zyxel Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Да ну ты что)) я дождя хочу и завтра потому что чувствую завтра если не дождь то жара будет, не люблю жару. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 zyxelЯ зимний, то-же не люблю жару...Хотя по моему июль в этом году - перебрал с пасмурной и дождливой погодой... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 dibarты куришь? а я то думала, а ты эх ты *22Ага - там zyxel злой поджидает, с противокуревным средством.)))А дождь - ему в помощь, стихию воды призвал себе на подмогуда это он наверное свои танчики опять намыл, на драил, вот и поливает Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Хотя по моему июль в этом году - перебрал с пасмурной и дождливой погодой...Нормально))) за то грибы будут)) я выходные за ними съежу.ЗЫ: Че та Света не пишет. на Култушке она или в Максимихе?да это он наверное свои танчики опять намыл, на драил, вот и поливаетХехехе нее в этот раз я свой танк-каришу не мыл))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 И вообще если дождь продолжится то нас опять начнет топить, вон говорят, монголы хотят с дамбы воду лишнюю сливать, так что к понедельнику нас должно смыть. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 да это он наверное свои танчики опять намыл, на драил, вот и поливаетКак я понял - они вообще не ездят и не воюют, ввиду неблагоприятных погодных условий))...Хотя, вполне возможно, и первопричина скрыта именно в том, что вы написали))...zyxelПризнавайся - вы танчики намыли...(ну или может монитор протёрли влажной салфеткой сегодня).... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Че та Света не пишет. на Култушке она или в Максимихе?если она писала, что ехали на электричке. значит на култушке. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Чикой пишут поднялся - какие-то деревни подтопилодо нас наверняка дойдет - Селенга уже хорошо поднимается Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 если она писала, что ехали на электричке. значит на култушке.А блин точно. ну значит не поеду я на Мантуриху, лучше по грибы схожу)))zyxelПризнавайся - вы танчики намыли...(ну или может монитор протёрли влажной салфеткой)....Вчера пылесосил в квартире, полы мыл, пыль вытирал. может из-за этого Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:А помните когда 5 лет уланвке справляли, дождина то прошелся, а прикиньте такой на 24 часа зарядит)))) вот тогда то точно плавать будем. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Всю жизнь мечтала на Байкале В дождь сидеть в домике. Все пошли гулять а я не хочу. Я солнышко хочу!главное то не солнышко, главное сама байкальская атмосфера, шум волн, ветерок, рядом сын, расслабляйся душой и телом Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ......... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Поддержу марку любителя четырехлапых усатых кошачьих мордочек...http://www.youtube.com/watch?v=CU_uBzVDyLg&feature=player_embeddedПрям как монгуст... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Сибирьвыспались значиткакая то странная эмульсия, так ею отмывают или с нею принимают? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 дочка посмотрела сказала на мангуста МАААУ а на змею ляля. вот и где логикаДобавлено спустя 1 минуту 42 секунды:видимо с ней принимают. но, как оказалось она еще и отмывает отлично. ванна сияет просто.но вонь... отвратительная просто!а все почему потому что лень переться за доместосом, который привычно и уютно пахнет хлоркой.Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:а в уу прям заливает? или просто капает унылый дождик? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 капает унылый дождик? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 может, тогда не смоет? после этого крымска любой дождь вызывает тревогу(я параноик если что) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а кто нибудь был в новом магазине - посуда центр? (реклама по тв идет)Судя по логотипу открылся новосибирский или местные скопировали? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Avisгде он находится?судя по тому, что на Суперджобе висит целая куча вакансий этого Посуда-центра, скорей всего федеральная сеть...по крайней мере региональная. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Any_Anyна Сахъянова 9в по моему правильно запомнилао если региональная то это классный магазин, в выходные схожу посмотрю. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Avisидет..моросит зараза..а сказали что не будет..уроды млин..холодно..а когда холодно у мну теряеца настроение..мну все бесит..я тепличная..Никита я же сказала что ты грешник ибо компьютерные игры развращают и оказывают негативное влияние.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 dibarТвой сайт нагло врет там даже щас ясная погода висит))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Танчикиии почему они именно сегодня у них тех.работы, почему не завтра когда я на работе буду.Никита я же сказала что ты грешник ибо компьютерные игры развращают и оказывают негативное влияние..Я уже второй раз говорю что я это признаю))) покаюсь потом. когда танчики надоедят.Добавлено спустя 58 секунд:dibarТвой сайт нагло врет там даже щас ясная погода висит)))А умну гаджет от винды семерки всегда правду говорит)) завтра облачно. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 покаюсь потом. когда танчики надоедят.не поможет..так как это восьмой из смертных грехов.. Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 на улице мокро..((а мне пофиг, я дождик люблю *02так чтоМожет курить бросишь)))???мне не грозит ты куришь? а я то думала, а ты эх тыага, смолит без перерываодну за другой *14Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:dibarТвой сайт нагло врет там даже щас ясная погода висит)))что за сайт?всем говорят - не ходите по подозрительным сайтам, так нет, все равно лезут, клубничку ищут *05вот мой нормально показывает Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 пистес..совсем настроения нет..чем бы себя повеселить.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти