Zaxar Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Вот скажите когда ждете чего то очень очень то время длиться очень долго..???? у меня этот второй прошел как 5 дней.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ....... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Я тоже в мегу звонила. тех.заявку оставила.Неделю уже полная жопа. Ваще инет не пашет.по моему я на вашем языке не понимаю...не.. у него второй день очень долго длятся, как обычно длятся 5 дней..))) от него никакого волшебного средства нету что ли?хбз.. лет 5 ваще не было, а тут уже второй раз вылез за полгода. Надо пить какие нить витамины.прошлый раз мазала корвалолом (хотя наверное действующий компонент один) а после уборки найти его не могу... хозяюшка, млять... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 о спасибо товарищ переводчик было пропущено слово день вон оно что!а я помню у нас какой то ацикловир валялся дома вроде тоже от простуды на губах. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 не фиг целоваться со всеми подряд!Zaxar, самое страшное - ждать и догонять))время течет субъективно, ага) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 не фиг целоваться со всеми подряд!Дим, не целоваюсь ни с кем... (((Просто купалась, что редко себе позволяю. Потому как герпес потом неизбежен.((( Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Дим, не целоваюсь ни с кем... (((тимая та....помочь?) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 нипамагайя всегда готов)Света, не встретились сеня. А очень надо было узнать у тебя важную инфуможно с тобой в ЛС обсудить важную тему? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Человек-Ёгурт, тоже герпес?Света не нает как лечить..((меньше целовать всяких нада)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 dibar, ага, предупреждал меня венеролог... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Человек-Ёгуртможно наерн... Еще можно Смскаме. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Вот скажите когда ждете чего то очень очень то время длиться очень долго..???? у меня этот второй прошел как 5 дней..Ага))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Человек-Ёгуртможно наерн... Еще можно Смскаме. У меня инет не работает. Я с телефона. А с телефона очень долго личку открывать.Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:dibarгерпес пройдет, потом поможешь... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Pokasik, договорились)Добавлено спустя 20 минут 46 секунд: Я буду учиться не оставлять следов, Учиться мерить то, что рядом со мной: Землю - наощупь, хлеб и вино - на вкус Губы губами, небо своей звездой; Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 фак йеее Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Не люблю такое состояние... Когда ты был в окружении людей, в толпе, и тут остаешься один на один со своими мыслями... И начинаешь гонять... то одно то другое... Становится одиноко. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Pokasik, а разве можно быть в толпе и не быть одному?это ж самое одиночество... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Pokasik, палка плюс палка автомобиль..ой, не то..воздух, птицы, клавиатура..ну кароче вы меня поняли..)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 воздух, птицы, клавиатура. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Pokasik, а разве можно быть в толпе и не быть одному?это ж самое одиночество...когда меня окружают люди, я забываюсь в каких та своих проблемах....хорошо, что у меня есть инет. Пусть ужасный но есть.. иначе бы я вообще с ума сошла от разных мыслей.Добавлено спустя 48 минут 6 секунд:А чо за люди, а?Не хочется ссориться... Но человек рассказывает, что он видел, как на его глазах вскрыли 4 (!) машины и тихонько сидел с языком в жопе.... А нет бы полицию вызвать..(((( Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 почитала мужскую флу, ойейейлучше бы о девахах что ли... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 СибирьА вы теперь постоянно в Иркутске жить будете? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ваще сложный вопрос. наверное неделю в месяц все таки в уу будем. как работа будет... я то че, я дома себя хорошо чувствую там все свое родное и диван и комп и магазины и родственники .... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Мыши бегают... гады... травлю их понемношку..))) Жду, када завоняют. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Жду, када завоняют.гы...))Покасик - панк?))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти