Cougar Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 зай[zmusic]-1gm0holo14s[/zmusic]Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:[zmusic]8kppxpvpklu[/zmusic] Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Всем утра доброго! Настроения отличного. Почитала пару страничек мужского форума. Поржала над одной особой. Ну какая же она мелочная и глупенькая.... Амбиции по прежнему брызжут... Сибирь умочка. Все верно сказала. Я думаю об этом, но никогда не формировала и не облекала в форму эти размышления, а она прям так все рассказала будто бы мои мысли в кучу собрала. Красава!!! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 привет всем..Pokasikсвадьба это святое..zyxelAvisземляника у нас есть..собирают..и груздей хоть косой коси..только я почто та попасть туда не могу..сейчас пока тепло с пчелами надо.. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Всем утра доброго! Настроения отличного. Почитала пару страничек мужского форума. Поржала над одной особой. Ну какая же она мелочная и глупенькая.... Амбиции по прежнему брызжут... Сибирь умочка. Все верно сказала. Я думаю об этом, но никогда не формировала и не облекала в форму эти размышления, а она прям так все рассказала будто бы мои мысли в кучу собрала. Красава!!!особа эта - нефи чтоль?ну тоже мне америку открыли Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 maxx1101смешно... Ага... Вы хотите поговорить о Нефи?Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:alenka 76грибы... Я обожаю их мыть и собирать... А есть так себе... Разве что в соленом виде. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 падрушку мою в РО отправили.. дошла моя жалоба..я их мыть терпеть не могу.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 alenka 76это кого? Я с телефона. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Pokasikой у нас тут че было..мну деревенской халдой обозвали..саша цифирки забыла.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 alenka 76поняла про кого ты. Ссылку кинь. Я посмотрю чо у вас тут было. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=330244 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Pokasikа чего о ней говорить - итак глаза мозолит Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 nefi лови!)))))Пасиба, дорогая! На X-art меня Jonny B подсадил когда-то. Света, с возвращением!!!!!!!!!!! А я сеня поехала... Флудите много, люди! Пусть МФ никогда не догонит нас! Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Попробуй в холодильник её поставить...В холодильник нельзя ставить горячее, он от этого портится. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 nefiче вдвоем в песочнице сидеть будем? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Флудите много, люди!хорошо, будем.доброе субботнее утро) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 alenka 76, облом, видимо. ))))))))) Ну я потом точна не смогу, мне надо будет другими делами заниматься и увидите вы меня тока после 07.09... Мы вчера купили земляники, но она уже какая-то залежавшаяся в ведре явно была. Сеня ее выкинула к чертям. А в деревне собирала землянику ртом. Отрываешь веточку с зеленой шучкой (воротничок), губами ягодку отрываешь и в кружку или баночку. А пальцами когда отрываешь, то она мнется ппц, маленькая же.Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Всем утра доброго! Настроения отличного. Почитала пару страничек мужского форума. Поржала над одной особой. Ну какая же она мелочная и глупенькая.... Амбиции по прежнему брызжут... Сибирь умочка. Все верно сказала. Я думаю об этом, но никогда не формировала и не облекала в форму эти размышления, а она прям так все рассказала будто бы мои мысли в кучу собрала. Красава!!!особа эта - нефи чтоль?ну тоже мне америку открылиМаксима, успокойся ты уже. ))) Я в той теме два поста накалякала и то по теме флуда. Иль ты прикидываешься как всегда?Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:Ладно, всё, ушла, не буду "мозолить" некоторым их зрительные причиндалы. Всем пока-пока!!! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 nefiя ее и не покупаю с рук брезгую..может какой сифилисный собирал..и плювал в баночку.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 alenka 76, ты что, она с веточками вся была. Я просто говорю как в деревне для себя собирают, а продают всю с веточками просто оторванную. Я бы тоже не покупала такую... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 nefiу нас то трехлитровками отобранную продают..веточками то я тоже взяла..кто знает есть какая нить ягода на рынке сейчас? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 nefiспасибо!!! Тебе отлично съездить!!!! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Pokasikче не делишься как съездила? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 почитала тему про собаку. Сделала вывод. На форуме любят говорить о собаках. О шаманах,ворожеях и колдунах. О невнятных межполовых отношениях. Ну и там узконаправленные форумы об автомобилях,культуре, игрушках и т.п. Саша зачем чистила сообщения? Скучная тема. Я в такие не хожу. Потому как там воду в ступе толкут...Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:alenka 76отлично съездила... Только теперь я поняла что буду ездить только с Букиной. Все остальные люди в нашей компании меня раздражают и скрыть это на отдыхе я не могу. Я начала придираться, делать замечания и воспитывать Оксану. Оксана очень хорошая и добрая, но ей не хватает хороших манер, такта и умения не задавать дурацких вопросов. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Pokasikона там покруче писала..это самое ласковое оставила..меньше народа больше кислорода..я не очень большие компании на долго.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 кто знает есть какая нить ягода на рынке сейчас?вишню, малину, смородину, чернику, крыжовник, ну и клубнику-землянику.самой интересно вчера было, сходила посмотрела.Если мой благоверный сегодня рано освободится, мы в лес поедем, землянику и рыжики искать. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Any_Anyа почем не спрашивала? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Any_Anyкруто.... Переплыть до вас что ли. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти