Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем утра доброго! Настроения отличного. Почитала пару страничек мужского форума. Поржала над одной особой. Ну какая же она мелочная и глупенькая.... Амбиции по прежнему брызжут... Сибирь умочка. Все верно сказала. Я думаю об этом, но никогда не формировала и не облекала в форму эти размышления, а она прям так все рассказала будто бы мои мысли в кучу собрала. Красава!!!

Опубликовано

привет всем..

Pokasik

свадьба это святое..

zyxel

Avis

земляника у нас есть..собирают..и груздей хоть косой коси..только я почто та попасть туда не могу..сейчас пока тепло с пчелами надо..

Опубликовано
Всем утра доброго! Настроения отличного. Почитала пару страничек мужского форума. Поржала над одной особой. Ну какая же она мелочная и глупенькая.... Амбиции по прежнему брызжут... Сибирь умочка. Все верно сказала. Я думаю об этом, но никогда не формировала и не облекала в форму эти размышления, а она прям так все рассказала будто бы мои мысли в кучу собрала. Красава!!!

особа эта - нефи чтоль?

ну тоже мне америку открыли

Опубликовано

maxx1101

смешно... Ага... Вы хотите поговорить о Нефи?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

alenka 76

грибы... Я обожаю их мыть и собирать... А есть так себе... Разве что в соленом виде.

Опубликовано
nefi лови!)))))
Пасиба, дорогая! На X-art меня Jonny B подсадил когда-то. :)

Света, с возвращением!!!!!!!!!!! А я сеня поехала... Флудите много, люди! Пусть МФ никогда не догонит нас! :)

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Попробуй в холодильник её поставить...
В холодильник нельзя ставить горячее, он от этого портится.
Опубликовано

alenka 76, облом, видимо. ))))))))) Ну я потом точна не смогу, мне надо будет другими делами заниматься и увидите вы меня тока после 07.09... :)

Мы вчера купили земляники, но она уже какая-то залежавшаяся в ведре явно была. Сеня ее выкинула к чертям. А в деревне собирала землянику ртом. Отрываешь веточку с зеленой шучкой (воротничок), губами ягодку отрываешь и в кружку или баночку. А пальцами когда отрываешь, то она мнется ппц, маленькая же.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

особа эта - нефи чтоль?

ну тоже мне америку открыли

Максима, успокойся ты уже. ))) Я в той теме два поста накалякала и то по теме флуда. Иль ты прикидываешься как всегда?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Ладно, всё, ушла, не буду "мозолить" некоторым их зрительные причиндалы. Всем пока-пока!!!

Опубликовано

alenka 76, ты что, она с веточками вся была. Я просто говорю как в деревне для себя собирают, а продают всю с веточками просто оторванную. :) Я бы тоже не покупала такую...

Опубликовано

почитала тему про собаку. Сделала вывод. На форуме любят говорить о собаках. О шаманах,ворожеях и колдунах. О невнятных межполовых отношениях. Ну и там узконаправленные форумы об автомобилях,культуре, игрушках и т.п. Саша зачем чистила сообщения? Скучная тема. Я в такие не хожу. Потому как там воду в ступе толкут...

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

alenka 76

отлично съездила... Только теперь я поняла что буду ездить только с Букиной. Все остальные люди в нашей компании меня раздражают и скрыть это на отдыхе я не могу. Я начала придираться, делать замечания и воспитывать Оксану. Оксана очень хорошая и добрая, но ей не хватает хороших манер, такта и умения не задавать дурацких вопросов.

Опубликовано

Pokasik

она там покруче писала..это самое ласковое оставила..

меньше народа больше кислорода..я не очень большие компании на долго..

Опубликовано

кто знает есть какая нить ягода на рынке сейчас?

вишню, малину, смородину, чернику, крыжовник, ну и клубнику-землянику.

самой интересно вчера было, сходила посмотрела.

Если мой благоверный сегодня рано освободится, мы в лес поедем, землянику и рыжики искать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...