zyxel Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 И, кстати, доброго вечера, любимая Флудилка!!!! Я вернулась и я скучала!Привет наша краса Улановки)) загорела хоть немного то?))он ниже классом, хоть и тяжЯ знаю но епать я ж с красным экраном был, и бил ему куда повезет. И кстате то что ниже классом не 100% определяет живучесть. Я на АМХ 12т как то выехал против т-34 топового, мой тоже том, меня еще и ранили жестко но я его уделал *02давай покатаемся паройДавай а как?я забыл твой ник)) дабавь меня сам в бой)) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а тут дряное лето такое! ващеееее, это разве лето ? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 zyxelПривет! Неа, не загорела, как можно без солнца загореть?)) Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 неужели, этот день закончился!!!!!!!!!!!!!!!!!!спать! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 У меня теперь фоажок кажет.. Хотя с той же симки сижу, что и в дерёвне. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 думал пока буду обои на кухне отдирать понафлудите. а и страницы даже не набежало, даром что nefi с вами)алсо, в этот раз быстро управился, меньше чем за 1,5 часа Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 herbert89Помоги мне на ремонт настроиться Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 nefiа чо настраиваться - валик в руки и вперёд)стены, потолки покрасил за сег, обои на кухне подрал. осталось новые поклеить, но это завтра.не так страшен, как говорится...) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ну и чо притихли все сразу??!!! Встречины бум делать или нет? А то я в Энхалук в сб сваливаю опять... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 nefiили ваще найми меня для ремонта. буду работать за еду, секс и прохладительные/алкогольные напитки. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Какое то провалище! Сумку не могу походную найти. Ппц... По ходу нашла пакет с вещами. Оказывается у меня есть почти новые шмотки... И были убраны в антресоль, когда я была толстая. Че попало нашла... Кроме сумки. Любопытно мне на Байкале понадобится свитер толстой вязки? А лосины зимние с начесом? А два спортивных костюма? А три майки? А палантин один взять или два? А сарафанчик взять или нет? А мазь от аллергии? А фен нужен или нет? А еще надо два полотенца же взять. И два пледа. Или может одного пледа хватит? А крем от загара надо брать в такую погоду или нет? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Pokasikесть мнение что на байкале сейчас теплоДобавлено спустя 3 минуты 55 секунд:Ну и чо притихли все сразу??!!! Встречины бум делать или нет? А то я в Энхалук в сб сваливаю опять...завтра приходи, бум встречаться) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 nefiили ваще найми меня для ремонта. буду работать за еду, секс и прохладительные/алкогольные напитки.А Мариша разрешит?)Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:PokasikЯ буду брать теплые вещи однозначно. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Pokasikмолодец. все бери.еще крем от комаров.и резиновые сапоги.а фен ты куда втыкать будешь? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 еще крем от комаров.уже взяла. спрей.и резиновые сапоги.нету их у меня.а фен ты куда втыкать будешь?ну мы как бэ с детьми же едем и не дикарями, а заселяться куда нить будем.Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Встречины бум делать или нет?я за любой кипиш, но я занята. тогда когда с Байкала вернемся, тогда и будем делать встречины всеобщие. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 уже взяла. спрей.еще лучше!нету их у меня.с некоторых пор для меня они стали почти любимой обувью)))могу тебе свои одолжить.ну мы как бэ с детьми же едем и не дикарями, а заселяться куда нить будем.ууупс. ну тогда бери. мало ли че...помню один раз, где-то на Прибое кажется, в дождь сушили кроссовки в духовке... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 помню один раз, где-то на Прибое кажется, в дождь сушили кроссовки в духовке...о , кстати.. надо взять еще одну обувь с собой... и Олегу тоже. он забыл у бабушки свои сланцы, блин... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А Мариша разрешит?)вот ты не мегустёша. я уже взял и размечтался прямохотя может мы ничего не скажем её? алсо, как раз не могу работу на август найти. надо себя до интернатуры чем нибудь занять) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 у мну дети 5 августа по лагерям едут..а мы с сыной чет 4 собираемся..ребенку 4,5 года..какую ему программу устроить..Юль может 4 встретимся?че дак позвоню..У нас седня малоимущим и многодетным помощь раздавали по 10 рублей..попали все алкашки..которые эти денежки и пропьют..а мы никто не попали..вот думаю уйдй в алкашки будут помощь давать..щас есчо и соцпакет к школе получат школьные принадлежности и одежду.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 alenka 764 будет суббота, я буду дома, так что приезжай.заодно и погостишь) мои владения воочию посмотришь! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Any_Anyмой чеяк тебе клубнику прополет.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Any_Anyмой чеяк тебе клубнику прополет..я же вас ждать буду, я подготовлюсь Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 вот ты не мегустёша. я уже взял и размечтался прямоКанеш, Мариша нам потом причиндалы-то поотрывает... Хотя мож если в троечку, то обойдется... ))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Any_AnyЯ позвоню..мне оплатить путевки надо..а потом культурная программа..nefiэта в деревне этому учат да?я про троечку.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Pokasikесть мнение что на байкале сейчас теплоОткуда там тепло?Канеш, Мариша нам потом причиндалы-то поотрывает...Меня как таксиста возмете?)) я же могу и не деньгами взять)) да же herbert89?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти