Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

TTH

Обыкновенный оффтоп. Тем более в теме про изнасилование разводить разговоры о судьбах страны - неуместно.

Про "сраную говнорашку" и т.п. можно обстоятельно поболтать в политфоруме

:)

Опубликовано
ахаха - как будто где-то уже видел

еще фото чека выложите

Не, тут главного фактора не хватает... Дихлы. :)

А мне хорошо, вискарь рулит! Доброго дня Флудииилка!!!!!!!!!!!!!!! Аееее!!!!!!!!!!!!

Мы через все эти беды с чеками и счетами прошли в прошлом году :) Все эти эпопеи. К осени научились нормально складываться, хотя я тоже стараюсь закупаться индивидуально, так проще ))

Фото в тему:

Кучки денег, калькулятор в телефоне, перекрёстные допросы, кто чего заказывал и сосредоточенные взгляды в чек и купюры.

money_.jpg

Кстати, здесь Муха и Фагундес докидывали по паре тыщ сверху своих... Джентльмены, куле...
не хочу осень... как я не хочу осееень!
Поэтому на море надо ездить в конце августа, чтоб не только продлить лето, как это делают в нормальных регионах, а элементарно попасть в лето...
Опубликовано
Поэтому на море надо ездить в конце августа

надо, ага.)))

Кофе сварила. Не помню какой Олег намолол, но кофе волшеебный. Мягкий такой вкус.

Я, когда пробую кофе в кафе, понимаю, что там нас поят самым беспантовым и дешевым кофе.

Опубликовано
Кофе сварила. Не помню какой Олег намолол, но кофе волшеебный. Мягкий такой вкус.

то же хочу кофе свеже сваренный, сижу засыпаю, вся из зевалась.

Опубликовано

Pokasik, м-м-м, я б щас от капучино не отказалась.

Кстати, какой алкоголь посоветуете покупать в Болгарии? Коньяк Плиска?

Опубликовано
Кстати родители нашего зятя подарили молодоженам кофемашину. Зачем дома кофемашина? ппц... Громоздкое создание.

О_О полцарства за кофемашину! хотя привык уже в джезве варить на плите, тож неплохо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...