zyxel Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Дибар с днем рождения)) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Дмитрий, с Днем Рождения...!!! Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 есть особый божий дар,быть красивым как Дибар.вроде ноженьки кривые,пузико болтаеццо.но душа его поет,многим это нравиццо.счастье ведь не в красоте,на лице которая.и не в титьках, и не в штучке,что полуметровая.волосатые ладошки? ну и что-зато есть дар.быть душевный и открытым как любимый мой Дибар.так что милая моя-поздравляю я тебя.и желаю тебе счастья,солнышка среди ненастья.попок,титек,писек пива-быть влюбленной и красивой.денег много и всегда-будь ты счастлива всегда! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 *06Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Дибар, с днюхой! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Димочка с Днем рождения! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Здравствуйте!)Спасибо за поздравления!))Андрей, порадовал старика стишками)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 dibarс Днем рожденья!!! один из йааарчайших и добрейших одновременно на форуме!!!и еще отзывчивых. всех благ!!!! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 тишина как будто воскресенье Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 и не говорите... чистая правда.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я здесь. Но пока еще в дороге . Ехаю домой. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 эх ну что поделатьу меня муж в отпуск ушел седня. отпуск выразился в том что он ушел на работу к 11 и пришел в полпятого. клево да?))Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:Pokasikи отвечая на твой вопрос- не били. меня морально подавляли лучше бы в таких случаях били что ли Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Доброго дня, форумчане и форумчанки!С днем варения, Дим! Поздравляю. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Pokasikкуда бегала в рабочий день? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Меня не били, морально не подавляли.Но повзрослев и вспоминая себя и слушая о себе, думаю что на месте родителей я бы давно пришибла и убила ))) В детстве была очень вредная и психованная, ревнивая. Очень сильно ревновала родителей к младшей сестре.Зато сейчас само спокойствие. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 куда бегала в рабочий день?До Юли.Юля подарила мне цветок. Я давно о таком мечтала.Когда ехала домой , то подумала, что я много о каких цветах мечтала. И они все ко мне приходили разными путями. Или мне дарили, или я их покупала за небольшие деньги. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вот почему когда мне хорошо меня забирает скорая помощь, а когда мне плохо меня забирает полиция. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 zyxelУпотребляй меньшеДобавлено спустя 44 секунды:До Юли.Кстати, где она.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 zyxelУпотребляй меньшеНее это я чета вспомнил цитату Фоменко на РУсском радио))) Я сначала понять не мог о чем это. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Пойду где нить сообщение напишу. И будет у меня 2800 сообщений.Сегодня меня один молодой человек пригласил покушать куда нить...И вот сижу я и думаю что же делать.Он попросил меня самое выбрать ресторан ПРИЛИЧНЫЙ.Как вот быть та.... Приличный ресторан у нас Тенгис. Но туда все таки нужно красиво одеваться и все такое.Сенатор теперь уже не по сезону, да и не пообщаешься там. Все остальные приличные тоже так себе... Везде музыка орет.Вот думаю может Марко Поло... Во второй зальчик. И пообщаться и музыка не гремит и кухня там вполне приличная. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вот почему когда мне хорошо меня забирает скорая помощь, а когда мне плохо меня забирает полиция.Помню что-то подобное из детства..Когда мне хорошо - за мной приезжает белая машина с красной полосой..Когда мне плохо - за мной приезжает машина с синей полосой...Когда мне (уже не помню) - за мной приезжает машина с чёрной полосой...Всем доброго вечера... *30 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Сегодня позвонили с Мега-Титана. Предложили подойти и забрать деньги за курицу. Хорошо, что я оставила чек. Администратор очень извинялась, выслушала все мои претензии и была весьма любезна. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 три два рас Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Сопли сопли сопли аррррр!!! *56 Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 какую ынтересную тему подкинул Образина. ИМХО щас сбегутся всякие, которым не дают, и начнут обсуждать девушек, у которых было больше 5 партнероввсем привет! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Привет, Any_Any *30Времена, нравы)Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:Пора замыкаться в себе.Признаки становятся все более явными. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти