alenka 76 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 botaNICKскладчина.. Ссылка на комментарий
TTH Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 botaNICKНа Улановке разве есть цензура? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 TTHНет, а что? За исключением того, что не вписывается в правила форума - всё ок. Ссылка на комментарий
TTH Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 botaNICKЧто на этот раз в разделе новостей не вписалось в правила форума? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 TTHОбыкновенный оффтоп. Тем более в теме про изнасилование разводить разговоры о судьбах страны - неуместно.Про "сраную говнорашку" и т.п. можно обстоятельно поболтать в политфоруме Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Доброе утро!Вчера некоторые люди открылись для меня с несколько иной стороны.Ну да ладно. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Pokasikпривет..погода у вас какая? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Да не знаю какая.. вижу, что облачная. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 погода у вас какая?ветер дует и прохладно и облака, не однозначная. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 осенняя Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 не хочу осень... как я не хочу осееень! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 в конце лета всегда такое настроениено на самом деле осень вполне нормальное время года Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 пистес .. мыла банки варенье разлить руки заморозила.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 в конце лета всегда такое настроениену да... ты прав... руки заморозила..а согреть воду не судьба была? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Pokasikв горячей мыла..на улице..из воды руки вытащишь тут же мерзнут..кофту шерстяную одела и все равно замерзла..уж лучше бы дома мыла.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Завтра позвоню, Обожаю этот фильм и этот эпизод!!! Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вчера пиво пили в фабрике, пиво что ли просроченное было..так фигово.... *147 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ахаха - как будто где-то уже виделеще фото чека выложитеНе, тут главного фактора не хватает... Дихлы. А мне хорошо, вискарь рулит! Доброго дня Флудииилка!!!!!!!!!!!!!!! Аееее!!!!!!!!!!!!Мы через все эти беды с чеками и счетами прошли в прошлом году Все эти эпопеи. К осени научились нормально складываться, хотя я тоже стараюсь закупаться индивидуально, так проще ))Фото в тему:Кучки денег, калькулятор в телефоне, перекрёстные допросы, кто чего заказывал и сосредоточенные взгляды в чек и купюры.Кстати, здесь Муха и Фагундес докидывали по паре тыщ сверху своих... Джентльмены, куле...не хочу осень... как я не хочу осееень!Поэтому на море надо ездить в конце августа, чтоб не только продлить лето, как это делают в нормальных регионах, а элементарно попасть в лето... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Поэтому на море надо ездить в конце августанадо, ага.)))Кофе сварила. Не помню какой Олег намолол, но кофе волшеебный. Мягкий такой вкус.Я, когда пробую кофе в кафе, понимаю, что там нас поят самым беспантовым и дешевым кофе. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Кофе сварила. Не помню какой Олег намолол, но кофе волшеебный. Мягкий такой вкус.то же хочу кофе свеже сваренный, сижу засыпаю, вся из зевалась. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Pokasik, м-м-м, я б щас от капучино не отказалась.Кстати, какой алкоголь посоветуете покупать в Болгарии? Коньяк Плиска? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 nefiслышала что бренди и пиво не плохие.Вообще по пробовать бы вино из проверенных домашних погребов Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Кстати родители нашего зятя подарили молодоженам кофемашину. Зачем дома кофемашина? ппц... Громоздкое создание. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 добрый день Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Кстати родители нашего зятя подарили молодоженам кофемашину. Зачем дома кофемашина? ппц... Громоздкое создание.О_О полцарства за кофемашину! хотя привык уже в джезве варить на плите, тож неплохо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти