Avis Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Pokasikя уже и забыла про это слово, помнится года 4 назад его часто все употребляли, а сейчас редко, я по крайне мере не слышу не читаю его нигде. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Привет флудерам! Ну и сутки выдались... Голове конец, а щас опять какие-то гости едут, я уже сомневаюсь, что выживу тут.Мой вам наказ, если помру, не оставляйте мое бренное тело здесь. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Мой вам наказ, если помру, не оставляйте мое бренное тело здесь.а где его оставить, шатующаяся ты наша? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 PokasikВ УУ канеш! Там где годовщина флудилки и прошла. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Там где годовщина флудилки и прошладоставим в лучшем виде. Оживим и напоим. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 привет всем!!! вроде мы окончательно проснулись)))))Pokasikв какой кинотеатр вчера ходили?? Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Народ ищу работу!!! Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 мы пойдем погуляем) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 в какой кинотеатр вчера ходили??в Еврозону. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 так и не погуляли, опять температура 37зы. готовим ужин папе, жарим омуль, делаем пюре Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Хочу быстрее завтра. Послезавтра..так и не погуляли, опять температура 37Снова зубья лезут, гады такие? )))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Хочу сегодняшний вечер *51 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Все. В моих страданиях поставлена точка. Вопрос решен и закрыт.Поехала. Набухаюсь с Букеной и иже с ней. Будут самые ржачные люди ПФР. Они вернут меня к жизни. Трям-пам -пам... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Будь проклят тот человек /кстати я до сих пор не знаю кто его привез / кто взял с собой на Байкал самогон. Так и хочеться описать события того вечера одной фразой - "много наших полегло". Хорошо хоть я ограничился одной стопкой.Добавлено спустя 28 секунд:PokasikУдачно погулять *30Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:[zmusic]1zzi008wf2[/zmusic] Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 "много наших полегло". о, да самогон-это сила... пробовала один раз...брррр... С любимой свекровью упились. Приличные с виду дамы..)))Хорошо хоть я ограничился одной стопкой. *33Удачно погулятьпасиба, дорогой!музыка в тему... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Хорошо хоть я ограничился одной стопкой.А это был мой второй."Убийственный" эффект мне уже знаком. Первый раз это была чача. Понравилась, чертовка, но вещь убойная.Так что больше я пас пить такие крепкие напитки.Приличные с виду дамы..)))Да лан, ничего страшного, Свет) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Щас у меня истерика.. Буду бухать как в последний раз. Ржать и плакать. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Pokasikвопрос решился насовсем насовсем? Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Снова зубья лезут, гады такие? ))))надеюсь, что зубывроде горлышко не красное, да и состояние у Лёвушки хорошее Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Myxaа ты че, на заводе и впрямь работаешь? неужели на авиа? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 вопрос решился насовсем насовсем?да. обмен прощальными письмами произведен.признания вынесены. все сказано и дано твердое обещание писать и отвечать на письма друг другу!Все. не могу сказать, что хэппи энд, но приятно было слышать, что я идеальная женщина. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Pokasik идеальная женщина, то что еще нужно-то????? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 идеальная женщина, то что еще нужно-то?????не все так просто.... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 эх. зато что называется цивилизованно. всем бы так. хотя может кто то из вас, особенно будучи в подпитии. начнет таки смс или телефонный разговор на тему "а помнишь",и будет уже не так цивилизованно. зато с чуйствами.слабое утешение но все равно вам есть за что сказать друг другу спасибо. а это уже много...а с работой то чего? срок договора закончился или просто работа не устраивает?Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:а ваще щас у меня опять тока 1 и2 канал посмотрела я их дневные ток шоу от нефиг делать.так и хочется сказать -ииии бабоньки че за жисть та творитца!!!короче сидят три курицы и на протяжении часа ноют что жизнь говнище а мужики козлы. тьфуне смотрите никогда дневные ток шоу они созданы чтобы дебилизовать домохозяек, они в свою очередь будут дебилизовать своих мужей. а затем и всю нацию! вот так Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 хотя может кто то из вас, особенно будучи в подпитии.неа..я так никогда не делаю))) гордость не велит. Я ведь об этом даже говорить не могу.. только здесь написать.срок договора закончилсяага..сокращают всех поголовно. а у меня как раз договор закончился. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти