекта библиотеки)Мух, у нас х-бокс с кинектом истчо..)Круть) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Человек-Ёгуртdibarкак та вы подозрительно одноврЕменно появились.... Где шляетесь та?! Дима не везде говорят делат, знат, рыдат. Я такое впервые в Кяхтасе услыхала. Мне кто та неместный говорил что у меня речь нараспев. Я так и не поняла что это значит... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 dibarпасиб..а ну и действительно лучше поздно чем никогда.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 лицом Кинектас кинектомВот э фак? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 dibarне хочувы не платитеа свой единственный выходной тратить на работу неохота Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а свой единственный выходной тратить на работу неохотаТогда для тебя, как для всех будет - 2 рубля минута))) Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 кто знает сколько стоит шишка(орех)??? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Тогда для тебя, как для всех будет - 2 рубля минута)))Итого за час можно на пиво заработать... *03Где записывают?)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 MyxaКинект, приставка к боксу, когда телом управляешь - прыгаешь, двигаешься...без джойстика, мыши и клавы.Видел, наверное) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 dibarя всегда зналчто когда-нибудь мне отплатят за мою доброту именно такими словами Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 не хочувы не платитеФигассе.. доброта...Коли переходишь на рельсы капитализма, то не удивляйся!)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Видел, наверное)Видел. Не знал как называется. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Вещь кайфовая)За 10 минут, выматываешься..))Правда, дети могут часами прыгать) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 dibarвсе вы в деньгах меряете Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 мы???????dibar не хочувы не платитеТы хоть помнишь, что говоришь??)))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 И чо вы все сидите и мальчите? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 "Мальчики! чо мАльчите, праативные...")))PokasikОлежка в какой класс пойдёт? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти