zyxel Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 День - дерьмо. Концовка - ужс.Сижу охлаждаю свой пыл поллитровым стаканом мороженого.Всем привет, что нового7Не говори, я вот спать собираюсь, а дома пекло какоето((( зато днем было прохладно))УАЗ 419Это че за уаз)))? Кстате уаз таблетка воще тема))) я бы из такого дом на колесах замутил)))в отряде все идут со скоростью самого медленного и поэтому особо не планировали какое-то расстояние пройти, а просто идти и наслаждаться природой, с перерывами на порыбачить\посидеть ну и поспать конечно=)Ну конечно и так можно почему бы и нет))Тоже жажда по лесу и прочей подобной страсти. Жаль не с кем этим заниматься.А ты хороший Сусанин?))вааааай) как классно за рулем, со скоростью, по трассе, с музыкой на полную катушку) еееееееееОсобенно припев класс)Ты за рулем сидела))?? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 *я все уйти не могуэх, флудилка, отпусти ты меня, грешную...Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:музон за рулем редко слушаю, а то как-то напрягает <_< не наю почему - особенность организма видимо такая Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 А ты хороший Сусанин?))Один раз заплутал возле байкала... На минут так 30. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 хочу такую прическуШама тебе без бэ замутит, да же я бы смог)))музон за рулем редко слушаю, а то как-то напрягает не наю почему - особенность организма видимо такаяЯ по трассе слушаю но я не любитель гонять)) а в городе в пробках с музоном само то))Один раз заплутал возле байкала... На минут так 30. Хм.. а как потом выбрался? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Я тоже люблю музон в машине слушать, но в прошлом году муж сел на пульт от магнитолы, он крякнул. Теперь наша магнитола живет отдельной жизнью. Мы уже нашли пару кнопок, точно знаем как звук вырубить совсем, как на Европу включиться. А так там лучше ничо не крутить, ибо потом полдня придется убавлять-прибавлять. Напрягает. Сейчас с открытым окошком хочется погромче музыку послушать, а не могу. (((( Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Makzimgo писал(а): УАЗ 419Это че за уаз)))? Кстате уаз таблетка воще тема))) я бы из такого дом на колесах замутил)))не 419 а 469, я видимо о чем то другом думал когда печатал=)таблетки из-за высокого центра тяжести склонны к опрокидываниюА ты хороший Сусанин?)) да можно элементарно вдоль селенги пройтись. музон за рулем редко слушаю, а то как-то напрягает не наю почему - особенность организма видимо такая меня это тоже напрягает=) Ну вот немогу не слышать мотор=) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Хм.. а как потом выбрался?На горку поднялся, сориентировался. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 таблетки из-за высокого центра тяжести склонны к опрокидываниюНу не знай 120 как то шли а это был предел даже по спидометру, воще ништяк)) уаз таблетка по сути воще танк даже без тюнинга))На горку поднялся, сориентировался.А молодец, сообразил))Мне бы вот чесно говоря с Беаром Гриллсом побродить)) только гадость жрать я не буду)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ну не знай 120 как то шли а это был предел даже по спидометру, воще ништяк)) уаз таблетка по сути воще танк даже без тюнинга)) неее я про то что опрокидывается на на скорости, а на продольных кренах. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 zyxelДа там если честно ничего страшного не было. Сам тупанул просто, можно было и без горки обойтись. Просто сонный был и мозг не работал. Плюс особенность местности. Ерунда в общем. Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 nefiчто мешает пульт купить? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 неее я про то что опрокидывается на на скорости, а на продольных кренах.Ну дык и не гоняй на нем как на тойоте))) Чесно говоря я такое про ниву слышал, а вот про таблетку только от тебя)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Время уже половина второго, а никого нет из флудерастов. Отдыхают все=)Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:zyxelОн про то, когда по внедорожью будешь ездить Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 какой сегодня длинный день... ;)7а мальчики опять всё про бибики разговаривают))) *02 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ну дык и не гоняй на нем как на тойоте))) Чесно говоря я такое про ниву слышал, а вот про таблетку только от тебя))zyxelОн про то, когда по внедорожью будешь ездитьда да вот про это самое. Даже если машина будет стоять, то все равно высокий корпус дает о себе знать и роняет на бок.Drutsa привет дорогая, лови цветок! *65 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 DrutsaЧто случилось?а мальчики опять всё про бибики разговаривают)))Круче. Про путешествия. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Омг, Мак чета с форумом делает, у меня одни каракули. ))) По ходу с языками химичит. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 MakzimgoПривет, Максимка! Myxaда одинаково приятно nefiне только у тебя, теперь всё на ощупь Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ночь добрая nefiАга, думаю, чо за фигня, заглянул сюда и успокоился, что не у меня одного)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Красиво=) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 О, вернулось обратно как было... )) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 что мешает пульт купить?Не нашли.. Пионер китайский, живущий своей отдельной жизнью.. )))не только у тебя, теперь всё на ощупьЯ по ходу с закрытыми глазами смогу нажимать куда надо. ))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Myxaда одинаково приятноМмм, что приятно?? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 botaNICKИ тебе привет!Myxaбибики, походы Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Myxaбибики, походыТьфу ты, я думал про то, от чего день такой длинный.Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:Боян, но вижу впервые. Коменты к картинкам что то с чем то. Слезы на глазах обеспечены. Много букоф.http://trinixy.ru/12508-otkuda_berutsja_deti_vzroslye_kommentirujut_detskuju_knizhku_70_kartinok.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти