Avis Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Сходила называется за соком в магазин, теперь переживаю.Кто то оставил коробку с котятами возле крыльца, прикольных два маааленьких котенка сидят там копошатся (еще не подозревают какая участь им уготована), рядом миска с молоком и вискас видимо кто то сжалился купил им положил. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 zanozaприкольно - за маминой спиной ничего не страшно ))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 AvisТож сидели у магазина котята, маленькие в коробке, часто оставляют, я думаю никто не возьмет так и помрут с голода, вышел с магазина смотрю там у крыльца собаки дворняжки лают мелкие грызут кого то, смотрю а там котенок маленький, отогнал собак, а котенок серый весь, с белым пятном на груди, я собак отогнал, смотрю сидит бедный, слезки по глазам, до того жалко стало, взял к себе, есть не могла, кормил через шприц молоком, на задней ножке собаки палец ей отгрызкли, и нос покусали, она ноздря почти заросла, холил лелеял, девушка моя за ней смотрела еще, а потом через месяцев 7 ее соседские собаки съели, как ребенка убили суки. Хотел этих собак порезать, родные не дают, но думается решусь когда нибудь. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ужасть Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Shamanistбедненькаяда вот то же думаю, как бы не загрызли ихк себе их не могу взять, меня вместе с ними за порог выставят, да и кошатина есть уже.Так то там обычно ребятишки трутся может успеют разобрать. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Привет всем, что творим, кому кости перетираем?)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 zyxelвот мы будто только и делаем что кости трем..рой вылетел и сел гад на забор пока за ним лазила ногу гвоздем проткнула..больна та че..сижу плакаю..но рой поймала.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 alenka 76так а че мужа не отправила на забор?Приложи сразу, что нить высасывающее грязь.И сколько у тебя роев то? а если этот рой лишний, что с ним делать? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Avisне не лишний..так муж та на работе да боица он их..это же моя забава для души..промыла ранку завязала.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 alenka 76да уж забава, так забава.про рой, я имела вообще, не тебе лично, куда его девать то? Например тебе хватает, а тут еще рой один вылетел, то куда его девать? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 рой вылетел и сел гад на забор пока за ним лазила ногу гвоздем проткнула..больна та че..сижу плакаю..но рой поймала..Ты что аккуратней надо, в этом гвозде кроме ржавчины еще всякой биологической хрени хватает. Мне твои ножки еще целовать))) когда ты в стрингах будешь))а потом через месяцев 7 ее соседские собаки съели, как ребенка убили суки.Во первых привет давно тебя не видел, а по части котенка, у животных тоже своя судьба, значит на роду написано было ему так погибнуть даже высшее звено пищевой цепи то бишь человек, то бишь ты не с мог ее судьбу решить. Мож это он сейчас котенком был .а до этого мож убивец какой или маньяк был этот котенок.Добавлено спустя 39 секунд:о куда его девать?во временный улий а потом продать))) мой дядя так делал, или себе оставлял. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 тык посадят в домик и продадут..сейчас пока взяток он не лишний а осенью сбагрят рублей этак за 10..zyxelтююю..мужу скажу он те нацелует.. *02если вчо ненавижу стринги.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Мне твои ножки еще целовать))) когда ты в стрингах будешь))у меня 7 чувство говорит- что лучше тебе после этих слов с аленкиным мужем не знакомиться и на глаза не попадаться Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 тык посадят в домик и продадут..сейчас пока взяток он не лишний а осенью сбагрят рублей этак за 10..тююю..мужу скажу он те нацелует..а че сразу мужу то жаловаться?))) может тебе понравится, а он узнает и потом не позволит такое с тобой делать))ладно, ладно я шучу))) это просто я с работы пришел, и меня чета тянет от усталости как как будто я буханул. Я когда раньше бухал. а бухал я уже с 12 лет)) я все время к девушкам приставал ,порой даже грязно. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Всем сайн!))) Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 муж на Игре, а долго они играют?? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 примерно до 9 вечера...бывают задержки.Если выиграет команда, то придет ночью)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а мы с Юлей и Олегом сходили на мультек. Ржачный мульт. Встретили ХР с Просто девушкой и еще одним молодым человеком. Я не знаю его по форуму.Добавлено спустя 25 минут 58 секунд:Где этот Santilo ?! Наглец, в игрушки он играет, а со мной не здоровается.И вообще во флудилку не заходит. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 БггДобавлено спустя 14 минут 6 секунд:Вот почему у меня мурашки по коже бегать начинают, когда песню слышу "Чай вдвоем - белое платье" *90 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Pokasikваще угарный мультик..сегодня у средней день рождение..подарили мы ей аппарат для сахарной ваты..пхд я эту вату переела.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 для сахарной ваты..пхд я эту вату переела..Сахарная попка в стрингах *48Добавлено спустя 42 секунды:Где этот Santilo ?! Наглец, в игрушки он играет, а со мной не здоровается.И какие это он игрушки играет?)) Уж не в танчики ли? Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 alenka 76классный подарок))))dibar5 место, а Сибиряк 2 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Где этот Santilo ?! Наглец, в игрушки он играет, а со мной не здоровается.И вообще во флудилку не заходит.Я давно уж тут стою,У крылечка на краю,Жду, покамест ты закончишьСовещанию свою!..PokasikИсправляю свою ошибку..Большой привет вам и всей флудилке.. *30Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:И какие это он игрушки играет?)) Уж не в танчики ли?Не...Начал повторно в "игру престолов" играть, часть первая..Уже первый уровень прошёл... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 zyxelв попке сахарная вата..так ловчее..целлюлитом.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти