Myxa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Нифига я толстый стал)Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Долбаные таблетки.. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Myxaгормональные поди? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Угу. За 4 дня неузнать стало. Если по старым фото сравнивать. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Myxaне ну на мужике должно быть мясо..он должен выглядеть самцом защитником а не глистой в скафандре..так что все пучком..и по фотке нормально так жира нет.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Раньше подтянут был.Счас комплексовать начну) Я тооолстый. Хехе)Добавлено спустя 59 секунд:На всех фото теперь только один глаз красный получается. Так и думал.Мляха, неужели со стороны это так страшно выглядит..Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:Мясо и виноДобавлено спустя 3 минуты 50 секунд:Косим под американские пати.Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Иринка-картинка, которая спит с открытыми глазами. Тут не видно правда. Форма губ у нее красивая мммм.Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Анька красавица, какой то стишок рассказывала.Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Веселые подружки невесты были, показали город, понравилось. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Клевая фотка с шариками!!! Такой позитив! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Димочку еще раз с Днем рождения!Ты самый лучший я тебя обожаю! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Димочку еще раз с Днем рождения!Ты самый лучший я тебя обожаю!жени его на себе))На всех фото теперь только один глаз красный получается. Так и думал.а чо с глазом? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а чо с глазом?я так предполагаю - там камера стоит с инфракрасной подсветкой Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 С добрым утром.Сколько фоток, девушки то против не будут когда увидят свои фото во флудилке?alenka 76как страшно, так а что живых в морг. а если в морге очнется, что делают? ужас ужас.У нас еще любят врачи говорить, ну посмотрим до утра, если выживет лечить будем,а если нет то судьба такая. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Avisта фиг их знает..как они..видит что весь побитый и в морг..уроды..привет всем ..с праздником..опять ждем буйный ливень.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 с праздником..опять ждем буйный ливеньспасибо, а сегодня что за праздник? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Avisты че мать..сегодня сердитая богородица..они с ильей на пару зажигают..что илья что она одно и то же.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 alenka 76честно не знала, знаю успение. а этот не знала. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Avisя почти забыла..ладно календарик сама отрываю..женщинам в этот день особенно ниче нельзя делать..она покровительница от женских болезней.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 женщинам в этот день особенно ниче нельзя делатьа я как раз утром думала, надо вечером полы помыть. Придется на завтра отложить уборку.Еще в лес хотела съездить, сестра ездила 5 ведер груздей насобирала. А мне хочется рыжиков. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Avisя сейчас пойду пчел глядеть..это же не работа это для души..релаксация так сказать..а в лес же ты отдохнуть поедешь..вот и все.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 alenka 76вчера как раз темку читала про пчел, сейчас поищу Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 они с ильей на пару зажигают..что илья что она одно и то же..прочитал вполглаза..)Подумал, что это про Женю..))))Драсте)) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 воть про пчелокdibarпривет Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:ой а время то уже почти половина 12го. Вот что значит опоздать на работу на час, а то мне все кажется что 10 часов утра )))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Avisа ну да..давно читала..dibarпривет..че после вчерашнего на целый глаз не открываеца? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ага...)я еще не выпил чашечку кофеее..... не принял ванну...Блин, какая ванна, если воды нет!(((((Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Аленушка, топи баньку!))мы эта.. щас с Ёгуртом... подъедем))шутка..... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 dibarаааа..вот он минус жизни города..я та баньку каждый день топлю..и вода у мну колодезная а не хлорная..вечером топлю а седня нельзя праздник.. *02 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ух ты!пошел смотреть какой таки сення праздник..во чё нашел))День святого Лаврентия Каждый год, в ночь с 10 на 11 августа итальянцы устремляют свои взоры, полные надежд, в небо, чтобы увидеть падающую звезду. С давних времен в эту ночь поминают страдания Святого Лаврентия (Saint Lawrence), и звездный дождь олицетворяет собой...а Лаврик щас у мну спит и не нает..)буду будить)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 dibarбогородица седня сердитая..ливень должен быть..может и дай бог сильно не рассердица.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти